Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

笨呆..你恨...又再次人失望

一次又一次傷了老玩家的心
由烈傳子武者腰斬了,武神降臨腰斬
就可以想像到只是賺不到目標就會腰都
之後真.三國腰斬了,再一次傷了我的心
我相信其實三國傳不會虧損,只是賺不夠,就不出了(都出沒誠意的不可能大賺)
最痛的是一隻一隻收集,可是永遠不能收集到一套完整的
子武者永遠缺2個,武神降臨也是不齊人
真三國缺了一堆舊三角的角色,放在一起眼珠不一樣...
曹爺的聖獸不是完整的,很多梗沒用完就完結了
放個新劉備出來,
不知是出貨量小還是太所喜迎,香港這裡現在想多買一隻也不好找
也証明了只要有心設計,三國還沒有到完全疲勞
我以為三國傳再開,想像周瑜進化成曉
結果媽的
孫權是設計出來玩好玩的
入蜀篇也不會有了
三國傳,大部份的主角機都有相對人物,就沒有TURN A, NT1(嚴顏那個不算)
同人的設計有很多很精彩的
曹仁曹洪AIR MASTER獵豹高達
凌統ALEX NT1
我不是執著三國要拖下去
我只是希望,BANDAI不要再坑忠實玩家了
請給我一個完整系列
不要一個系列老是缺一些角色
賣不好就任意腰斬,沒反省為什麼賣不好,也不改善,就去開一新系列
如果我很有錢,我會把BANDAI買下來
然後補完那些應該出但沒有出的
可是我沒錢,只有在這裡嘮叨
感謝你看完這麼長的煩文

和楼主不同,我在苦等万代出剩下几个守护骑士团成员...

我在等所有 00 的機體

没办法,BB有点过气了,现在是lbx的世界

开坑不是一件易事啊,好就算,不好就被骂得天崩地裂~

不完美才会让你深刻记住啊

销量不好就腰砍,于是就催生了各种改造高手,高手们要买模型做素体,神作也能帮笨大做免费宣传,多完美的商业链

owen1313 发表于 2013-8-5 09:36
销量不好就腰砍,于是就催生了各种改造高手,高手们要买模型做素体,神作也能帮笨大做免费宣传,多完美的商 ...

O社也是bandai潜伏在民间的推动力之一么

库存和研发始终是有成本的。B社一直通过联动和借用各种GIMMICK来消耗库存,同时又培养了一批核心玩家。何乐而不为。
系列的话倒是希望出个比较完整的SEED主线的武者系列呢。毕竟派生装备和角色众多,估计比较有市场。
希望有生之年可以看到吧。

ralion 发表于 2013-8-5 11:25
库存和研发始终是有成本的。B社一直通过联动和借用各种GIMMICK来消耗库存,同时又培养了一批核心玩家。何乐 ...

刚出的新约救世骑士传承就是SEED的

杀剧舞荒剑 发表于 2013-8-5 19:55
刚出的新约救世骑士传承就是SEED的

无奈我只掉武者坑

倒不觉得有什么失望不失望 不出就自己改造呗 模型是自己的 不是老B才能出的~~  对不~

全坑就OK了

万代把哪个坑出满过   习惯就好

TURN A......外传里面的刘邦就是TURN A了~项羽是TURN X呢......快写信去投诉笨呆吧~

没办法,三国传有爱是有爱,但差不多审美疲劳了。