Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 某机师:"不破后场就不会死 为什么不明白!"

其实我想把主题分类成"文艺创作" 这卡组是用一次乐一次 无论胜负
嗯 如大家所见 没什么主要战术 随机应变吧 能上手的东西都可以打 只要对面起手没丝袜和某G
拉卡差还挺可观的 但需要对面配合 也就是拆我的伪后场 不拆就没有大碍 所以这个卡组对于谨慎型的玩家会更有效 但遇到游马那种无视后场的就...
诅咒之棺怕暗黑界没敢下main里 贪无壶只是试验death~贪欲应该优秀得多
于是大家有什么更有趣的陷阱卡能推荐呢 给对手不一样的惊喜 不一样的感动

每次SET时总会有一句耳语:"猜猜看呐..."
※事实上早前就组过一次差不多的 卡查里看到一张名叫"吸收壶"的卡后心血来潮组的一副卡组 同时投入了强转 在自己后场较多的情况下效果拔群

233,当初就点过棺材然后跪了

楼主发动小风,对面连锁强欲瓶
楼主发动夜摄,对面的诅咒棺材被破坏了

奇迹同调融合怎么用?觉得略卡

黄金邪神像…

奇同不就是拿来抽卡的么
我倒是觉得真坑假坑混杂才会让对手蛋疼,清了不行,不清也不行。现在你这样,只要打两盘差不多就知道内涵把清后卡全换掉了,因为后场完全没威胁

节操君 发表于 2013-8-9 16:06
奇迹同调融合怎么用?觉得略卡

后期可以出波动龙骑或者霸奥金

安全地带呢?

3732989 发表于 2013-8-9 20:06
安全地带呢?

安全地带不安全...永续陷阱一出会让人优先破坏 之前还想到"万能地雷未爆弓单"之类的东西

命运英雄WZW人 发表于 2013-8-9 20:20
安全地带不安全...永续陷阱一出会让人优先破坏 之前还想到"万能地雷未爆弓单"之类的东西

安全地带可是个优秀的坑啊,被旋风点时选对面怪物装上,不一定要保护自己

在强弓单那么多的时代 不来一发篮板球吗~~

贪欲瓶子左边的两种陷进是什么?退坑好久了什么都不认识了。。。

cjg008 发表于 2013-8-10 18:03
贪欲瓶子左边的两种陷进是什么?退坑好久了什么都不认识了。。。

深渊蔑噬 选择自己场上1只名字带有「水精鳞」的怪兽才能发动。选择的怪兽的攻击力直到结束阶段时上升1000。此外,盖放的这张卡被送去墓地时,选择对方场上1只怪兽送去墓地。