Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 裁决之月--ROBOT魂 GUNDAM DOUBLE X

今年滥大街系列之一..
涂装与QC绝佳,简直达到ROBOT魂SIDE MS的顶峰水准;
可动则十分失望,最难以原谅的还是大腿关节根部居然被侧裙甲插销阻碍而使大腿完全无法向后扭动..
此举让人十分不解.不知道是制作方故意如此还是低级错误..
不过基于DX乃多年怨念,本作依然是必入之物

-----------------------------------------------分割線---------------------------------------------------
循例尸站

胸口的透明零件可看到内部细节,非常精致

Hyper Beam Sword

專用BR&盾

招牌武器..
衛星微波炮X2

-----------------------------------------------完---------------------------------------------------

评分

卧槽。这素质。我感觉要秒HG的节奏啊

好型!!水贴更型!!!

X尝试了很多次都没看到底。对X没啥感情。不过R魂这个是还可以~

lz拍得好 p得好~

好图,好pose,好贴纸,是我目前最喜欢的关于DX的贴,狂顶!
非常十分好奇,林爷,那个是水贴还是刮贴,还是什么呢?求指引~~~

难得一见的新联邦军标志贴纸是亮点

求问勾线工具

R魂也这么用心去做可见LZ对DX真有爱吖

個人認為 能源板的金色很醜呀!!

好似就咁 print 上去 連噴油都費事 既無亮度又無層次  當年 HG 1/100 重要有電鍍 今次金色處理係 Robot 魂首次 但效果很差 Bandai 可算有點失凖

BLUE EYES 发表于 2013-8-2 00:30
R魂也这么用心去做可见LZ对DX真有爱吖

诶,已经没做模型差不多一整年..
现在就加工一下成品已经很满足了

chsimon 发表于 2013-8-2 01:15
個人認為 能源板的金色很醜呀!!

好似就咁 print 上去 連噴油都費事 既無亮度又無層次  當年 HG 1/100 重 ...

我倒是觉得这种仿佛在塑料上印刷一样工艺比老HG那样的电镀件好得多了...
这种移印技术应该是BANDAI第一次用在R魂上,看起来效果很棒.我原本看官图还以为是透明件
表面有轻微的纹路,手指摸上去能感受到细微的凹凸感.即便涂装也未必能有这些细节吧
兼顾美观的同时最重要是不怕电镀那样氧化

最致命弱点是变形要换件....定价还要5000

身材绝对秒HG,能源板的设计我倒是很喜欢,看上去有机械感

owen1313 发表于 2013-8-2 08:19
身材绝对秒HG,能源板的设计我倒是很喜欢,看上去有机械感

总觉得这次公布的HG比例有点怪..
远不及之前发售的X,不知跟通用关节有没有关系..

jayn71 发表于 2013-8-2 02:06
最致命弱点是变形要换件....定价还要5000

无论成品还是拼装模型,变形需要换件已是B社的家常便饭了..
于我而言最难接受的可动我都忍了,换件这么点小事无伤大雅,又何来"致命"
另外R魂定价越来越高也是有目共睹的,今年底的地狱死神定价也跟这个一样

背景纸和水贴好赞,给跪
虽然不玩R魂了,但继续保持关注,都是童年啊(下面就是等死神了)~~

DX如果出MG考虑可入~~~但HG同R魂就吾考虑了~~~但现在看过后发觉R魂完爆HG~~~

已经彻底败了 怎能不爱

比官图好看多了