Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jiangjie

[闲聊]偶碰到闪光的啦~~~~~

关闭 [复制链接]
我和楼主一样,遇到40多级的,斗士载入的噪音王~~~~~~~~~~~~~~

偶带着海贝在斗士载入狂练段ing~~~~突然~~~

偶高兴的~~~~~不知道怎么办了~~~~

偶以前好羡慕那些有闪光的啊~~~

现在~~哼~~偶也有~~~

哈哈哈~~~~
切....

不過都要說一聲恭喜...

為何我找了一整天都沒有的~~唉~~都是不奢望了~~~

偶現在可以練級了~~~~不可以慢慢來了= =時間就是金!!!

現在的進度不錯~~,我發覺古代的pm都很厲害~~~化石翼龍...真的是可造之才嗎~~

說完~

呵欠

[quote] 偶带着海贝在斗士载入狂练段ing~~~~突然~~~

哈哈哈~~~~
切....

偶現在可以練級了~~~~不可以慢慢來了= =時間就是金!!!

現在的進度不錯~~,我發覺古代的pm都很厲害~~~化石翼龍...真的是可造之才嗎~~

說完~

呵欠

[/quote]
祝福你,将来肯定会抓到FLASH PM!!!!!!

水袋你是位姐姐吗?     

[quote] 偶带着海贝在斗士载入狂练段ing~~~~突然~~~

哈哈哈~~~~
切....

說完~

呵欠

[/quote]

謝謝~~~ [wdb1]

我不是女的= =

是男的~

是不是語氣太過女性化了吧~~~ [wdb15]  [wdb15]

我想要改改了....

[wdb37]  [wdb37]

這樣說~~~<我一定會抓到閃光pm的 .....要酷一點....

這位lady~ [wdb35]  

這樣行了吧 [wdb18]  [wdb18]

好多人玩386啊!!!偶还是比较喜欢日版的!!

好多人玩386啊!!!偶还是比较喜欢日版的!!
主張中文版~~~~

99.9%~~~

還有0.01是快出的綠寶石~~~ [wdb1]  [wdb1]

主張中文版~~~~

99.9%~~~

還有0.01是快出的綠寶石~~~ [wdb1]  [wdb1]
那我不是没了,386中的没有神兽可言,到处能抓,我一开始觉得挺好,但玩了一会就觉得缺少了一点口袋的兴奋。当初熬夜抓神兽是的感觉现在没了!!!

我在红宝石沙漠出现1只闪光大头怪(我玩口袋笫1次出现闪光,不计金银暴鲤龙,可手上没球,就干掉了他

我在红宝石沙漠出现1只闪光大头怪(我玩口袋笫1次出现闪光,不计金银暴鲤龙,可手上没球,就干掉了他
      [wdb5]  [wdb5]  [wdb5] 手上···没球···

亏你还玩口袋妖怪······

这很正常嘛,球用完了没有买,谁料这时会出现闪光妖怪嘛

这个……偶问一下……怎么看出是闪光的啊?难道就是PM的颜色不同?

这很正常嘛,球用完了没有买,谁料这时会出现闪光妖怪嘛
此言非也!!!!之前又打錯字....幸好看到....改了/...

作為一個訓練師...要無時無刻都做好準備~~迎接新的挑戰~~

就算是突如其來的一戰....也要裝備好自身.....

因為每個人都不知道未來的...

後知後覺,,,就是失敗者所為!!!

每日格言- -     

这个……偶问一下……怎么看出是闪光的啊?难道就是PM的颜色不同?
會閃閃發光的就是閃光pm了.....聽說....

除了顏色上的不同

好厉害,我一只闪光的都没有

作為一個訓練師...要無時無刻都做好準備~~迎接新的挑戰~~
万一没钱怎么办?

万一没钱怎么办?
那會沒錢啊

到處都是訓練員,,,,狂pk~~~~誰叫你不是天天賺錢的,....一天pk一個

你都還算有收入ˍ~~一個怪獸最多只有200元....給你買五個

1000元你都沒有?我是非常注重錢的...

不是说我,我有的是钱999999元呢,打四大天王赚的

不是说我,我有的是钱999999元呢,打四大天王赚的
宝石版的两个记者比四天王更阔绰。

没有阿,代后最阔,打赢一次,23200元!

没有阿,代后最阔,打赢一次,23200元!
但你想见他就麻烦了,记者虽然开始时会在三个地方循环出现,但在被K掉100来次后就会一直留在沙漠下面的那个地点,骗到7400大元后骑车换一下区域在回来他们又会开打,十秒不到,打三次就和代后差不多了,时间巨节约,经验也不少。