Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[公告]网王专区第二届舞台剧总结

大家好,我是冰帝的凤长太郎,在此次舞台剧中扮演大石(顺便以越前的名义说了几句话),大概坚持到第十四页,然后消失.由于个人失误和可恶的网络RP问题,造成不小的失误,这里先给所有因为我的失误而受到影响的人道歉.[wdb13]
  后面发生了什么我并不清楚,这里只说我自己知道的一些问题.关于服务器的RP问题,昨天我经历了小RP大概7,8次,大RP一次,估计这些事情以后也会常常发生,确实很麻烦,这个完全不是演员能解决的问题,先放一边.然后就是最麻烦的演员问题了,我个人的建议的,最好在开演至少两天前就让所有演员拿到剧本并且花一些时间去熟悉剧本,并且做好一些细节的处理(比如这次的众人一起说该怎么解决),到时候应该可以提高一些速度.然后是关于签名和错发多发的问题,最好是演出之前就把签名删除,省时省力,然后就是绝对不要编辑,一发错立刻删除.至于演员的迟到和不到问题,只要之前签到的演员,迟到或是不到应该给予适当的扣分处理.而那些一直坚持到最后的演员和那些来帮忙的都应该加分.(比如这次的不二和桃城,主动来帮忙并且坚持到了最后,还有神尾和淳两位最辛苦的管理员),至于具体的分数问题,这个以后在商量,至少按时来从头坚持到尾的绝对不能只加一分就完事(这个对管理员和我这样死不换角色的可能没意义,但很有可能是一些不会原创的新成员取得角色的唯一途径了,宽容一点吧).然后就是代替用的MJ问题,我不建议那种全角空格的MJ(比如红茶啊冰河之类的),建议是直接以演员的名字为MJ,比如越前不二大石乾等,MJ应该在开演前准备好(最好所有演员都有),然后配上相关同像(无头而且名字也不合适看起来很怪异),密码Q上商量,尽量统一成简单好记的.那个至于MJ的分配问题也应该在准备完MJ之后就有个大概统一,每人一个角色是最省事的.最后的问题可能就是总有乱七八糟的插进来,如果是新人也就算了,但对于那些已经有分数的人,绝对要扣分处理.最后要说,下次不论是选剧本还是自创请尽量选在10页以内可以完成的.
  即使遇到那么多的困难,这次舞台剧也算是完成了,大概整整持续了6小时,对那些牺牲了看动画看球等娱乐工作而坚持到最后的人致敬,也再次为我自己的失误道歉以上.

既然我写的这么正规,那么后面就BT禁止.这个算是本区的站务内容吧.

对于凤的说法偶表示强烈的支持!~
昨天舞台剧开始因为演员不在的关系
给偶们带来了很大的麻烦
导致演出一直延后
虽然服务器RP现象才是主要原因

演员的迟到不到实在是让偶们为难
感谢芥末、凤、神尾
虽然这次没有他们的戏份
但他们一直坚持到最后
还有美夕姐姐 演出中有很长时间没她的戏但她一直坚持到最后
还有要感谢冰河 枫枫
他们远在大陆的另一边
时差的关系他们牺牲睡眠来演出
让偶感动~(虽然他们迟到了)

关于MJ问题……
偶接受凤的提议!

最后是加分问题
偶不是斑竹偶说的不算什么

PS:凤偶是导演!~不是管理员 你这么说偶会被BS的~

对于凤的说法偶表示强烈的支持!~
昨天舞台剧开始因为演员不在的关系
给偶们带来了很大的麻烦
导致演出一直延后
虽然服务器RP现象才是主要原因

演员的迟到不到实在是让偶们为难
感谢芥末、凤、神尾
虽然这次没有他们的戏份
但他们一直坚持到最后
还有美夕姐姐 演出中有很长时间没她的戏但她一直坚持到最后
还有要感谢冰河 枫枫
他们远在大陆的另一边
时差的关系他们牺牲睡眠来演出
让偶感动~(虽然他们迟到了)

关于MJ问题……
偶接受凤的提议!

最后是加分问题
偶不是斑竹偶说的不算什么

PS:凤偶是导演!~不是管理员 你这么说偶会被BS的~
本来也没有我的戏份啊。。。偶是洋平哎 [wdb2]

狐狸贪功啊!~

恩 还要感谢你啊

今天才有时间回这个:
1.删掉签名行不通,过段时间回顾的时候你会发现大家的签名又都在上面了。
2.MJ问题通过。
3.下次对报名不来者一律严格处置。

以上

签名...是啊,大问题哎!

象偶
到现在自己签名是啥都想不起来了

1  还是要把显示你的签名的挑点下去

2  谁有时间都注册了吧 最好MJ是全名 密码同意newwise

3  同意

同意楼上~
2,注册MJ偶应该很在行~当然不能和某寒比……
3,同意~
PS:要求-自己1分

偶刚去注册了一个不二,还是用了全角空格...因为全名已经有人了

我可以去注册MOMO吗???

名字用桃子??还是桃城啊~~?

名字用桃子??还是桃城啊~~?
用桃城武

不过,MOMO有人哎,芥末你不考虑去申请一个角色?以后就不用代理拉,可以直接参加舞台剧