Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 作为一个老板出尔反尔?我应该笑还是?

近日,在一个苏州的卡店老板和一个苏州的玩家手上交易。 买了美英美版G和丝袜(都是SR)然后交易时,千叮万嘱问了一句,卡是全品的吧。然后他回答得理直气壮的说:是的,我的卡都是全品。结果发货过来一看,丝袜的卡面全部都是刮痕。G简直惨不忍睹。然后跟他协商,他却说这些卡本来就这样。我玩了这么久是必然的结果。在我的概念里就是无损。 试问,如果这样子的卡都算是全品的话,那CNC那些只要有一小道刮痕那算是什么卡?呵呵,长见识了。协商的结果还理直气壮的说,是你太注重。我们都是苏州这边都是这样子的。协商了过后最后肯退我5元。结果还要我先确认,再给他好评。才肯退。呵呵,我真心笑了。还说什么老板什么的。呵呵。习惯就好,喜闻乐见。那是我朋友跟我说这种人。我一开始还不信,结果还真的存在着。现在我不得不信了。。还说的很高贵一样。5元我很羡慕你的?搞笑了。10点左右,那个老板来和我协商,说给我20,我给回他好评,然后一起删帖子。了了这件事。现在呢?反而骂我颇回党?我有来找过你?自己出尔反尔不删帖子还骂我这类人?呵呵了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶上去!~~~~~~~~~~~~~

上个图吧,个人是觉得大图还看不出来就不叫损了。。。
毕竟买卡都是人用过的,要想跟新开出来一样不太可能
没白角白边折痕背伤就行了。。。。

对于伤,确实不同人不同意见的了
有的人收卡,有白边都不在乎~但我也见过有人非要拆了卡膜对着太阳去检查任何细小的部分
所以LZ如果特别在意品相,当初应该跟对方说发图确认才好。。。。

楼上+1{:wdb1:}{:wdb1:}

waywayway_16 发表于 2013-8-12 17:55
对于伤,确实不同人不同意见的了
有的人收卡,有白边都不在乎~但我也见过有人非要拆了卡膜对着太阳去检查任 ...

但是在广州地区五山包括CNC买卡之前他都会说一下。说有钥匙般的刮痕。

高待铭 发表于 2013-8-12 17:58
但是在广州地区五山包括CNC买卡之前他都会说一下。说有钥匙般的刮痕。

不同卖家肯定不同的啦,尤其如果他也是玩家的话,肯定是以自己标准来参考的,因为不知道你的标准,其实你当初跟他说,你比较执着品相,要求跟刚开出来差不多  这样就没这个矛盾了。。。或者要求发图。。。

waywayway_16 发表于 2013-8-12 18:00
不同卖家肯定不同的啦,尤其如果他也是玩家的话,肯定是以自己标准来参考的,因为不知道你的标准,其实你 ...

我有要求他发图。他就随便的拍一下卡。然后就觉得很不耐烦的样子。然后他自己又说自己的卡是全品,我那是就放心,但是结果是这般。

高待铭 发表于 2013-8-12 18:04
我有要求他发图。他就随便的拍一下卡。然后就觉得很不耐烦的样子。然后他自己又说自己的卡是全品,我那是 ...

以后要求发清晰大图吧。。。。

waywayway_16 发表于 2013-8-12 18:24
以后要求发清晰大图吧。。。。

算了 只是几张卡而已 当买个教训吧。

收到损卡其实不是退多少钱能解决的问题,主要是心里就是有道卡儿....
能体会LZ的心情,但我遇到的那位卖家人很好~ 我打算未来还会去他那儿买,就是发货前要拍照看清楚就是了.

kaimar 发表于 2013-8-12 18:40
收到损卡其实不是退多少钱能解决的问题,主要是心里就是有道卡儿....
能体会LZ的心情,但我遇到的那位卖家人 ...

就是以上Q名的卖家?

你这人搞笑嘛,你现在淘宝链接给我个差评什么意思,我得罪你了咯

高待铭 发表于 2013-8-12 18:52
就是以上Q名的卖家?

不是LZ这位卖家,这个就不暴露了... 只不过这些都是取决于人罢了.
LZ以后收卡不管卖家耐不耐烦,都要拍清楚照,不然就自己吃亏而已.

快斗 发表于 2013-8-12 19:17
你这人搞笑嘛,你现在淘宝链接给我个差评什么意思,我得罪你了咯

那你的聊天又是什么意思呢?

高待铭 发表于 2013-8-12 21:17
那你的聊天又是什么意思呢?

我问你为什么给我差评,这么简单的道理都不懂,还说我发的卡算什么意思,我完全不知道你在说什么,你和我有过QQ聊天关于卡损的问题嘛

快斗 发表于 2013-8-12 21:22
我问你为什么给我差评,这么简单的道理都不懂,还说我发的卡算什么意思,我完全不知道你在说什么,你和我 ...

作为一个老板出尔反尔,在淘宝上说的那么好。现在呢?有说过一起删链接吧?你也答应了吧?我颇回?如果我颇回的话我给你差评之后我有找过你威胁你?是你自己主动来找我协商的吧?

LZ智商超群,我和卖你卡老板是朋友,他的QQ名叫DARK,从来没有改过,你现在找个替身来搞笑?

Ryder 发表于 2013-8-12 22:31
LZ智商超群,我和卖你卡老板是朋友,他的QQ名叫DARK,从来没有改过,你现在找个替身来搞笑?

你问问你的老板有没有人和他一起出过卡给我,你去问问那个QQ人的名字。我找替身?我只是以事论事。

虽然不玩实卡好多年,但是看了此贴还是忍不住吐槽一句:“这也算‘惨不忍睹’?!”。我只能口可 口可 了。。。