Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] (DIY,是DIY哦,大家看好了)SD26 千年的羁绊

无名的法老王 魔法师族 1星 调整 100 100
这张卡召唤或者特殊召唤成功时,可以从手卡或者墓地特殊召唤1只魔法师族怪兽,当特殊召唤的魔法师族怪兽是黑魔术师时,可以从卡组或者墓地选择千把刀或者黑魔导加入手牌。效果一回合只能发动一次。

熟练的黑魔术师

黑魔女

混沌的黑魔术师(仪式怪物)

见习魔法师

月读命

魔导战士 破坏者

召唤僧

图书馆

沉默LV4

沉默LV8

魔力引导

黑魔力精制者

魔法骑士防御者

魔力引导者

暗红的魔术师

魔法操纵人偶

魔导兽 刻耳柏洛斯

千年积木 魔法卡 速攻
从卡组墓地里将1张2星以下魔法师族怪兽加入手牌。

千把刀

黑魔导

次元魔法

黑魔族的幕布

魔法师之里

魔法族的结界

魔法阵

魔法师领域 陷阱卡 通常
当场上有魔法师族怪兽时,直到这回合结束,对方不能针对我方的魔法卡的发动发动魔法陷阱怪兽效果。

奇迹的复活

黑魔族的棺材(我希望出,但是没有实卡化)

正统的血统

法老王 阿陶姆 魔法师族 8星 3000 2500
调整+调整1以外1只以上
当场上有法老王 阿陶姆 以外的魔法师族的怪兽时,这张卡不能成为效果和攻击的对象。准备阶段时,1回合1次,可以从墓地里特殊召唤1只魔法师族怪兽。当法老王 阿陶姆 以外的魔法师族怪兽成为攻击或者效果的对象时,可以下降1500攻击力将攻击或者效果无效,因为这个效果攻击力变成0时,这张卡破坏。

SD26老不出,所以我就YY了一下。主要思路就是魔法师和魔法的配合,无名的法老王特召黑魔导并且拿千把刀或者黑魔导发起攻势,打完之后同调法老王。如果说龙族可怕之处在于力量的话,那么魔法师族的可怕之处就在于魔法。

能不能给点诚意,像帖子“[diy]STRUCTURE DECK -神風之舞-(SD26) ”一样,把40张设定出来

D.dragon 发表于 2013-8-8 19:10
能不能给点诚意,像帖子“[diy]STRUCTURE DECK -神風之舞-(SD26) ”一样,把40张设定出来

我试试吧,毕竟找四十张卡也很麻烦。

表示吐槽无力啊

猫老师 发表于 2013-8-8 19:23
表示吐槽无力啊

吐槽无力?什么意思?

demonws 发表于 2013-8-8 19:34
吐槽无力?什么意思?

意思是这个帖子太过自我满足,无法让人找到共鸣,并且粗糙的不能看

简单研究一下就会发现任何卡包编号的一般顺序:
怪物在前,魔法在中,陷阱在最后
怪物之中又有通常怪在前,效果怪在中,仪式、融合、同调、超量在后
SD则有新卡在前,FK卡在后的规律

SD一般都是5张新卡 一般是3怪兽1魔法1陷阱你这残疾的

要DIY至少也弄个好看点的模板,论坛上这么多资源照葫芦画瓢也行,连个编号都没有

无名法老王效果摆明了时配合黑魔导,那卡组里的黑魔导呢?

卡片效果文字引用卡名的时候都会有括号的,括号呢

LZ的很多帖子都可以看出思路很不成熟就打字比脑子快的发帖了,以后还是多思考思考

SD26-JP001无名的法老王 魔法师族 暗 1星 调整 100 100
这张卡召唤或者特殊召唤成功时,可以从手卡或者墓地特殊召唤1只魔法师族怪兽。这个效果特殊召唤的效果怪兽无效化。当特殊召唤的魔法师族怪兽是『黑魔术师』时,可以从卡组选择『千把刀』或者『黑。魔。导』加入手牌。加入手牌的回合不能发动。『无名的法老王』的效果一回合只能发动1次。

SD26-JP041 传说的魔法师 玛哈特 魔法师族 暗 8星 2900 2500
调整+调整以外通常怪兽1只以上
当自己场上有『传说的魔法师 玛哈特 』以外的魔法师族的怪兽时,这张卡不能成为效果和攻击的对象。结束阶段时,1回合1次,可以从墓地里特殊召唤1只『黑魔术师』。这张卡以外的魔法师族怪兽被破坏的场合,可以作为代替从手卡将一张魔法卡丢弃。

LS的DIY表示可以接受。不过无名的法老王那效果成立么?你怎么知道我使用的是不是加入手卡的千把刀?

堕之翼 发表于 2013-8-8 20:38
LS的DIY表示可以接受。不过无名的法老王那效果成立么?你怎么知道我使用的是不是加入手卡的千把刀?

意思就是同名卡这回合不能发动

最近流行DIY么

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-8 20:06
意思是这个帖子太过自我满足,无法让人找到共鸣,并且粗糙的不能看

简单研究一下就会发现任何卡包编 ...

