Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转帖]漫画家的谎言~

CLAMP:下一部作品的角色都会活着,并且谈一场正常的恋爱。

还是CLAMP:我们就快解散了,这是最后一部作品。

贞本义行:我是不会再用EVA来赚fans的钱了!

高桥留美子:我很穷,所以不得不拼命连载《犬夜叉》………………

上条明峰:我保证,下一个出场的角色一定是个丑男!

小田健:大家再等等,我一定会让佐为复活。

宫崎骏:我对奥斯卡没有兴趣………………

细川知荣子:今年一定能把《尼罗河女儿》连载完。

新条真由:下部作品绝对没有床戏!

由贵香织里:下部作品准备画纯纯的校园恋爱故事。

森永爱:下部作品是讲一个好青年堕落为杀人凶手的故事。

青山刚昌:下一集柯南将会变回新一。

车田正美:圣斗士虽然火爆了那么多年,但我本人真的没赚什么钱……………………

北条司:我画漫画的时候心态都是很清澈的。

矢吹健太郎:《黑猫》乃绝对原创,如有雷同,纯属巧合。

和月伸宏:哈哈,我的后劲还很足!

富坚义博:下星期我一定准时交稿!

富坚の儿子:爸爸是世界上最敬业的漫画家!

所有漫画家:读者的支持是我们坚持下去的力量!

出版社:读者就是上帝!

XX国内漫画杂志:2004年全新改版,加量不加价,绝对物超所值!

XX漫展主办方:我们的目的不是经济利益,而是为了促进中国原创漫画的健康发展!

确实很经典……

“富坚の儿子:爸爸是世界上最敬业的漫画家!” - -|||

对了,有知道富奸儿子多大了的吗?

不知道耶```肯定不会比富坚大````

确实很经典……

去年还在吃奶…………今年大不了…………应该2、3岁的样子吧~

[quote] 确实很经典……

去年还在吃奶…………今年大不了…………应该2、3岁的样子吧~ [/quote]
如果你有 幽幽的漫画 或者 猎人的漫画~~看看插页就应该能算出来 FJ的儿子有多大

我是记得有写的~~很有意思的  FJ是只狗``直子是只可爱的兔子!

两人抱着孩子~~玩耍!

呵呵
搞笑的说啊

他对武内和谐信息的行为完全是绑架!!

富奸饭:富奸终于开始好好画了。。。

细川知荣子:今年一定能把《尼罗河女儿》连载完。
````小学开始的噩梦``

似乎只有clamp那句话是真地说过。。。其它都是编出来的。。。。