Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 影之风

[闲聊]给点参考,建议有那些成员(最好不要有神兽)

关闭 [复制链接]
班吉拉一出来就会刮暴风沙!!!

那又如何,海皇牙,古拉顿可以用太阳,下雨来取消,天空龙可以用空气切而不受影响

海皇牙、古拉顿、奥西里斯的天空龙(对不起,打错了,是天空龙)都是神兽!!!(奥西里斯的天空龙是神!!!!!!)

哪只PM特攻“很”低呢?暴鲤龙240  赫拉克罗斯196  卡比兽251(均为100级极限能力)。超大甲兽特攻317,比水箭龟还高,水箭龟才295,并不弱……

神兽怎么了,不用也行,天气型的PM也不怕沙暴,更何况你的队伍都是,地面,岩石,钢系么?班吉拉一死,后面队伍的伙伴就遭殃

水箭龟特攻有295???!!!偶的那只要扔掉了。55555

对战时神兽禁用,顺便请fucei兄看一下主题:最好不要有神兽
说句题外话,大家是在研讨,请大家保持正常心态,和气最重要(总觉得气氛越来越不对)

是啦= =

為什麼神獸是禁用的...

不過對手也是一樣了吧~

其他pm都不錯~高斯通~~

什麼氣氛不對- -

如果神兽不禁用,那人人都用神兽,口袋对战还有什么乐趣?

如果神兽不禁用,那人人都用神兽,口袋对战还有什么乐趣?
神獸是用來供奉的吧~~~

[wdb43]  [wdb43]

不過神獸都有屬性的吧....pk屬性不行嗎?

神獸是用來供奉的吧~~~

[wdb43]  [wdb43]

人家规定也么办法……我也想用啊!!!!怒吼ING [wdb3]

[quote] 神獸是用來供奉的吧~~~

[wdb43]  [wdb43]

人家规定也么办法……我也想用啊!!!!怒吼ING [wdb3] [/quote]
规定的好!!!!
神兽是比其它小精灵厉害,如果可以用,为了胜利,我想所有人都会选神兽!那这样的战斗还有什么意思!

安龙和伊布 :mellow:
我想一个钢蟹就可以全部解决了…………
火精灵的一把火就完了!!!
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

…………
大文字都未必秒得了钢蟹,还一把火…………
通过培养修正,谁敏高还不一定~~

巨大甲兽,只要对方不是水和冰的,问题应该不是很大
卡比肉盾不错,但,防御不行,2只都培养,到时看谁的能力好再选了
还有水系的啊~~我觉得水精灵可以考虑,给点意见~~或者其他的精灵~~