Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jy282567

[其他] 怎么感觉这论坛没以前热闹了?

NW不是土豪就是高富帅,曲高和寡。对菜鸟也不友善。人气差也在情理之中。
想当年还被群主喷过

这里没特摄玩具类的不是很理想~~

BB区人烟稀少啊 现在

西兹少爷 发表于 2013-8-1 15:07
BB区人烟稀少啊 现在

三国持续太久~接下来又没有给力的续作~以前玩SD的同好一个个都开始转玩成品了~实在是无奈

圣诞杀手 发表于 2013-8-1 12:16
既然上水印了能不能就别把上传的图片搞成登陆可见?

如果不用登陆可见的设置~恐怕连登陆都懒~估计人气就更加差了~而且一旦开放支持图片外链的话~对图片服务器的负担会更加严重~

io02 发表于 2013-8-1 15:25
三国持续太久~接下来又没有给力的续作~以前玩SD的同好一个个都开始转玩成品了~实在是无奈

R大也消失了,当年可是看了他的小站进BB领域的啊

西兹少爷 发表于 2013-8-1 16:11
R大也消失了,当年可是看了他的小站进BB领域的啊

结婚生小孩~工作生活各种压力~连Q都很少见他了

io02 发表于 2013-8-1 16:28
结婚生小孩~工作生活各种压力~连Q都很少见他了

龙大大 不是照样活得这么滋润~嘿嘿

西兹少爷 发表于 2013-8-1 16:34
龙大大 不是照样活得这么滋润~嘿嘿

同样也是各种压力~我已经好几年没有喷涂了~渐渐转玩成品……被奸笑社坑得有想死的节奏……

我把大家的回帖都看完了。。
我觉得我赶上了nw的黄金时期
后来回国了,工作结婚家庭啥的,似乎让我关注模型的时间少了。。
但是无论我自己使用的多少电脑里,nw模型区的链接一直都在我的网页收藏夹里,没事就看看。
这个论坛承载着自己的许多回忆,直到现在也是一直在默默关注着,希望论坛能够长期好好的办下去,
因为这里有我熟悉的一些朋友……魔0 小龙哥 be hyun 老千,神崎,meeme 山崎、lycan、东叔。狗吞叔 等等的好基友们
很还念跟你们扯淡的日子。。。

嘛,一小辍力量终究改变不了大势

yanyan在的时候确实很热闹 很happy

因为大家都老了~

io02 发表于 2013-8-1 15:31
如果不用登陆可见的设置~恐怕连登陆都懒~估计人气就更加差了~而且一旦开放支持图片外链的话~对图片服务 ...

这个嘛,上传图要登陆看到图感觉意义也不大,何况现在的确登陆也不一定能看到上传图,其次个人认为人气是建立在方便的基础上的,不方便自然竞争力就会慢慢降低

就好像生物新陈代谢,过了新大于陈的发展全盛时期,新少于陈当年的“活力细胞”(主力人员)或许出坑或许因为时间原因不在了,慢慢出现了“病菌”(喷子等)整体状况就会越来越糟。贴吧也迟早会这样,至少我呆的lego吧在这半年间就完全不一样了

尽管人气淡了,还是钟情NW,翻了下自己的旧帖,都是在这里发的,在很多前辈的指导下逐渐成长

直做平喷回回射,这样的贴 http://bbs.newwise.com/forum.php ... 27&highlight=VF 却能假装看不见 ,还来干啥

人口老龄化(拖
论坛系统的坚硬化
圈子的快餐化

三管齐下造就了这个局面呗 不过热点长期空缺 确实让人感到有点空虚寂寞

留在这里。。基本只是为了月X。。虽然自己也会去双叶之类的看看。有时懒。
78的情报太乱了。。这边比较集中。。

空灵 发表于 2013-8-1 17:24
我把大家的回帖都看完了。。
我觉得我赶上了nw的黄金时期
后来回国了,工作结婚家庭啥的,似乎让我关注模 ...

空灵还有在关注NW啊,不容易哦!