Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [我的业余爱好是素组]旅游前发一作——RG GP01 陆战

马上就要去11天旅行=,=大概可能都不能上网的了,所以赶工完成入的两只RG的其中一只——GP01 陆战
细节非常的强劲(谁组谁知道),贴纸恐怕是RG中最少(减少了很多工作量= =好开心!),各种设定完美还原令人感动~又是一个完全表现出RG品质的好模型=,=

废话后面再说=,=上图
顺带一提因为是陆战型的,所以全程不上支架=,=嗯(不明所以)

多面图

这次依然是有两种白色的=,=不过不知道怎么拍出来好像很不明显的样子……

E弓单夹可装拆,顺带一提木仓壳也可拆能看到里面细节哦

光束十手=,=这是为了在射击中被突袭近身光剑攻击时,可以快速挡格的防御型武器
这个好几款模型都没有还原的设定=,=RG也做出来了~好评!

伸缩盾

可以装备在手臂也可以垂直手持,套件里有专用的持盾手型(我还是第一次看见持盾也要有专用手型的模型呢= =b)

当然伸缩功能也有还原~

蹲点射击=,=虽然GP01腿部装上装甲后可动受限,不过配合髋关节下调做单膝跪地还是没问题的!

我不是勾线强迫症我不是勾线强迫症我不是勾线强迫症我不是勾线强迫症……

拔剑

RG一贯的驾驶舱打开机构

内藏核战机

分离

变形核战机=,=胸口的黄色百叶窗(?)变换用替换形式还原(但不会出现多余件哦)

机舱打开

然后是与HG版的各种比较=,=
GP01是继MK-II后又一个与HG版一样高的RG了(其他的都比HG高),而RG GP01用的就是MK-II的骨架改造了部分而成的
HG版有机关木仓,RG却没有了= =HG还是有生存空间的!

核战机的对比,HG的是独立制作,RG的是可变形的

最后这个不能算是对比啦= =HG的背包也有做机翼的细节,但却要自己补白色……我已经忘记当时看见这大面积补白时是什么表情了……

多谢观看!

评分

阿根记得带手信回来!RG GP01总体上还是不错的,话说FB呢?

那个机木仓不是到处都是的么= =

大赞!  买!全都买!
米缸你不补色不说HG的背包那是机翼细节我压根都没看出来

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 10 到 100000 字节

根哥精品!!!顶了再看

LZ很用心制作啊!

巨根要去11区玩11天?!记得要带手信回来!!

GUN哥的素组一直犀利

阿根好作品 旅游要有手信啊啊啊啊你上次去日本的手信还没发给我呢

UC系是RG的良心啊

米肛神补色

米缸...你不提下那坑爹的天线和光束组合问题么?

米根不上FB吗

ZMC_ZERO 发表于 2013-8-3 18:10
阿根好作品 旅游要有手信啊啊啊啊你上次去日本的手信还没发给我呢

在狐狸手上~你问他拿吧

BLUE EYES 发表于 2013-8-3 19:27
米肛神补色

BZ带头灌水= =这明明是RG不用补色的说

伊波健 发表于 2013-8-3 21:14
米缸...你不提下那坑爹的天线和光束组合问题么?

哦= =既然问到就说一下吧
天线中间的红零件装上天线比较困难,请耐心点装,别一气之下把天线给掰了~
光木仓那里虽然还没有看见有人提到这个问题,不过我做的时候就发现,木仓壳零件比较脆弱,在修水口时如果用力一捏,很容易发白,所以建议把木仓身做好之后,套上木仓壳然后才修上面的水口,这样就能很好受力了。

宫脇咲良 发表于 2013-8-3 21:30
米根不上FB吗

那个现在只修好水口=,=等回来再完成了

感觉天线有点长啊
PS:最后那张阿根流神补色吓尿我了

FB要回来再发?

很用心,等过段时间价钱回落就收一台