Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意34】一张改变了圣刻龙族娱乐风向标的卡~

dinenge 发表于 2013-8-9 17:25
2迅雷+炎狱+暗铁调星态

多一个黄怪有什么优势么

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-9 00:17
手抹拿着也不坏啊,很多时候就是靠它解决卡手问题的,而且也可以起到一个打乱对手战术的作用。。。

瞎了 ...

嘛,不值钱的~哈哈…都是些便宜货啦~
不过自己是一直都好喜欢旧版卡,所以3张旧版SR和平使者啊3张旧版SR王触啊3张旧版SR卡通目录啊等等都会有啦~

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-9 00:22
宵暗就算了吧,不但比KP难出N万倍,而且效果只能发一次,非一般的糟糕。对墓地的控制要求比水精鳞和大黑还 ...

哈哈…宵暗那东西啊,帅就足够支持我去来3包VE了~
其实也不要说他废,我是感觉他会有朝一日会成为万能外挂啦~所以趁着现在价格还行,先投资3张再说~

八神翔Z 发表于 2013-8-9 01:54
期待和尚的宵暗的使者的卡组。
宵暗的使者到底怎么用啊。墓地堆一堆相同数量的光暗,然后发混沌世界,特 ...

其实不用想得太纠结啦,宵暗那东西,你就纯当他是比较难出场的开辟就好
而且现在有龙庙,可以说是一张龙庙就马上可以特召宵暗了,所以再看看吧,我反正是觉得宵暗蛮有潜力的,所以VE包我干脆直接投资3包

CRYSTAL 发表于 2013-8-9 02:11
很好玩的思路啊,和尚每次都很新鲜

哈哈…谢谢支持~
其实我觉得好玩的combo不用玩得太偏门,用单纯的圣刻卡组都能玩出不一样的花样啦~

叶之子 发表于 2013-8-9 10:12
不去玩玩具箱?

嘛,玩具箱卡组又要跑去收UR的妹子,贵死了…

五月晴岚 发表于 2013-8-9 12:35
其实上周就更新了啊方丈= =
拉长石我和老革之前也组了圣刻在更新前左右互博测试。
最大的问题还是卡手, ...

嘛,我现在也很少玩卡了,所以更新了,也就贴些新的好玩的卡组吧
其实圣刻卡组嘛,本来就是一套爆发力10.5分,后续能力不及格的啦…要是圣刻像3阶炎星那样后续能力那么强,那就没得玩了对不对…
所以我觉得既然要玩圣刻卡组,就要单纯地考虑输出。所以龙龙啊星骸龙啊秋千啊这些可以展开的卡我都是放满的,至于回收什么的,倒是没太多去考虑啦~呵呵

dinenge 发表于 2013-8-9 13:21
我测试了很久之后还是放弃了圣刻混搭蜘蛛了,现在用的是r4出龙女→拖凡骨出白怪的路子
这卡组还是太贪心, ...

哈哈…个人用卡习惯吧~我倒满希望墓地躺着拉长石龙,满手都是龙龙什么的~

dinenge 发表于 2013-8-9 13:21
我测试了很久之后还是放弃了圣刻混搭蜘蛛了,现在用的是r4出龙女→拖凡骨出白怪的路子
这卡组还是太贪心, ...

哈哈…个人用卡习惯吧~我倒满希望墓地躺着拉长石龙,满手都是龙龙什么的~

m.o君 发表于 2013-8-9 15:43
通招吃紧,容易卡手

节操君 发表于 2013-8-9 15:43
应援我的卡组。
EX:1兽神
       3蜘蛛

首先,遗式卡组想要提速,2个影必须全部放满,宁愿鲨鱼放少一些都要放满
其次,6星仪式没有限制卡乌贼娘不科学。其实2500攻的妹子多了没用,2张四臂1张乌贼1张2500就差不多了
至于那些黑白波动什么的,就不予置评了。
最后,你的卡表敢不敢排版排得再乱一点…看不下去了

不过,还是感谢卡组应援吧

禾口尚 发表于 2013-8-9 22:53
哈哈…宵暗那东西啊,帅就足够支持我去来3包VE了~
其实也不要说他废,我是感觉他会有朝一日会成为万能外 ...

就那个苛刻的出场条件和不能苏生就注定了这货永无出头日了,要是除外2光2暗来出并且不能苏生这还可以接受= =

禾口尚 发表于 2013-8-9 22:51
嘛,不值钱的~哈哈…都是些便宜货啦~
不过自己是一直都好喜欢旧版卡,所以3张旧版SR和平使者啊3张旧版SR ...

有钱人用日文SER,穷人用英文SCR,差天共地啊= =
原来和尚老板你是旧版控

禾口尚 发表于 2013-8-9 22:54
其实不用想得太纠结啦,宵暗那东西,你就纯当他是比较难出场的开辟就好
而且现在有龙庙,可以说是一张龙 ...

用龙庙是能一卡出,可是值么?效果又只能发一次,而且还是特召时候发的,只除外一张怪兽。难道是为了一个回合除外一张手牌。发了效果又不能打。不发效果的话,还不如用龙女出蓝眼?单单为了除外怪兽的话,用小开辟不是更好?实在不知道用这个的缘故。只为了多一个3000攻特召的怪?

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-9 23:21
就那个苛刻的出场条件和不能苏生就注定了这货永无出头日了,要是除外2光2暗来出并且不能苏生这还可以接受 ...

嘻…谁知道呢~观望一下吧~
其实我真的是一个旧版控~想想我的旧版卡还真得蛮多的~哈哈…

八神翔Z 发表于 2013-8-10 01:24
用龙庙是能一卡出,可是值么?效果又只能发一次,而且还是特召时候发的,只除外一张怪兽。难道是为了一 ...

嘛,谁知道呢~宵暗这类卡,保不准哪天就厉害了~
就算不能用,拿3张塞卡本也是很不错的嘛~这么帅~

禾口尚 发表于 2013-8-9 23:08
首先,遗式卡组想要提速,2个影必须全部放满,宁愿鲨鱼放少一些都要放满
其次,6星仪式没有限制卡乌贼娘 ...

鲨鱼的话,可以同调出星尘龙等L8,2500的妹子的确可以不要,谢谢和尚指点

禾口尚 发表于 2013-8-10 08:45
嘛,谁知道呢~宵暗这类卡,保不准哪天就厉害了~
就算不能用,拿3张塞卡本也是很不错的嘛~这么帅~

多等10弓单去到第9期中间卡包后或者会强化吧= =

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-10 21:05
多等10弓单去到第9期中间卡包后或者会强化吧= =

嘻嘻…谁知道呢这事~如果没有神判,估计魔道还是fans向的卡组呢~

顶~和尚一个