Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] RX-78-2 GUNDAM 3.0上色制作过程要点注意事项(文字版)已更新

首先因为是官方杂志稿件图片一律暂缺不会发表直到作为稿件范例任务完结后。
为了大家制作过程少走弯路所以才有这份制作过程的简明说明。以后制作中还有任何特殊的问题都会集中这里补充说明
先来张不影响的水贴图片 试作版的胶贴。

作为做模型的 已经想赞财团B了,作为卖工具的已经想骂财团B了(反话)

Y的财团B收BMC黑钱了,MG 78 3.0
首先是严重警告:模型表打磨因为面普通砂纸+一般打磨器会因为太硬导致很容易就磨掉细节,只能手拿直接打磨或者全部用海绵砂纸或者BMC魔术贴打磨纱布处理。

现在隆重介绍,财团B最新黑科技:一只MG模型6种规格刻线+复数装甲孔。
而且普通砂纸直接打磨全部细节抹杀,请先做好各种加深处理。
现在明白为何说收黑钱了吧

表面细节太好了
好的过分了
反正我们专门搞来电子卡尺量了那堆刻线
TMD
真要用BMC的刻刀可能要7把包括ZERO 必定使用到的是0.075-0.3
期待下下期电击HOBBY MG 78 3.0范例吧。我们会按照所有线类型的分割做好处理。

9月电击HOBBY已发售,补上一张收到的电击范例素组图片。

PS:第7个规格刻线发现0.4的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉有点厉害

没有黑的意思……不过这段话文字各种不通顺表意不清晰啊- -虽然大概说什么是理解了……

所然楼主的语文水平有限,但是还是支持一下楼主的体育老师

说B社刻线做的好我觉得简直就是天方夜谈,就拿B社最近出的完全可变的1/72的VF-1来说好了,在流氓长面前B社的刻线就是个玩具都能说是完全没有办法比

这么恐怖吗,我的还在等扩展包出了才喷

表示先买回来堆着。。。。。。

我也是各种堆积,强袭还在分件喷漆中

沒圖沒真相

LZ绝对是卖BMC的

说bandai刻线好??  楼主你敢发毒誓你不是利益相关者吗

难道楼主不知道财团这个阴谋在78的30周年HG已经开始了?

女武神瓦格雷 发表于 2013-8-10 15:14
说bandai刻线好??  楼主你敢发毒誓你不是利益相关者吗

所谓的刻线好仅限素组的时候,上色我们还是要全部处理,不然是不能点线。

nt445223 发表于 2013-8-9 20:14
所然楼主的语文水平有限,但是还是支持一下楼主的体育老师

因为这内容最早是我发QQ群里,直接复制过来发布。正式的制作过程感想会刊登在杂志。

还在犹豫买不买,现在特价44算不到的样子

没有液压的78绝对的不科学,绝对不买!

扯淡 必须用到0.075 喷个补土就没了好么。。。。

细节加深也不至于用到0.075  0.075和0.1 0.125基本没什么区别  而且这么细的线根本经不住水补和来回的上色 很容易没

小白来问问~万一没有zero-0.15的刻线刀是不是会做不好78 3.0啊~如果是这样有什么其他的方法可以替代加深刻线吗?

好东西的说