Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] Dark♂融合 E-HERO盖亚 OTK可能!

霸王十代作为游戏王GX的最终BOSS,得到了"超融合"的究极力量(确实是神卡) ,不得不让人感叹JUDAI IS GOD。
然而OCG化后的E-HERO战斗力却平平 ,KEY卡暗黑融合并不好检索 ,E-HERO的融合怪兽基础大多很低 ,效果也不太理想 , 唯一的爆发力就指望拥有无限可(攻)能(击)性(力)的暗黑地魔了。
融合最怕的就是亏卡, 暗黑融合没有宝石骑士融合的回收效果 ,但用逆向思维想的话 ,有没有办法用暗黑融合山寨宝石骑士的特点呢 ?没错 ,就是恶魔族通常怪兽+宝石骑士黑曜。
其实看到上面的图大家肯定想到了BBS里某个类似的卡组, 那就是"上班无聊小玩意"的其中一个。 他用的是暗黑界 ,暗黑界的优秀素质众人皆知 ,但我实在不想用暗黑界, 于是陷入沉思 4星的通常怪兽恶魔士兵有什么可以利用的独一无二的特点吗...
是的!它是名字中带有"恶魔"的怪兽!(柯南特有的灵光一闪)
这个卡组就这么被组了出来并测试和修改了若干回 ,抵价购物可以处理暂时用不了的解场卡溶岩魔神和始祖恶魔 ,诡计恶魔检索能力优秀, 可以直接把她愚蠢地埋葬掉 ,黑曜就用犰狳检索且它们都是岩石族, 唯独暗黑融合没有检索 ,本人也不太喜欢黄金柜(homo都是急性子)。
side方面 "给恶魔的贡物"是神卡, 用来对付某些怪物, 出场率不高 。
希望大家能给个小幅修改的建议

二改去掉了场地和溶岩 加入了导游 可以出虚空拉被除外的下级怪

只有3个凡骨还是把贡物换成堕落吧,不下导游么?

利希德 发表于 2013-8-11 12:32
只有3个凡骨还是把贡物换成堕落吧,不下导游么?

导游不错 可以XYZ虚空 但用哪两个卡位换呢

暗黑融合的最大问题在于找出来的家伙吃了黑丝不是萎一回合,而是彻底萎

暗黑融合或者神召不上手就。。。所以神召还是下二吧。。。毕竟不亏。凡骨用血石是不是比较好?

其实场地要下1还不如不下

m.o君 发表于 2013-8-11 13:35
暗黑融合的最大问题在于找出来的家伙吃了黑丝不是萎一回合,而是彻底萎

黑暗融合出來當回合是不吃效遮的   加一張陷阱沉睡當回合近乎無敵

所以打算一波帶走的邏輯來說黑暗融合的確是最好的

m.o君 发表于 2013-8-11 13:35

暗黑融合的另一个神效果经常被人忽视...甚至我自己

暗黑融合或者神召不上手就。。。所以神召还是下二吧。。。毕竟不亏。凡骨用血石是不是比较好?

其实场地要下1还不如不下

少女帝国 发表于 2013-8-11 13:43

其实场地 ...

神召补刀用的1足矣 而且融合怪还会吃各种取对象的卡 下2测试过了 略卡
血石+恶魔族明显的3换1 如果叠龙祖的话 说不定卡不到对面反而卡到自己
下1场地是想用来压对面场地和提升我方恶魔族500攻击力 有时还能用始祖出始祖 而且完全可以换side

神召间的比较多。确实没注意暗黑融合的第二效果呢

元祖恶魔好评,可检索可炸龙祖

元祖恶魔好评,可检索可炸龙祖

话说以盖亚为主力?这。。。我都是把盖亚当外挂的。

demonws 发表于 2013-8-11 20:34
话说以盖亚为主力?这。。。我都是把盖亚当外挂的。

我坚信"xx才是主角"理论 同理魂卡才是主力!

命运英雄WZW人 发表于 2013-8-11 22:07

我现在也在研究一个魂卡组,磁石武神魂卡组,不过胜率低啊,需要改进。

命运英雄WZW人 发表于 2013-8-11 22:07

同样魂盖亚的看到lz卡组表示很感动。。本人专注玩盖亚卡组,宝石骑士向的这种也有玩过。这套的缺点在于岩石族的数量不多以及数值不够高,出来的盖亚攻击力最高也就只有4700,想otk并不容易。我是喜欢高爆发力的所以后来就没用这套。给lz推荐几张卡吧可以考虑一下:1,巨大化,暗黑融合出来的盖亚抗性优秀,配合巨大化攻击力就能升到9400,otk几率大幅增加。2,手札断杀,双方各2卡的抽滤,帮助跟快加速暗黑融合或者神召的上手,并且扔卡效果可以配合触发诡计与黑耀使用。另外真心建议不下场地并且神召下2,神召不亏卡出盖亚真的很有用,中丝袜那也没办法但是对面没丝袜的时候真的不错。以上个人拙见,如果不合心意也请谅解ps副卡组的超融合是卖萌的么?

callme唐僧 发表于 2013-8-12 13:44
同样魂盖亚的看到lz卡组表示很感动。。本人专注玩盖亚卡组,宝石骑士向的这种也有玩过。这套的缺点在于岩 ...

对面恶魔或岩石比例高就能超融合掉了

有些小建议:
1、既然是玩兔子,卡组最好2组通常怪,如果是这类型的盖亚卡组,卡组不妨考虑考虑3张血石1圣木仓
2、熔岩魔神和8抽在这里作用不大。建议就是考虑加大恶魔轴的戏份,把8星恶魔老大加满,放入雄叫和1900攻恶魔骑士,暗武装什么的卡,整体压制力和打点都会有所提高

最后,谢谢您还记得我的卡组啊,真的是我的荣幸

可以考虑投入暗黑界的骑士和龙神

禾口尚 发表于 2013-8-12 21:15
有些小建议:
1、既然是玩兔子,卡组最好2组通常怪,如果是这类型的盖亚卡组,卡组不妨考虑考虑3张血石1圣 ...

考虑把兔子换掉 现在加了导游 感觉良好