Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 【东映病不好】能变成神也能变成恶魔,其实三人都是不良少女——魔神少女Z酱!

动画「机器人少女Z」汇聚了声优本多真梨子、水濑祈、荒浪和沙、久川绫、木下由树子、东山奈央、高冈香、佐藤聪美、辻步、喜多丘千阳等声优,就目前的PV来看完全是一部披着“机器人娘”外衣的日常卖萌片!

根据介绍,这次的「机器人少女」企划是东映动画公司在2009年时的一项企划,本次则是把位于“机器人动画金字塔顶端”的“魔神系列三部曲”「魔神Z」、「大魔神 GREAT MAZINGER」、「UFO魔神古兰戴萨」中的机体进行美少女化,并组成最强最凶猛的「机器人少女Z」简称“Z组合”。动画预定一集10分钟,将以练马的商店街为舞台展开全新的原创故事。

【故事简介】
  故事发生在未来,“Z组合”平时在东京练马区大泉学园光子力町进行新型能源“光子能源”的宣传活动,偶尔将前来搞破坏的地下帝国的尖兵(机械兽少女们)揍飞(顺便发泄压力)。是日常搞笑与暴力相结合的动画。

【STAFF】
  原作:永井豪
  企划:近藤修治、小林惠司、金子建
  系列构成:兵头一步
  角色设定:川上哲也
  监督:博史池畠
  制作协力:LandQstudio's
  制作:东映动画、东映VIDEO,东映CHANNEL

【CAST】(人名为暂译)
  Z酱(「魔神Z」):本多真梨子
  克蕾酱(「大魔神 GREAT MAZINGER」):水濑祈
  古兰戴桑(「UFO魔神古兰戴萨」):荒浪和沙
  阿修罗男爵:久川绫
  喀拉塔K7:木下由树子
  达普拉斯M2:东山奈央
  盖酱(大空魔龙):高冈香
  小电(阴阳电磁侠):佐藤聪美
  芭拉碳(超人战队):辻步
  丹丹(丹加德A):喜多丘千阳

====================
全9话+第0话

第0话PV:

http://video.sina.com.cn/v/b/110970480-2177869914.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东映你今年真TMD有病,把魔神三人组都娘化什么的

第0话是两头娘化的机械兽K7和M2吃了霸王餐,魔神三人组登场教训她们——你们妹的捉两个吃霸王餐的就毁了一条街啊!阿修罗妈妈出场调解无效一起被轰,话说阿修罗妈妈你这个人设好不科学,两边都是女的233

顺便,某学生会长你真的开始了成为(魔)神征服世界的梦想了

PS:日升快出高达娘的校园剧

LZ丧心病狂,提早半年抢贴
顺便片名直接读成“萝卜糕Z”233

廢萌程度超越65535……我當初是以為用萌版角色造型重演馬春花壯烈激情的戰鬥劇的。

丧心病狂,什么时候来个骑士娘番组吧~

来自东映官方的挑战状!
只要你是动画、漫画、甚至地方吉祥物角色的版权所有者,填写表格提出申请后就有希望在1月新番《机器人少女Z》中挑战魔神小队(然后在东映主场被蹂躏蹂躏再蹂躏)!

(转自总部)

东映你没救了啊啊啊啊啊

G社:唉,随便天元突破飞跃颠峰一下吧
B社:唉,随便巨神伊甸一下吧

http://www.bilibili.tv/video/av800951/

niconico先行第一话

阿修罗小裤裤好评

反正男的也變成女體化了...半男半女的也當然全面女體化吧...
不過看起來角色們還真萌呢...

1~3话

变身画面怎么见到驾驶员了233

阿修罗全程高萌反应好点赞!机械兽们也好萌啊233

真P你怎么跑来当机械兽了竟然打出输出了233

全程虐机械兽,无情的主角们

我真的想看密涅瓦X Pilder on 魔神Z(

简单来说:我好兴奋啊我好兴奋啊我好兴奋啊× N

东映太有病233

7~9话

卧槽阿修罗机器人好厉害,战斗场景太黄太暴力233

吉克中二属性没有意外,盖塔你那个大小·姐属性是怎么回事!

田村大将军战斗力碉堡天!最后里面竟然是幼女啊田村比萝莉还要幼的幼女音真是好久没听过了太赞啦!

东映太有病求出续集!

马春花少女Z!!!

∞justice 发表于 2013-9-13 23:17
来自东映官方的挑战状!
只要你是动画、漫画、甚至地方吉祥物角色的版权所有者,填写表格提出申请后就有 ...

然后都在6.5集被虐了233