Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 两个人互相之间都破不了防的淡腾……

嘛,卡组如图,主要思路是高仪老I的古旧OTK
跟一些主流卡组打,先攻不卡手有一战之力(……),后攻运气好也能OTK掉(几率较小)
欢乐局就更多了,比如俩人互相打谁都破不了对方的防,结果对方抽干卡组(第64回合。。。)
只是觉得现在对很多卡片都不熟悉了,怎么才能够更好的适应下环境?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不理解……如何OTK

RFiskerM 发表于 2013-8-4 21:28
不理解……如何OTK

嘛 老玩家不会不知道吧
跳老I 高仪扔6凡骨,然后就是攻击力7000的老I。。

bankvan 发表于 2013-8-4 21:30
嘛 老玩家不会不知道吧

这效率……倒不是说不行啦,打点数值上讲的确是够了……可以玩玩的程度……
工厂什么的真的不要?总觉得潜意识里神光就是稳着打的代表,看来的确是我见识太少了,受教。
建议方面的话不太熟悉这个思路的神光,总感觉凡骨数量上去的话也许工厂会有点用?而且现在环境的话OTK的障碍主要在于前场的耐性怪,可以考虑考虑相关的对策。

bankvan 发表于 2013-8-4 21:30
嘛 老玩家不会不知道吧

只能说,需要的手卡神抽略多,要老I,墓地要有怪,然后需要一仪式怪,1高仪。这样的话起码要3卡,而且不一定达成,何必呢。。。

这种双轴混合的欢乐卡组QWQ

其实我觉得主卡/side应该下暗工厂的,因为这个毕竟是神光轴。另外老埃头是应该可以main的,配合前面的工厂是可能成功获得足够的部件上手。另外考虑一下加入金星轴/三白骨轴。三白骨出NEET姬恶心征龙是十分不错的。金星除了提供圣光宣告者可以更加有效地提升大怪的利用率,带来的球体能让素材更加灵活。神光这卡组相对不是需要太多红坑,大部分情况下,神光本身就是个坑,所以想办法开发神光比较实际。

不过话说才注意到没有老I头,这样的话为什么选用老I的部件呢?

老埃部件下那么多干嘛,我记得以前有种打法是用高仪逆检索老i,然后再补充要员量产工厂回手,但是这卡组1没有回手2没有老i头。。。那么部件是卖萌得么
这卡组就老实下几个2星天使凡骨得了

艾克:我的头呢!还我头来!!
啊,居然在副卡组……

7楼正解。
我认为神光还是LOCK向好。

还我头来!233

一眼看到豆腐还以为是豆腐卡组