Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 老千

[评测] 素组MG基拉多加横向对比初评测~~~

老千 发表于 2013-8-4 21:50
应该是的,照片中有和HG祖鲁的对比,可以看到特征很接近了。另外,4800日元的“低价”,也许也意味着骨架的 ...

这货和设定图以及HGUC的多加一比,明显显得瘦长了很多,应该也是有兼用的考虑……

是的,万代历史上,骨架不能通用的,比如沙扎比,价格就会高;骨架能通用的,比如MK2 2.0系列的雷姆,价格超低,等等。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-4 19:48
THE-O只是卖大胶的,骨架什么的浮云而已= =

对啊 什么12000yan 压根不值 最多就8000!!

-KA- 发表于 2013-8-4 22:14

这一方面也是因为铁奥模型没有通用型的成本原因啊

重复了 斑竹请删帖.................

老千 发表于 2013-8-4 22:07
是的,万代历史上,骨架不能通用的,比如沙扎比,价格就会高;骨架能通用的,比如MK2 2.0系列的雷姆,价格超 ...

其实万代每个MG出之前都有考虑这点 像牛和沙扎比1.0不能骨架通用的 就都出电镀版;而现在的KA牛、KA沙也一样不能通用 因为电镀效果不一定好 他就干脆出换精神框架颜色的限定版;

另外the-O这种我都怀疑B社本就没有再出任何骗钱版的想法(包括一般的电镀版)...骨架又是没法通用 所以导致现在的水平

所以相比之下海牛、龟霸那几个到后来真的没再出更多延生版本的才叫良心吧....应该是这么说

是啊,海牛7000日元,当时也算蛮贵的一款

不贵不说 骨架也不算差 没再出什么衍生版真可以说B社难得的良心 真正的为出而出(连EXS最早还是先出了S的)

EXS当初因为i市场销量不好,万代还解散了当时的开发人员////

老千 发表于 2013-8-4 22:30
这一方面也是因为铁奥模型没有通用型的成本原因啊

但平心而论 这东西没有通用骨架 卖得高我接受 但里面的零件就那几块 那么大的块头在当时那样的技术下分色却如此之烂 实在让人难以接受啊

老千也做评测了,顿时倍感压力

挂架啊。。。求换回以前的

老千 发表于 2013-8-4 22:44
是啊,海牛7000日元,当时也算蛮贵的一款

其实我觉得价格还好吧,主要是特效件和胶棒抬起了价格

-KA- 发表于 2013-8-4 22:14

既然是卖大胶,那就10000日元好了(完美鸡瘟号都是10000了)

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-5 00:43
既然是卖大胶,那就10000日元好了(完美鸡瘟号都是10000了)

不行 最多只能到8000 太坑爹了~!!!

摆个poss嘛....

几个透明不错~

-KA- 发表于 2013-8-4 23:32
但平心而论 这东西没有通用骨架 卖得高我接受 但里面的零件就那几块 那么大的块头在当时那样的技术下分色 ...

而且我个人觉得铁奥有可能是万代在多年前试做品的基础上推出的噢。上面的细节和这个时代差距好大

BLUE EYES 发表于 2013-8-4 23:36
老千也做评测了,顿时倍感压力

B版,我标题开玩笑的嘿嘿~有可能这是唯一的我会那么快速发的素组品。。。。。我发的这种帖子是混搭贴。。。。B版的评测才是真正有价值的,辛苦了哦!

老千 发表于 2013-8-5 08:53
而且我个人觉得铁奥有可能是万代在多年前试做品的基础上推出的噢。上面的细节和这个时代差距好大

对~ 就正如当年的分析所说 是更多年前就做好了模板 只是在那年推出 可惜那价格啊 模型整天感觉还是可以的~~