Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题]网王2004里谁的速度最快?+关于亚久的题外话

我个人感觉并不是:顺移的穴户,神速的神尾,神速的桑原,应该是亚久津.不信在2004里不发动速度必杀你试试看.跟狼一样的速度,多方面扣杀的狂人.玩2004最少100个小时以后你就会知道.     按原著我看的是TV里也是亚久的移动能力最可怕.不过2004里他的球重才1有点太过份了最少也该是2啊.

题外话:新的TV没出前大家不要说亚久找K会被他轻松KO,要许让亚久被人打的暴掺到1分没拿的话我就会鄙视他1生.个人猜测亚久输K是必然的,连输俩场的亚久会像千石1样觉醒.不过千石本身就没亚久的能力强.

没人讨论1下吗晕死

还是穴户的瞬移比较快

看在他可怜的必杀的方面放他1马,不过c槽全满或觉醒的他是挺可怕不过c槽全满不太可能,到觉醒是我早KO他了嘿~~~

亚久津,绝技有扰敌性但不够致命。

另外……

穴户的闪电抽击球不弱呢。

我个人更喜欢穴户,他的瞬移实在BT到家。

动画里........这次他那顺移好象超过穴户了...........忍者啊......

闪电抽击球不弱呢:4槽能量发1球你认为你有机会发出吗开玩笑吧

谁说亚久必杀不致命那是你打的位置不好,顺便说1下他可不是靠必杀吃饭的人.
小不点1个握力1,靠必杀混的小子我觉的2004里他非常弱,虽然的的能力很好,不过不觉醒的他或C槽没满的他没什么威协

速度确实是他最快,扣杀也容易,不过这人基本就是利用基础战斗来进行比赛的人,2004里最需要靠技术得分的,他的那个消耗全C槽的必杀很致命,其它一般,干扰性强,直接得分不可能,但一般接下来补上一击很容易得分,至于速度,他确实很快,但绝对是神尾加速后更快的.这种全靠基础战斗的人也实在不能说太强,但怎么也不弱是真的,个人觉得在觉醒系统导入后,他的实力比起2003来大大的降低了.一般觉醒能力只要在本3以上的,或是像真田这样扣杀很多要么是菊丸那种总飞身救球的还是非常容易觉醒的.另外,别忘记RKO<他虽然握力高没错,但碰上河村石田之类还是很有可能被RKO掉的.

闪电抽击球不弱呢:4槽能量发1球你认为你有机会发出吗开玩笑吧
得看说单打双打。穴户只要有一条C槽就不用担心接不到球,就算能力差点的人只要用瞬移慢慢耗,看准机会用闪电抽击球往死角打就行了。

亚久津的任何一个绝技能和忍足的黑虎,真田的後の先,越前的抽击球B,桃城的Jack Knife,或者迹部的破灭圆舞曲,柳生的激光比么?另外他觉醒和赞赏都只有二级,靠基础战斗配合集中+绝技扰敌比较现实。

谁说亚久必杀不致命那是你打的位置不好,顺便说1下他可不是靠必杀吃饭的人.
小不点1个握力1,靠必杀混的小子我觉的2004里他非常弱,虽然的的能力很好,不过不觉醒的他或C槽没满的他没什么威协.

另外,说什么4条必杀糟难聚,宍戸学长有4的集中力,多用集中的话聚起气来还是非常快的.
小不点1个握力1,靠必杀混的小子我觉的2004里他非常弱,虽然的的能力很好,不过不觉醒的他或C槽没满的他没什么威协.

另外,楼主你要知道靠集中长气力是非常快的

shishido的瞬移不应该耗0,应该设定为1

另外纠正楼主的说法,亚久津仁姓亚久津不是亚久

鹜馨静珊 该用户已被删除
穴户的跑不死感觉强于顺移

亚久津是04技术得分的代表
是用的最爽的人物
球重根本不是问题
我用得爽的是RENJI~~~~~ [wdb4]

大家能回我的贴子我太感动特此表示感谢.我想问大家要赢1场你最多的得分手段是什么应该是:扣杀吧. 亚久就这个突出的很.

另外,楼主你要知道靠集中长气力是非常快的
单打的话你能集中几次?

双打的话要有1个伊武的人你的小不点不就费了,他的必杀消耗都很大基本在3,4排徊

关于2004我玩的不多

不过对于你说的千石没有亚久津强我可不认同

在2004 SH1 SH2中这么多的游戏千石的能力都在亚久津之上

你有什么理由说亚久津比千石强?

SH2 你有没有看过附加能力.

那也一样!

亚久津在SH2中决不能称的上主力

必杀少不说 好极好接

千石的豹眼绝对要比速度有用的多

双打就更不用说了

你要赢比赛的话是都靠必杀拿分还是靠普通球.
从你的看法里我就知道SH2你玩的不是很好
论SH2里最强的不用说当然是冰帝的步哥了
你最好上关与SH2的论坛上看看谁是1线角色 呵~~~~

当然是普通球

不过我现在可以做到都拿必杀拿分

高手玩游戏是没有限制的

还有一看你的说法我就知道你不会打网球

一个网球的爱好者是不会去某某网站看看这样的话

谁最强是人决定的不是网站上某某的个人主观意见

高手玩游戏的感觉你是不会明白的!