Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 那些年趟纸盒的刚大木...

玩模型也差不多快有10年了,可怜的刚大木们都逃不掉完工就趟纸盒的命运,直到今年终于有了梦寐以求的展示柜,它们也可以有地方见见阳光了。废话不多说,直接上柜子图。

柜子上部分

柜子下部分

这部分是UC机体,UC还是挺有爱的,最近在看高达origin,对0079的故事有了更深入的理解,0079果然棒啊!用几个78来证明我的爱...

这部分是SEED及DESTINY的机体,SEED的坑太深,入坑有点后悔...

这层是OO及AGE机体,OO除了GN-X就只有傻子那的座机MG化了,杂兵俺木有爱,就只有是刚大木的傻子那一人称霸了。。。
AGE动画很无趣,不过AGE-1,AGE-2看久了还是挺顺眼的。。。

EW机体,W动画是我最早接触的高达动画,被EW华丽的掉毛所吸引,从那时开始坠入高达无底洞。。。

PG实在太占空间了,只有站尸。。。

照完以后发现这样摆设太密集了,反而不好看,于是我又重新摆设了一下。。。
首先把UC层换成阿姆罗专柜:

然后把Seed柜换成第1季专柜:

最后来个所谓海老川专柜...

最后还有一些因为空间问题无法在客厅展柜出镜的刚破烂就只有委身于阴暗的卧室了。。。

以后准备不定期交换一下客厅和卧室的刚大木,让大家都有机会晒晒太阳!
       我玩GUNPLA有差不多10年了,虽然仍然停留在素组阶段,但我自己还是觉得很快乐,在组装模型的过程中去发现和体会模型设计的精妙能让我感到快乐,而且就算是素组,完成后也会有小小的成就感。限于居住条件、时间和精力有限的问题,我选择了做一名素组党,但是素组党也可以有真爱!感谢大家观看,请大家轻喷,谢谢!

很棒!

合子和柜子各有优点,不好说得失

不带锁 不怕熊孩子!?

放客厅展示??不加锁大丈夫???

假·盖塔 发表于 2013-8-2 18:05
不带锁 不怕熊孩子!?

熊孩子来之前先清场。。。

我也是躺盒党。

最近要开始流行爆柜了么
发现LZ的EW系好像没重跑呢

至少是站着摆。其实睡盒子多了一样占地方,盒子堆出来又不好看。

顶楼主!我也需要一个大柜子了!正在考虑订做呢!!

也是10多年的素组党~不过我多收HG系列
然后小学初中都在SEED系列的大坑里,不过从高中开始彻底转入UC纪元

同是素组党来握个抓~不过现在更偏向堆积了

C90U3 发表于 2013-8-3 01:16
也是10多年的素组党~不过我多收HG系列
然后小学初中都在SEED系列的大坑里,不过从高中开始彻底转入UC纪元

10多年的素组党~不过我多收HG系列+1
然后我也是躺了10多年的床底才有了柜子 LZ激动的心情特别能理解

偶也想进个柜子,可惜家人反对,无奈

BLUE EYES 发表于 2013-8-2 23:34
最近要开始流行爆柜了么
发现LZ的EW系好像没重跑呢

重炮完全被掉毛遮住了。。。露了一只脚。。。

香蕉蕉 发表于 2013-8-2 18:21
熊孩子来之前先清场。。。

其实好多时都系你唔系屋企噶时候~~熊孩子先会问候你D钢弓单姆~~

hopper 发表于 2013-8-3 08:59
同是素组党来握个抓~不过现在更偏向堆积了

堆积多了就不想做了,所以我很少有堆积,买了就开工

heyichun 发表于 2013-8-3 10:13
10多年的素组党~不过我多收HG系列+1
然后我也是躺了10多年的床底才有了柜子 LZ激动的心情特别能理解[m10 ...

感谢支持,模型还是摆出来更让人赏心悦目

香蕉蕉 发表于 2013-8-3 11:07
感谢支持,模型还是摆出来更让人赏心悦目

恩 我目前一个柜子已经满塞 再买又是躺盒子命了

不知晚上开探灯的效果如何,