Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意34】一张改变了圣刻龙族娱乐风向标的卡~

是否可以投入龙城配合金甲虫3卡OTK呢,龙龙3还是觉得略多

顶顶和尚,很久没有新系列了,等到颈都长啦,和尚不试试写主流卡组?

叶之子 发表于 2013-8-7 19:34
那个弱弱问一下,魔性人怎么做蜘蛛

不是指作为调整…只是“这只是暗属性”
的意味
因为流天圣遗本身是有带菌的。常规套路差不多就是
解圣刻出4臂,跳炎狱,堆偷星,毛裤人特招,毛裤人-1,偷星+炎狱护卫龙=小车,毛裤人-2,带菌+毛裤人=蜘蛛,蜘蛛抢怪后和小车同调8星白,或者是小车+四臂=废铁龙把蜘蛛装备的怪兽当炮弓单炸掉之类。
这只是提到它是暗属性的用法的一种额能行而已,并不是说这是主要出法。因为正常来说这里做工具龙拿契约履行或者叠M7手甲等都是更好的选择。

难得和尚兄又来发新帖,无论如何先点赞一个

D-hero999 发表于 2013-8-8 12:31
难得和尚兄又来发新帖,无论如何先点赞一个

大平总要来举一反三了么???

不用电气龙就无法3卡OTK了 一个龙王又是怎么回事。。

叶之子 发表于 2013-8-7 21:14
这里又有不懂了,带菌加毛裤怎样出蜘蛛?

…啊,脑残了。。233
无视我刚才说的话吧。又记错调整以外的条件了

等了好久,还是和尚的卡组打起来有激情

personpeople 发表于 2013-8-7 20:16
2个偷星是之前打巴巴罗斯时候用的 毕竟电子龙6星能偷2次 何乐而不偷
龙庙我是埋拉长和龙龙 然后暗爆回收 ...

呵呵…如果下光脉冲,就真的比较倾向于混沌龙那个方向咯~毕竟靠着墓地那几条拉长石龙是根本不够喂光脉冲的~
不过我对光脉冲真的没啥爱,所以也就没考虑罢了(卖都卖了,还有啥爱的说…)

3732989 发表于 2013-8-7 20:18
推荐狡猾落穴

卡组懒得放陷阱罢了

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-7 20:25
有龙庙的话就算是大黑轴都好堆起墓来也很轻松(拉长石龙+龙龙+黑铁+天启),圣刻轴胜在够快,但是不稳定性 ...

龙庙我是要用来玩宵暗的!!吼吼吼!!

berettatung 发表于 2013-8-7 20:43
和尚兄,真的不下詛咒之龍嗎?
可以出NO 61等5階解場卡!

主要,诅咒之龙在我的那套No.33OTK里面玩厌了…玩得有点想吐…
所以在这里干脆就换换口味什么的~

jay_conan 发表于 2013-8-7 20:56
不知道为什么我玩圣刻那么卡手。。。
于是我放了手抹。。
效率和堆墓马上就有了。。

嘛,卡手什么的,没办法,只能说看人的
我才不会告诉你咸湿明玩光道经常3大狗2死卫抽卡裁决龙,玩代行3波波2朱光抽卡高潮点呢

原来觉得手抹虽然不赚卡,也还行;但现在暗黑界是满大街都是,反正手抹我是觉得越来越不行了…
3张日文旧版银碎的手抹还乖乖躺在卡本的说…

jakexp 发表于 2013-8-7 22:04
圣刻轴出拉长石龙是够快了,但偷星虫下墓太慢,经常做出圣刻三卡连锁,偷星还没在墓地。
混沌龙向的龙庙、 ...

偷星虫如何能最快速度掉去墓地在废二横行的年代不已经是千古难题了么?以至于有人丧心病狂地卡组塞3个偷星虫…
自从有了4阶赚人之后,屌丝蜥蜴可以说走位想多风骚就有多风骚。在配合玩拉长石龙的卡组里面加入屌丝蜥蜴,没啥事跟终末啊龙龙啊星骸龙啊叠叠4阶当然没问题咯,不过这样卡组就不能那么快出3头龙王了…

lemon203654 发表于 2013-8-7 22:55
这和尚那么久没出来,一出来还是那么顽皮!好久没见你过店了啊,快发副诡计来碉堡我们

嘛,还好说!!快把你那50块钱的刃心交给我!!

和尚一直都在大家的心里,一直都在大家的梦里,甚至一直都在大家的手上,只是大家没留意到罢了
话说柠檬啊,诡计这等不热血的卡组,不太适合我玩啊…找礼咸去问问诡计怎样玩吧

LH-恺 发表于 2013-8-7 23:17
等了这么久终于又看到和尚亲切的签名了

看完了这期,发现我最感兴趣的是栗子球黄泉青蛙大法师缺个头卡组 ...

嘛,原来还真的有人会留意到我的签名。嗯~我好羞射啊~

想要看这个栗子球黄泉青蛙大法师缺个头卡组,得去问问我们身残志不残的咸湿明老湿

saralolita 发表于 2013-8-7 23:37
久违的更新,龙龙略卡,没有坑不舒服啊

是蛮久的了~谁叫YGOCORD不给力,一直就不肯更新呢~
龙龙嘛其实我是这么想的,它在不上手的时候要比卡的情况比较多,所以我还是用了3~

深红の泪 发表于 2013-8-8 11:20
是否可以投入龙城配合金甲虫3卡OTK呢,龙龙3还是觉得略多

那个,合金甲虫是什么?能吃么?

~小螃蟹~ 发表于 2013-8-8 11:22
顶顶和尚,很久没有新系列了,等到颈都长啦,和尚不试试写主流卡组?

哈哈…谢谢支持谢谢支持~
主流卡组分析这等高贵的卡组测评,岂是我等莽夫能驾驭的~

叶之子 发表于 2013-8-8 11:34
那个弱弱问一下,魔性人怎么做蜘蛛

矮油~这不是叶老板嘛~
最近混得怎么样啊?