Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于和LEPUS友人卡片交易中的一个误失的小问题,立帖为证希望大家监督

事情是这样的,在7月的时候我卖了三张大师以及一张utr真紫炎给LEPUS兄弟,当时一开始我拍摄的时候以为只有两张,后来在卡堆中又找到了一张scr1st大师,于是卖给了他,但是这张大师稍微有点白边,而我本身也没有怎么在意也没多想,后来卡友询问关于这张卡的事儿

LePus  7:14:43
你厉害
没拍进去的这张大师损成这样 你好意思卖当全品卖
米苦  7:15:23
啊?
那个我是漏拍了= =
如果介意的话可以退款
米苦  7:16:26
我记得是稍微有点白边但也不至于损到这样吧= =如果介意的话可以退款的
LePus  7:16:29
损的这么严重 你自己不清楚?
LePus  7:17:49
我想你不会不知道像这种高罕冷门卡 全品和有损差别多大吧
米苦  7:19:49
-.-没事儿的,用不着这么激动吧,品相不满意是可以退款的,我退坑很久了,也对这些卡没有什么热爱,也没有很强烈的品相意识,如果造成困扰了那隔日就给您退款您把卡寄回来我包顺丰
LePus  7:21:31
款 你放心 我还不会让你退 我人在国外 邮费一来一回就不止这张卡价了
退坑退这么久 交易的规矩你也忘了?
米苦  7:22:27
那如果造成困扰了什么时候您什么时候回国的时候顺便寄给我也可以
LePus  7:22:28
你拍进去的恰好就是两张全品?
米苦  7:22:43
是的,我没必要撒谎-.-
我本来以为只有链各个
两个
LePus  7:22:51
你厉害
米苦  7:22:59
后来翻的时候又找到一个而已
LePus  7:23:07
我算是见识了
米苦  7:23:46
不好意思,这个我解释再多你也没办法理解的,如果您什么时候寄卡到国内顺便委托人退款给我我随时接纳
米苦  7:24:55
您觉得卡损了自己吃亏了的心情我完全可以理解,不过也不用这么冲动,就算800块或者您单退一张200多资金暂时冻结了您也不会在意这么点吧
总之您如果有机会寄卡回国内并且愿意处理这件事的话我也会配合你的
LePus  7:25:35
不是什么资金什么的问题
米苦  7:26:01
没什么,如果我真的要骗你卖我认为品相不好的卡给你您qq联系我我也不会回您了
卡有问题是很可能发生的,毕竟我也玩这么久了,而且我也不是什么挑剔的人,给你添麻烦了实在不好意思,后续如果您想解决的话我会给您合理的处理的
LePus  7:27:37
不用处理了
我认栽
米苦  7:30:11
谢谢您的理解,如果您有机会并且觉得卡需要退货的话我也会随时配合您的

这是聊天记录,希望各位卡友能够监督,本人保证在lepus愿意退还的情况下为其进行处理

就态度方面,挺LZ

以后大家买卡的时候定要问品相就是 特别是收藏卡和高卡

miku老板漏说了确实是不对就是  不过这退款态度 没问题 下次定要注意哦

现在像楼主这样的卖家已经不多了,希望事情完美解决,同时也希望楼主在发货前记得仔细检查卡的品相。。。。。。

虽然楼主没看到损有不对..但是这个态度..真是没啥可说的了..支持一下..既然都说可以退款就别这么纠结了...都不容易.相互理解下吗..

相互理解下吧,不过楼主态度真心给好

楼主这态度值得支持

“顾客是上帝” 然后买东西的真当自己是大爷了?

LZ这样做很值得支持~