Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 影之风

[闲聊]给点参考,建议有那些成员(最好不要有神兽)

关闭 [复制链接]
钢蟹一招彗星拳,月精灵也差不多挂了

跑题的BS~~
不要小看钢蟹啊,极品钢蟹伊布团…………
除了火和影的对付起来麻烦点其他有可能会被秒杀
同等级的!!
不要拿100的伊布对50的钢蟹!!
伊布的实力,用于联机PK还差点~~

跑题的BS~~
不要小看钢蟹啊,极品钢蟹伊布团…………
除了火和影的对付起来麻烦点其他有可能会被秒杀
同等级的!!
不要拿100的伊布对50的钢蟹!!
伊布的实力,用于联机PK还差点~~
切....

我愛伊布~~~

要是pk的話,巨鯨pk鋼解行了吧....要防與hp高的話 [wdb18]  [wdb18]

我愛伊布~~~

说得好!! [wdb11]  [wdb11]

卡比兽和巨大甲兽哪个好?
伊布,偶也会培养,不过和我的狗仔队是2线的~~~

狗仔队.....

是那只惡魔獸吧.....暗犬進化的.....

卡比兽和巨大甲兽相比之下~~~當然是巨大甲兽好呢~~~~~~個人認為

都不错,都是偶的一线主力

都不错,都是偶的一线主力

班吉拉弱点太多,但两防和攻击都很高,特攻很低,速度也很低...容易以上来就被秒.....还是卡比吧,其他和班吉拉差不多,就是唯一比班吉拉好的一点就是弱点少

你的军团已有钢蟹、血翼飞龙等暴力角色,攻击力不成问题,班吉拉不用也没事,还是选卡比兽吧。

班吉拉弱点太多,但两防和攻击都很高,特攻很低,速度也很低...容易以上来就被秒.....还是卡比吧,其他和班吉拉差不多,就是唯一比班吉拉好的一点就是弱点少
超大甲兽速度不快但也不是很低,能超越不少PM,特攻很低不认同,只能说一般,相对自己其他能力特攻算低的,但攻击两防很高,等级相同的对手发十字突有时都秒不掉超大甲兽(未会心一击),地震,崩岩,破坏死光都十分好用,但弱点太多,不适合打消耗战。卡比特攻、普防低,怪力一招十字突就挂了,但特防优秀,加上恐怖的HP,一般作为特殊盾牌使用。

非也,你让班吉拉是用特攻招,威力极低

它用咬碎打超梦威力也满大的。

超大甲兽特攻招式无非是咬碎,你可以试试威力(本系*1.5)

废话,它克超梦嘛,威力为80*1.5*2=240!伤害当然大了,但如果特攻高的话是可以妙的,你用别的招打超梦试试,再说了,对手会以超梦来和你硬碰硬吗?

而且特攻可以靠努力性格修正,双刀型用法也是存在的,和电脑对战必要时还可戴上墨镜加强特攻

对手虽不会用超梦和班吉拉硬碰,但如果你换上班吉拉,就可逼对手换掉超梦了。

废话,它克超梦嘛,威力为80*1.5*2=240!伤害当然大了,但如果特攻高的话是可以妙的,你用别的招打超梦试试,再说了,对手会以超梦来和你硬碰硬吗?
对付其他属性的PM咬碎威力也是很大的(原因前面我说过了),除非对方是格斗类型,如果这样我们也不是傻子,该换就换。

和电脑对战必要时还可戴上墨镜加强特攻
墨镜是加恶系招术的,特攻招多着呢

给超大甲兽配其他系特攻招式的用法不多见,一是无本系优势,二是它的特攻并不高