Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: s123903938

[卡组讨论] 不死外星人(第一次发贴、用了一年左右的娱乐卡组,给外星人加油!)

求速出宇宙城的话,为什么不试试惑星和三角区呢?本身也有很强的干扰性。

s123903938 发表于 2013-7-30 22:10
黑丝是那张?有大开辟、还能贪欲吗?毒蛇供物*2不会卡手吗?我的和你都是17怪、我也只敢下一张。因为后场 ...

我忘了还有一张 邪龙阿难陀。。。忘记换掉那个卡位了。。。毒供的话,精怪王也是爬虫族,所以一般不卡。

s123903938 发表于 2013-7-30 22:10
黑丝是那张?有大开辟、还能贪欲吗?毒蛇供物*2不会卡手吗?我的和你都是17怪、我也只敢下一张。因为后场 ...

连发。。。。自炸。。。。

实...实在是太杂了吧!!

先说下现在流行的外星人的思路大概是精怪王当核心,主要就投入凡骨外星人,一星tuner和少数外星人4星下级。进行R4超量与5星白beat

投入的怪兽系统一是三凡骨两兔子的兔子系统,用来加速超量。

二是适量光斩,哥布林飞机+一张增援+变色龙的小系统。一来可以加速超量再来精怪王检索变色龙下回合可R4可L8用来续航。

然后其他投入的卡有三只外星人tuner,适量外星人下级,影蜥蜴。

可以外挂的卡有:绅士蝾螈,开辟,精锐,人渣,8星爬虫妖(这个拿来杀飞机的,一般side)。

以上是外星人卡组的怪兽骨架。

魔法陷阱常用的永续类有卡组封锁,虚无空间,魔族链,铁壁,墓呼,光封,安全地带。

以下自己的应援卡组:

怪20
外星人士兵×3
外星人战士×2
菊石外星人×3
兔子×2
影蜥蜴×3
光斩×2
哥布林飞机×1
开辟×1
变色龙×1
丝袜×2

魔法:8
大风×1
黑洞×1
死苏×1
月书×1
增援×1
旋风×2
光封×1

陷阱:12
激流×2
圣防×1
星光大道×1
墓呼×2
魔链×3
安全地带×1
神警×1
神宣×1

EX:
AOJ ×1
宇宙城 ×2
幻层守护者 ×1
星尘龙 ×1
精怪王 ×3
我我我木仓手 ×1
交响魔人 ×1
No.106 ×1
No.50 ×1
辉光子 ×1
恐牙狼 ×1
色支 ×1

变式的话,例如走回收向可以加入猎鹰,爆炎穿击等组成,甚至入神风回收小系统就变成【神风外星人】

LZ要主打不死外星人的话,首先找到连接点然后再围绕构筑比较好,例如利用强大的复活能力或者R4能力。

至于再混搭火山系统的话感觉始终是太杂乱了。可以舍弃火山系统,毕竟只是拿来回收的话,火山加农炮不如魔链和墓呼,为了除去对面怪兽不如放坑或者地碎之类的。

天位 发表于 2013-8-1 10:59
实...实在是太杂了吧!!

先说下现在流行的外星人的思路大概是精怪王当核心,主要就投入凡骨外星人,一星 ...

谢谢介绍现在的外星人主流打法,因为我是实卡向的、有一些贵卡还无法实现,反正是娱乐卡组、多一些外星人的变化打法而已,本人喜欢骨架卡片+扰乱散卡片组成一副卡组,太常规-玩多了没意思。这主卡组都有连接点、经过无数次战斗修改现在这样的、副卡组只是对应不同情况才换、娱乐卡组基本换了多少卡。

晨枫OCG 发表于 2013-7-31 20:56
连发。。。。自炸。。。。

哦、可能是我的思考方向不同吧。

表示对楼主卡组的奇特感到佩服....

另外感觉火山系统真的有的累赘..不如加入多点不死系统可能会更流畅...

很有有個性的卡組,支持一下LZ。
之所以說LZ的卡組雜,我覺得應該是LZ想的東西比較多吧,各方面都應對的話,其他的卡的加入也多了,因此純度也下降了。
LZ應該提高卡組的純度和統一一下打法,過多種打法有時會失去卡組的目的性。如何在一副卡組中加入一點個性化的元素,使
卡組的打法更豐富或者更強,但又不失去卡組原本的味道,這才是我們現在值得研究的課題...

单身情歌 发表于 2013-8-2 00:54
很有有個性的卡組,支持一下LZ。
之所以說LZ的卡組雜,我覺得應該是LZ想的東西比較多吧,各方面都應對的話 ...

谢谢评价!因为是实卡向、我的不死怪兽也很少、也只想到这个不死小组合(之前没精怪王时还加了带菌的...)、飞弓单和加农炮也只有两张而已、个人不觉得慢多少、反正是娱乐卡组。个人比较喜欢研究变化打法。

ken403954123 发表于 2013-8-2 00:30
表示对楼主卡组的奇特感到佩服....

另外感觉火山系统真的有的累赘..不如加入多点不死系统可能会更流畅.. ...

不死族还有什么好建议能辅助外星人呢?谢谢!

tokobot 发表于 2013-7-31 17:42
求速出宇宙城的话,为什么不试试惑星和三角区呢?本身也有很强的干扰性。

我这边的环境、外星人基本一出场就坑了,而且我这种组法、通召是很吃紧的...

s123903938 发表于 2013-8-2 01:48
我这边的环境、外星人基本一出场就坑了,而且我这种组法、通召是很吃紧的...

就是因为通招紧才推荐这些啊,盖外星人可以确保出场不中召唤反应坑,对面展开时开惑星干扰展开,自己回合用菊石拉之前祭掉的那个外星人就出城了。三角区更是可以在有指示物情况下解场+出4星叠精怪。

tokobot 发表于 2013-8-2 07:08
就是因为通招紧才推荐这些啊,盖外星人可以确保出场不中召唤反应坑,对面展开时开惑星干扰展开,自己回合 ...

方法是可行、不过卡组构成又要大改和买卡回来补充。谢谢建议!

精怪王如果能站场一次就能检索两次,下地碎这些解场的东西不如把地碎和暗取引换成闪漩比较棒,又能清场又能堆墓,两回合下来还能跳宇宙垒

支持我打外星人!lz加油

不过话说回来 lz的卡组还真是杂啊