Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dzerox

[原创]1581-怪物召唤士-關卡圖文攻略(挑戰中)

出海遇第一次见海盗那关S心得:不要吃力不讨好的去打路上的怪物,直接派一个鱼人从两批怪物中间穿过去占领祭坛,然后4个鱼人可以消去了,召飞行魔女从边上绕过去直接轰杀海盗船……6分24秒,0阵亡,评价S

遗迹那关心得:用SLM海淹掉肉搏和远程后(别去惹神兵,一刀一片...2队SLM还不够它塞牙缝的)消去,召唤飞行远程兵种,在石碑和祭坛之间的空地待命,然后用主角把神兵引下来...活活把它射成刺猬...这里我S/L了几次,不是伤亡,而是用的时间太长,时间因素虽然不重要,但是超过10分钟就很难得到S评价了
到达村子后再次讨伐海盗心得:一开始,召唤一只一级怪物去抢祭坛,沿着山边走,被海盗船攻击也要拉走,抢下第一个祭坛后,召唤4个飞行远程,从后面攻击海盗船,那些怪物都是傻子,不在它们视野内的东西全部无视,所以,哪怕身后的海盗船被轰的乱七八糟也完全不在乎.
在这边召唤4个的时候,那个一级怪物再次贴着山边和地图边缘走.去抢下第3个祭坛.然后消去,召唤8个飞行远程,用上面说的从后面打的方法推掉第2个海盗船,会有一个远程敌人注意你们,在毁掉船之后.小心点.这样,由于地图上还有大量敌人没有消灭,再加上他们的祭坛(海盗船)少了2艘.剩下两艘船根本没有多少MP来召唤有抵抗的怪物.先推掉上面那艘后,从后面攻击下面那艘.你会发现大量怪物从船里被召唤却跑在一边发呆...有余力就去扫地图.因为我这关S评价只有800EXP.怀疑是怪物杀的不够多的原因...

能不能先把最后一关给写出来。。。

能不能先把最后一关给写出来。。。
首先...我還未打完全關卡...是打一關寫一關
期次...我也未把握寫全S 級通關(不用s/l的方法, S/L S級絕對不是問題)
第三...我現實工作時間不定...不能每天也寫

因此...抱歉...

或者...87117寫吧反正他也好像想接手,
(又或者你是在問87117吧)

我也没打完,也没有时间和耐性去花几个小时打N遍某一关来研究怎么拿S...不记代价的话我在清掉海盗后打被控制的那个人的飞龙骑士那关被卡住了...死了一堆...所以才无聊重新打,然后每一关实验一下,有时候灵光一闪就知道怎么简单的玩弄敌人了...然后看楼主没发出来就发贴提示一下...
但是现在...海盗山洞里痛苦ing...该死的海上孤岛..SLM去淹不掉,飞行兵种去被射成刺猬...海上兵种去被反淹了...,看灵感和楼主的功略谁比较快吧...

这个游戏怎么样啊?兄弟们!我记得带怪兽(怪物)的游戏就没好的啊?

我认为这游戏是GBA上有过的及时战略游戏中最好的一部!

請問得到S評價是有什麼特別獎賞嗎
不然為了要得到高評價一直重玩好累喔
大部分都用A就過了 [wdb2]

首先...我還未打完全關卡...是打一關寫一關
期次...我也未把握寫全S 級通關(不用s/l的方法, S/L S級絕對不是問題)
第三...我現實工作時間不定...不能每天也寫

因此...抱歉...

或者...87117寫吧反正他也好像想接手,
(又或者你是在問87117吧)
抱怨...工作非常忙碌, 完全沒有私人時間...因發帖時心情極差...
如有得罪任何人...在此道歉...
--------------------------
昨晚發了相同的帖, 不知為什麼不見了...再發算了

这个游戏怎么样啊?兄弟们!我记得带怪兽(怪物)的游戏就没好的啊?

算是戰爭遊戲...不是帶怪物的, 怪物不會升級...
請問得到S評價是有什麼特別獎賞嗎
不然為了要得到高評價一直重玩好累喔
大部分都用A就過了

有些關好像 S 級收得更多種族...
不過 A 級大部份也和 S級一樣多
S 級算是自我挑戰吧

hanghang123 该用户已被删除
請問如何取得no.104呀??

clamp123 该用户已被删除
楼主!怎么一直保持不损伤啊!我每次死的人都比对方多~~~~

104要竞技模式4回制困难难度出现(是以竞技对手出场的)
打倒可得到52号怪大魔王

然后正常游戏模式2周目通关104就会加入

PS:得到兽王后其他近身兵种可以放弃了

我1个兽王+5个加血的
横扫天下

到后来是兽王+4加血 搭配大魔王+4加血
在竞技模式是无敌的

楼主!怎么一直保持不损伤啊!我每次死的人都比对方多~~~~
你的祭坛生产线要开足马力待命,然后看哪个怪物不行了就直接消去.消去的怪物是不记入阵亡数量的...

全S有隐藏要素吗?

hanghang123 该用户已被删除
104要竞技模式4回制困难难度出现(是以竞技对手出场的)
打倒可得到52号怪大魔王

然后正常游戏模式2周目通关104就会加入
是否即是用100%monster的save開始new game ar??

inuni 该用户已被删除
is that chinese version??????????

我也想知道全s极有咩隐藏要素,能否用中文写出来呀?

无分类的三只大野有无得收?