Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

同人文(关与亚久的)反感的别进

[亚久津 X 千石]On the trip
千石又一次被冷透了的玻璃窗重重的磕了几下额角,他摸上残存着痛感的部位不甘心的醒来,然后一转身发现车子已经开到了乡下。
光线很暗,车速也快,路边的树影只在往来的流光中略微示意般闪上一闪,便迅速的归置身后。接下来的景色则一再的重复先前。远远的有些星星点点疏落的灯火,即使说这里人烟稀少也不见得过分吧。
来这里以前还到处听到介绍说是什么欧洲城市化程度最高的国家值得一游,可消磨过了飞机上坐牢一样的单调乏味的十三小时后,之前打算好的顺路参观计划全部在糟糕心情的唆使下被自己抛掷于脑后。更准确一点说,是他在自己根本都还来不及意识到的时候就已经气喘吁吁的拖着行李登上了巴士,接着摇摇晃晃朦朦胧胧的失去了对机场和街市的印象。最后记得在某条大道的转角有个麦当劳的巨型M招牌亮着彩灯在眼边晃了两晃,再后来就虽然不安不稳但总算平和的睡过了小半宿。唯一的缺憾,是在多次碰撞后隐隐作痛的额角,和僵硬酸胀的颈部肌肉。

千石揉着左边的脖子,肘子拐到的地方空荡荡。心里揪的慌,不知道是不是因为清醒的太突然,梦境的逃窜太匆忙,再加上一个人在夜里冷清的浑身都发了颤,他听见自己身体里的某处突然的格登一下,又呼呼的下坠下坠,接着沉重到了不可思议的地步,连腰都不得已被它压的弯下去。
顶在前座的灯芯绒靠背上,他脑子里浑浑噩噩的东西像被什么人扇了响亮的一耳光似的全都喀啦一下碎成粉末了。只有清晰的意识迫使他去留意一件非留意不可的事情。
形容起来费半天唇舌的过程千石只用0.02秒就完成了。接下来的25秒钟,他睁着干干的眼睛开始四下的张望。
耳朵里面充斥着讨厌的嗡嗡声,心脏故意一下又一下的敲击着他本来就够紧张的神志。他还记得金发碧眼笑容甜腻的空中和谐信息微笑着用蹩脚的日语对他说再见,还记得海关的工作人员从镜片后面一上一下一上一下不住打量他的目光。他记得巴士司机向他询问目的地而他愣了半晌没有闹明白的情景,可是他却怎么样也想不起来,现在他坐在这里,是准备到哪里去。
是的,他通过海关检查以后立即径直的冲出了机场大厅,想都没想,找准了一辆巴士将行李塞进去,然后睡觉。逃避似的睡了很久很久……哦见鬼见鬼!!
他狠狠的一低头,重新抬起来的时候眼睛里多了一些先前没有的东西。

千石在张望中没有发现自己希望看见的那个人的身影。他撑着脑袋坐下了。在他用一瞬间回想起来过去十几个小时所发生的事情以后,他的张望完全不是为了寻找什么,却好像是为了验证某种奇迹的发生几率一样。
他撑着脑袋坐下来,也许是在很苦涩的笑。他明白那个人是不会坐在这辆巴士上面的。
因为,他在事前根本没有和那个人打过招呼,连他自己也不知道自己身在何处,那么那个人又怎么会知道呢?
况且他们还刚刚吵过了一场架。
和曾经的每一次冲突一般,为了鸡毛蒜皮的烂事而闹翻天。

千石比亚久津下机的时间要早,过海关的时间也要早。他拖着行李冲出机场的时间自然要早。
那时他也许是在生气的吧,但当他醒来以后,他开始后悔检讨了。
不打招呼就独自跑掉,这种事情其实并不是第一次发生,事实上应该说是多的数也数不清才对。然而这里不同于日本,以前口口声声说了要互相照顾互相体谅的话真正到了紧要关头仍旧是什么都不记得。他跑掉了,头也没回。所以不仅仅是自己现在怎么办的问题了。被留下来的那个人,在发觉了自己的任性以后,会怎样的想呢?
他会不会就这样和自己从此分手分得一干二净了呢?
在这个人生地不熟,沟通有障碍的国度……
而这一切,都是因为那个人在飞机上……不肯借肩膀自己用的缘故。
不过是没有借肩膀自己用的缘故……
不过是这种小事情而已……
我真是个笨蛋……
笨蛋笨蛋大笨蛋……

砰砰!!
啊……
千石醒过来的时候自己的脑袋早都不知道在冷透了的车窗玻璃上面磕磕碰碰了多少次,可是当他看到亚久津带点点嘲笑味道的眼神和微微上翘的嘴角后最大的感觉居然不是头很痛,而是忍不住的一阵阵心惊胆寒。眼睛是迷蒙的意识是迷蒙的,但是千石在很短的时间里面,在亚久津还没有来得及做好任何准备短暂时间内就从窗户边扑向了他的怀里。他用双手紧紧的箍住亚久津的身子,脸也贴上去。
你疯了啊你!!
亚久津用力的想要推开千石,却没能让千石动弓单分毫。千石此刻好像是吃了菠菜的大力水手似的死死抱住他就不放开了。

喂——
亚久津推了推,又推了推。怀中的人始终都没有动。
你——

然后,他听见千石轻轻的说:
原来是做梦啊……不是梦吧……

亚久津很想再多骂千石两句。不过,昏黄灯光下千石长长的密密的颤动着的眼睫毛,实在是很动人的一道风景。
于是,他什么也没有多说。
只是伸出自己的双手,抱住了千石而已。
——那么,等到了旅馆再和你算个总帐吧……竟然要我跟在你小子后面追……
亚久津这样想着,将下巴靠在千石软软的头发上,静静的闭上了眼睛。

不错啊不错啊
支持啊支持啊
加精啊加精啊

冒昧问下:
楼主~这是你原创的吗?
是原创的会多加点积分-0-

我很承实的,这是转帖.我的文采没这么好啊笑

作者是在没看原著的情况下些的啦,使我很佩服

支持原创

楼主也要努力啊

本大爷对男人没兴趣!对千石更加的没兴趣!