Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rrrnima

卡片の物语卡铺,正式搬迁

DL5-032 暴君龙 35 面闪
302-026 白龙圣骑士 30 金闪
305-013 地狱将军 25 银字
309-025 深渊暗杀者 10 平卡
以上这些卡可以用汇款吗?
可以的话连邮费一共要多少?
你是哪里的??地址?

304-019 死忘病毒龙 40 平卡
305-018 恶魔皇后 15 银字
上面两张已经上次HOLD了由于紧日还要上学比较忙明日放假我去汇款!

EX-87 手牌抹杀 45 银碎
SOD-JP015 武装龙LV7 80 3D
SOD-JP007 黑炎龙LV6 80 3D

上面的共5张250包邮OK吗?

还有我想问问你有没有SM-00的3D版面魔兽?我想找张3D的
不好意思,,我发现那张病毒龙损得厉害,,我把他贱卖给了别人了

你自己再挑张值40元的卡,,挑好PM我,,我在一起寄过去

很抱歉`````

feilin 该用户已被删除
[quote] DL5-032 暴君龙 35 面闪
你是哪里的??地址?
[/quote]
我在福建厦门...

没有病毒龙?能要张LN-14 恋尸狂 金闪或者要多张银碎手抹吗?

或者两张闪面的敌人控制器

楼主能不能具体说说来你这里的交通啊?我查过地图了,2004上海地图上竟然没有虹松路?大概在地图的外面了,印不到而已(感觉好远的说),既然是闵行区,靠近哪里?是不是要乘座5号线?有什么公交可以乘座,看了楼主的帖子,手痒啊,我要收的卡是说不清楚的了,一定要找个时间登门拜访先~,另外,楼主你这里如果包整盒bg1和新出来的RDS的价格是多少?能不能给我一个心理准备?

[quote] [quote] DL5-032 暴君龙 35 面闪
你是哪里的??地址?
[/quote]
我在福建厦门... [/quote]
我也是厦门人啊```,,你把钱寄给我,,,我朋友5号回厦门,,,,

我叫他拿给你,,给个详细的地址给我

没有病毒龙?能要张LN-14 恋尸狂 金闪或者要多张银碎手抹吗?

或者两张闪面的敌人控制器
恋尸狂,,50,,超过了,,,手抹你原来不是定了吗??

敌人控制器,卖完了,,选别的```

楼主能不能具体说说来你这里的交通啊?我查过地图了,2004上海地图上竟然没有虹松路?大概在地图的外面了,印不到而已(感觉好远的说),既然是闵行区,靠近哪里?是不是要乘座5号线?有什么公交可以乘座,看了楼主的帖子,手痒啊,我要收的卡是说不清楚的了,一定要找个时间登门拜访先~,另外,楼主你这里如果包整盒bg1和新出来的RDS的价格是多少?能不能给我一个心理准备?
虹松路就是在龙柏三村这里,,,,靠近西郊公园这一片

坐911到程家桥转57或936,,坐2站就到了`````到了后靠左往前走3,4百米

包盒ROD我算你430一盒,可以么?

我店下午才开门,所以早上不要来,,没人在的

1:00到晚上10:00,,我手机13917074148,要来提前发个短信

或加我QQ121846521,,(注明游戏王玩家)   

福建省厦门市鼓浪屿安海路37号 孙宁 邮编361002
还是用邮寄的吧,过轮渡还要加收3元。。。。
也把你的详细地址给我吧,我好汇款给你。
另外,我要的卡都还有吗?

我想叫我朋友拿给你啊,,我懒得跑邮电局,麻烦啊,,,,

厦门小,,没事的```你把钱汇到我的帐上就行了```汇好了PM我你要的卡都有````

我的银行卡帐号和名字,4367421217314093709 建行 林治平

汇好了PM我````你留个电话给我````

嗯。。。。。。。。。
我只能用邮局汇款的。。。。。。

那么要这张算啦!G4-16 乘龙的龙骑士 40 金闪

款已汇出,请查收。
寄卡后请PM我,谢谢。

虹松路就是在龙柏三村这里,,,,靠近西郊公园这一片

坐911到程家桥转57或936,,坐2站就到了`````到了后靠左往前走3,4百米

1:00到晚上10:00,,我手机13917074148,要来提前发个短信

终于找到了,楼主大哥啊,2004的上海地图上面没有虹松路,只有红松路,好多上海的玩家被误导了,是不是搞错了哈?离虹桥机场不远了,因为我现在打工中,只有星期六和星期天有空。最近这几个星期里面,我一定会抽空来登门拜访先!
本人宗旨:卡不一定要强的,但一定要全闪的

另外,本人想求购一些融合卡片,比如纳祭,魔人,红阳鸟等等,有银字闪面暴闪3D的,那最好,不清楚楼主有吗?

最后祝:生意兴隆

那么要这张算啦!G4-16 乘龙的龙骑士 40 金闪
好的````没问题!

款已汇出,请查收。
寄卡后请PM我,谢谢。
你汇了多少???我还没告诉你要多少邮费呢

晕噢````

[quote] 虹松路就是在龙柏三村这里,,,,靠近西郊公园这一片

终于找到了,楼主大哥啊,2004的上海地图上面没有虹松路,只有红松路,好多上海的玩家被误导了,是不是搞错了哈?离虹桥机场不远了,因为我现在打工中,只有星期六和星期天有空。最近这几个星期里面,我一定会抽空来登门拜访先!
本人宗旨:卡不一定要强的,但一定要全闪的

另外,本人想求购一些融合卡片,比如纳祭,魔人,红阳鸟等等,有银字闪面暴闪3D的,那最好,不清楚楼主有吗?

最后祝:生意兴隆 [/quote]
好的啊,,我很欢迎啊!!!

加快递费一共是,,,240

不是你自己在39楼说的吗?我就汇了240

加快递费一共是,,,240

不是你自己在39楼说的吗?我就汇了240
噢,好的,,我前几天很忙,,没去看,,明天```我去查收````