Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: nightmare8424

关于光明之魂2的一点资料。新手看。

嘿嘿。刚才一兴奋。打死神的时候没带回城卷……结果……偶楞是3个Yao打过去。。。我可没有改任何属性哦。。。幸好偶有这把好剑。要不我真不知道我该怎么出来……

不怕大家笑话……这关的BOSS。偶是毒死他的……砍到他中毒偶就跑……毒消了再砍到毒。反复反复……最后偶赢了……捏哈哈哈

对了。打地图的时候别忘了带花环。就是给小病孩儿10个花换来的。还有。争取自己的SOUL是满的。这样用ライジソⅢ这个魂,可以秒杀死神。这样会快些。

偶日文不好。也许会拼错。将就着看吧
运气够好啊,这把剑在普通模式里算很好了。

偶的忍者50级。。。目前手里还是LV2武器。。LV3的没见过。。。

说实话有些怀疑是否修改这把剑的吸血属性。因为吸血属性的武器爆难打。我已经三个人爆机了,吸血的东西只得到过一件吸血的背心.......

嘿嘿。刚才一兴奋。打死神的时候没带回城卷……结果……偶楞是3个Yao打过去。。。我可没有改任何属性哦。。。幸好偶有这把好剑。要不我真不知道我该怎么出来……

不怕大家笑话……这关的BOSS。偶是毒死他的……砍到他中毒偶就跑……毒消了再砍到毒。反复反复……最后偶赢了……捏哈哈哈

对了。打地图的时候别忘了带花环。就是给小病孩儿10个花换来的。还有。争取自己的SOUL是满的。这样用ライジソⅢ这个魂,可以秒杀死神。这样会快些。

偶日文不好。也许会拼错。将就着看吧
是你自己没杀够吧?回成方法很多,存档,自杀(一会来拣东西)都可以的

说实话有些怀疑是否修改这把剑的吸血属性。因为吸血属性的武器爆难打。我已经三个人爆机了,吸血的东西只得到过一件吸血的背心.......
偶没有修改啊。这把剑是勇者遗迹的第二层打到滴。HOHO。我只打到过2把吸血的。
其中是这吧。还有一把是匕首。嗷嗷破。。。。有空我把我铠甲贴给你看看。你就知道偶的铠甲是多么的烂了。

是你自己没杀够吧?回成方法很多,存档,自杀(一会来拣东西)都可以的
此话差异。

我存档以后再读档还是从迷宫出来……不知道是不是模拟器跟GBA有什么区别

我向来不主张自杀。而且我不晓得东西掉了还可以拣回来……

哎。现在不修改都没人信了。。。。天啊……请赐于我这个纯洁的白痴一点自尊吧

捏哈哈哈

还有。偶从来不修改。我写的金手指什么的都是给别人看的。偶自己从来不看。嘿嘿

水君 该用户已被删除

我无意中发现了皇宫里的一处隐秘地点,但因为日文浅薄而不明其用途,望高手予以指教,谢谢.

我无意中发现了皇宫里的一处隐秘地点,但因为日文浅薄而不明其用途,望高手予以指教,谢谢.
这个地方有人给你样东西。有个帖子写了。

对了。这个地方你怎么找到的?从哪个地方找入口?偶怎么找不到捏?

补充一下酒馆左上角一个人,把他要的一定数量XX怪物的图签给他的话.......

左边起第1个要哥布林之斧 第二个要旗袍(女用 我在蘑菇森林找的)第3个要骨盾第4个要皮帽

[quote]
左边起第1个要哥布林之斧 第二个要旗袍(女用 我在蘑菇森林找的)第3个要骨盾第4个要皮帽 [/quote]
这个地方怎么进啊。你说的4样东西偶有3样

找练拳的人狼途中一黑地方转上

明白!THANKS