我认为DIY就应该是原创卡,已经存在的卡不是DIY,当然,要是DIYSD26好像还是要把其他的卡弄上去比较好,但是,至少我看SD情报是对于已经有的卡是没有兴趣的,所以没有弄。不过话又说回来了,你们看DIY卡对非DIY卡也有兴趣?但是话又说回来了,我就DIY了几张新卡,不取SD26,又要取什么名字呢?
而且,我认为对于一个DIY的帖子来说,无论格式如何粗糙也好,至少也要对DIY的卡评价一下吧,没有评价卡而光是对于一些格式的东西吐槽,这种行为才让人无语呢。或者说你们看帖子都会下意识的看格式而不看内容?

ddseason 发表于 2013-8-8 20:13
SD26-JP001无名的法老王 魔法师族 暗 1星 调整 100 100
这张卡召唤或者特殊召唤成功时,可以从手卡或者墓地 ...

加入手牌的回合不能发动。。。那加入手牌有什么意义,哪怕是加点儿COST也要发动啊,大不了弄一个LP减半或者下回合不能抽卡啥的。不能发动的话,下次自己回合黑魔导能不能站场都是问题。

这张卡召唤或者特殊召唤成功时,可以从手卡或者墓地特殊召唤1只魔法师族怪兽。这个效果特殊召唤的效果怪兽无效化。当特殊召唤的魔法师族怪兽是『黑魔术师』时,可以从卡组选择『千把刀』或者『黑。魔。导』加入手牌。加入手牌的回合不能发动。
没有一回合一次的限制真的大丈夫?

swtdzx 发表于 2013-8-8 23:10
这张卡召唤或者特殊召唤成功时,可以从手卡或者墓地 ...

啊啊啊,忘记了,多谢你提醒。

demonws 发表于 2013-8-8 21:38
我认为DIY就应该是原创卡,已经存在的卡不是DIY,当然,要是DIYSD26好像还是要把其他的卡弄上去比较好,但 ...

“没兴趣弄” 呵呵

看来我对你的判断完全正确
你只不过是在哗众取宠自我满足而已

你少瞧不起DIY了你,你以为闪过一个念头拿张纸记下来就叫DIY了么?连认真细致的态度都没有,自己不高兴弄的东西就“没兴趣弄”,你把DIY当什么小儿科的东西了啊?
稍微扫一眼就这么多漏洞,表示你根本没有仔细思考斟酌过,这种东西完全没有看的意义

最后,既然你要我评论我就大发慈悲的评论你一句好了:

两张key卡基本就是在照抄白龙娘和银龙,一丁点心意都没有

千(奥义)年(的)积木(魔导书)

某种意义上来说最后一句倒是说得没错
“如果说龙族可怕之处在于征龙的话,那么魔法师族的可怕之处就在于神判。”
(好像有哪里不对

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-9 00:19
“没兴趣弄” 呵呵

看来我对你的判断完全正确

第一,什么叫DIY?至少按照我的理解是原创卡,所以我才没有弄那些已经存在的卡片。你问我把DIY当成什么了?我告诉你,这就是我的DIY,我的DIY为什么非要和你的DIY一样?
      第二 ,每个人做事都是按照自己的认识和判断在做事,你认为应该把整个卡组包括那些非原创卡弄上去是你的认识和判断,我认为把自己原创的卡弄出来就可以了这就是我的判断,人和人之间的看法原本就有分歧,就好比是有人喜欢吃羊肉,有人讨厌吃羊肉,谁是对的?你说我没兴趣做是错的,难道你的没兴趣看就是对的?说到底,我们都是按照自己的兴趣做事,有什么区别?
      还有,你知道我为什么只搞几张原创的卡吗?其实我这个贴,目的是在于预测一下假如SD26是黑魔导,那么新卡会是怎么样子的,目的仅仅在于预测新卡,当然那些已经出现过的卡就没有必要弄了,说到底我也有点儿错,就是标题没有弄好。
     第三,你说我的设计没有新意,其实我可以告诉你,K社设计出来的卡组也不是完全不同的,比如,同调时期,都是先堆墓地,再爆发,很多卡组都是大同小异,K社有新意吗?再说完全不同的东西也很难创造,一般都是大同小异。你说我和SD25设计有相同之处,我承认,但是还是有区别的,白龙女效果相对被动,法老王效果相对主动,这就是差异,白龙靠攻击力,黑魔导靠魔法,这就是差异。
    第四,你说我哗众取宠,这是完全不可能的,真要吸引关注也要是战术贴不是?战术贴好歹还会说‘楼主能想出这样的战术,好赞’,DIY贴要怎么说?
        最后我想说的是,讨论难免有分歧 ,但是至少要学会尊敬对方,不要搞人身攻击。

为了满足自己的yy,diy众是要屠版的节奏嚒?

demonws 发表于 2013-8-9 03:34
第一,什么叫DIY?至少按照我的理解是原创卡,所以我才没有弄那些已经存在的卡片。你问我把DIY当成 ...

1 YY谁不会?你似乎很得瑟的样子,有经过慎重考虑的DIY才有发帖子的意义
2 再次证明我的观点,你只是在自我满足,自己觉得爽还不准别人觉得不爽
  2的还有,你这也好意思叫预测。。K社会出这种效果80%重复的两个SD么。。
3 结合2的还有,你去把1~24每张卡的效果好好看看再来大放厥词。。
4 你不写只是因为你写不出让人觉得赞的战术吧?
最后,你不付出诚心诚意的劳动,是得不到别人的尊重的,玩游戏也请脚踏实地一点

我这么说你应该能理解了:
你编辑那条反驳我的回复花了几分钟?我觉得你编辑正文帖子时间也就这么几分钟了