Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

现在的90后我都无语了(长篇?18楼更新了)

今天下午上班的时候,经理带了个新人来,说你带带他,他是新来的,我于是哦了,我抬头望他,是个帅哥,衣服很光鲜,我对比了下自己的衣服,顿时知道他是高富帅,我问怎么称呼呢?他说叫我威哥可以了,我说威哥你好,他很自信的说你呢?叫我超哥好了,于是我带他走了下卖场介绍货品按什么整理的,他说很复杂呢,记不下了,于是问我,我住那呢?我说住宿舍啊,于是带着他去人事部拿钥匙了,经理之前交代过的,然后去了超市后面的宿舍,他带着行李到了4楼,女生宿舍在3楼的,开门一看,他问这是人住的吗?地上这些砖那么旧,和我家给的差远了,而且还和那么多人住,有单人房间吗?我说没,又问,你们宿舍怎么不配东西啊?被子,牙刷牙膏还要我自己去买啊?怎么连个洗衣机冰箱都没有?我很大声的说,你爱住不住,关我鸟事,于是我回办公室了,我回去后他跑来问我,吃的怎么解决??难道要我自己去买饭啊?我说是的,你可以的话自己带饭,他说我不会煮,要不你煮我吃吧,我说为什么要煮给你吃,我们只是同事又不是什么关系,汗。

这时候终于到下班了,我就打卡走人,朋友刚好来了超市买晚上的菜,拿了我的员工卡去埋单积分,我于是屁颠的跟着朋友的屁股走了,那同事说了句我没钱吃饭怎么办?,朋友问这是谁?我说了是新来的,朋友话看他多可怜,来一起吃饭吧,他说了句这才是人说的话,于是跟着我回家了,汗。

来我家后说了句,你们还玩RO这么落后的游戏啊?跟我玩WOW吧,很好玩的,我带你们,保证你们很厉害,我说了不用,他还说跟着我玩没错的,说完想下WOW,我阻止了他,饭好了就吃饭了,他说很香,还问以后可以在这吃吗?朋友礼貌的说不行的,还用脚T了我下,我也说了不行,他说我不会煮的怎么办,想我饿死吗??我们2个都无语了,你又不是我们的谁,饿死关我们事吗?吃完后我把他送回宿舍了,回来后朋友说了句,他好串哦,什么来头?我说了,我那知道。

看来以后一定有奇芭的事发生了,汗。

奇葩式搭讪 其实是看上你了

人家只不过是个见识短浅而且不会做人的有钱小少爷而已,老板何必和他认真= =

希望如熊猫你这样说吧

笑死了这么个人。。
等着吧这个手下会很难用的 XDDDD

笑死,他饿死关我们鸟事,以为世界是围着他转,他挂了会小行星撞地球?
PS:90后中木仓了,70,80快围观啊

这不是NTR的节奏么

美鸟D游戏 发表于 2013-8-5 10:44
这不是NTR的节奏么

不会吧,不科学啊( 虽然猫哥连载好像从没科学过)

这绝壁是真爱
这都是妹子赖人的招数

“朋友刚好来了超市买晚上的菜,拿了我的员工卡去埋单积分,我于是屁颠的跟着朋友的屁股走了,那同事说了句我没钱吃饭怎么办?,朋友问这是谁?我说了是新来的,朋友话看他多可怜,来一起吃饭吧

饭好了就吃饭了,他说很香,还问以后可以在这吃吗?朋友礼貌的说不行的,还用脚T了我下,我也说了不行”

这个女人果然挺厉害的。。做事非常体面又不会烂好人。。
佩服佩服

“他说我不会煮,要不你煮我吃吧”

这完全就是个娘炮吧OTL

现在还玩RO真的是真爱啊

哪个超市日薪3w8啊我也要去做啊教练!!难怪连富二代都要去打工!!!

为什么不是“叫我猫哥好了”?
这90后要靠猫哥调教了~
记得温柔点哦...
PS:我也是RO真爱党啊...

影刃吉尔 发表于 2013-8-6 08:26
哪个超市日薪3w8啊我也要去做啊教练!!难怪连富二代都要去打工!!!

人家1个月都没他1天挣得多,华润NB

mikozxp 发表于 2013-8-6 08:54
为什么不是“叫我猫哥好了”?
这90后要靠猫哥调教了~
记得温柔点哦...

我小学一二年级开始玩RO
后面没玩公服玩SF
现在都高中毕业了

新番?
字数补丁

继续更新吧,嘿嘿,对着他好劳气的
缝星期1早上7点半店总和我们万家全部的早班开会的,有个习惯是经理级别的7点全部要到,在后门那里对来上班的每个同事说早上好的,我在门口看到他进来了,经理那些包括店总都会好同事们早上好,他听了后说不错有气势,可以再说1次吗?经理们无语了,他就去换衣服了,开会的时候简单的说了店的上周的营业额什么的,开完后到我们部门开会时候,经理说不想理他了说把他交给我,哪儿凉快让他到哪儿,我也无语了,因为早班包括他只有5个上早,所以他跟了我,我对着一版的货告诉他,面和面一堆,酱油什么的一堆,汽水饮料什么的一堆,牛奶类的一堆,自己分好告诉我,我怕他把小的软的放下面,就告诉他把重的硬的放底层,上面的放些软的之类的就可以了,他说明白了,然后我自己弄一堆,我弄好自己那堆已经10点多了,再看他,果然把重的放下面,但每样上面都乱78糟的,牛奶和可乐都放一起,我说了牛奶要另外一个板上的,他说了你不是说要把重的放下面吗?我说是啊,你没看到伊利优酸乳的盒很硬的吗?可以做底层来放起来的,他说知道了,我看到其他的酱油那些,我还是无语了,等他弄好已经中午了,我去吃饭了,他跑来跟着我说中午吃什么?我说自己带了饭,是昨天晚上煮的那些,他说有带我的吗?我话为什么要带你的?经理说是叫你跟着我做事,不是叫你跟着我做事还给饭你吃的,你要吃自己去买,我不理你了,说完就自己吃了。
下午还是继续上午的工作,做到3点多的时候我买雪碧喝了,嘿嘿,很好味。
之后上网等到朋友下班了回新屋吃饭了,他要跟着来,要我带他周围玩下,看下我的新屋,朋友说给钱你买水别跟来了,之后他去买了,我们立即上出租车叫司机立即开走,噩梦啊。
今天没什么大事发生,惟独是面包部的PLMM同事跟我说你部门的XXX啊,叫他拿润之家的面粉来,他拿了别的牌子来,说都是面粉将就用吧,我懒得找出来,浪费我时间,大爷的时间很宝贵的,我听到都笑了,汗,他还大爷,汗。晚上他在宿舍拖网线,希望别搞出笑话就好了,不然数据部的说他的了。

7son 发表于 2013-8-6 12:34
我小学一二年级开始玩RO
后面没玩公服玩SF
现在都高中毕业了

我02年左右RO出来的时候就开始玩...
那时高一...
一直都是官服...
没玩过SF...
一直都是断断续续的玩...
魔法师三转一直都是我的怨念...
经验改革之前除了挂机和代练...
我没信心能手打三转...
而且我不组队...
自己一个在地图乱走...
之前RO停运的消息挺伤感的...
现在昆仑收费...
我没什么动力玩了...
上都懒得上...

mikozxp 发表于 2013-8-6 23:11
我02年左右RO出来的时候就开始玩...
那时高一...
一直都是官服...

前两天看视频才看到郭小四代言新RO说全身公测以后全部免费
话说也真的十年过去了啊