Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 搞来搞去还是要钱,想颇回

最后这位老板找我协商,他说卡不是他收的,不能退,结果我说给他20,他就答应了,真是的,为了20需要这样嘛,直接收卡的时候说150不就行了,20我还是给得起了,另外我觉得老板的方法不错,砍价加退钱,直接回满了哦,以后多学学了。以后遇到这种老板淘宝链接还是太危险了,可以各种威胁的。以后收卡只收全品的了,不然肯定被喷死了。

NW ID叫高待铭的朋友前几天找我朋友要了些卡,然后QQ联系我问了些卡一共多少,然后我说了200多,直接砍30左右,我说我卖的已经很便宜了,然后少要点又问我价格,每次都要便宜点,搞了几次最后就收了丝袜和欧米茄,然后又要拍照,我直接不想卖了,QQ也懒得回了,后来他叫我朋友找我来拿卡,我想想算了就给我朋友一起发了。今天淘宝一看直接一个差评,并且添上他与我朋友的QQ聊天记录。我他妈的就不懂了,你什么都没问,就直接把气出在我身上,我得罪你了嘛,你和我说的时候说过要的是绝对全品嘛,我帖子里没写都是9.8以上的嘛,我敢问一句你自己出别人的卡都是绝对全品的嘛,你知道你直接不负责任给别人淘宝一个差评,对你来说没损失,对我来说也是无所谓嘛。我朋友后来和我说,我说烦死了直接全退卡,我虽然不是大老板,但是也不差这95.最后他说我们苏州的都这样的,我就不懂了,你的意思是我们苏州卖卡都很黑,而且品相很差咯,专门开贴骗别人的咯

那个人嘛………贪小便宜……我也觉得很不爽

从lz买过卡还是不错的,那个人看过其他卖家的帖子可以看出是买卡必砍价收卡必绝对全品的

跟那个人交易过,买卡的时候各种砍价,hold了我卡又说没钱要少要一点,总之各种令人呵呵的举动,同情LZ

我朋友和这个人交易也中招 不过是别的原因
黑名单:
高待铭   
以收藏为由压价,这也算了。谈好价钱,虽说没明确说HOLD,但一个回复也没有就删我QQ。压价的理由更是可笑,谈好的价格居然说那张卡现在跌价了而不接受谈好的价格,我只能呵呵

其实以后卖卡碰到那种要绝对全品的人就别卖了,谁晓得他能从什么角度找到什么划痕。一般玩家玩玩卡,细小的瑕疵一般不会在意也能接受。
那种为几块钱讨价还价几天,为一点只有闪光灯下才看得出的的小划痕闹翻天的买家惹不起,最好的对策就是不卖。

果然大家和我一样的感觉,我也不想卖他,我也不知道他要绝对全品,我QQ都懒得回他,他去找我朋友了,关键他淘宝给我差评我特别不爽

和那个人交易过,一开始各种砍价。砍价理由更是智力爆炸,说什么自己没钱的,我说你缺钱就不要在NW开这么多帖子,还收这么多高罕卡!谈好价钱后居然一句不要了就解HOLD了,实在是无语......下面有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不动游星ICY 发表于 2013-8-12 20:39
跟那个人交易过,买卡的时候各种砍价,hold了我卡又说没钱要少要一点,总之各种令人呵呵的举动,同情LZ

小粒也試過?看來這位大爺得罪了很多人

表示同情,和LZ交易过好多次了=。=顶一下

.........................................................

eviloaoa 发表于 2013-8-12 20:26

来NW上买卡不是追求便宜的话,那NW上来做什么?

eviloaoa 发表于 2013-8-12 20:26

来NW上买卡不是追求便宜的话,那NW上来做什么?

s86359898 发表于 2013-8-12 20:42
我朋友和这个人交易也中招 不过是别的原因
黑名单:
高待铭   

笑了。 你朋友是谁?报上名来。

unclehonest 发表于 2013-8-12 21:03
他之前H了我的卡,各种砍价,我都忍了。
后来,因为一张我没挂,又不想出的卡,好像是个狮心吧,他报价5块 ...

我从来没有说解你H把?

零-ZERO 发表于 2013-8-12 20:59
和那个人交易过,一开始各种砍价。砍价理由更是智力爆炸,说什么自己没钱的,我说你缺钱就不要在NW开这么多 ...

我什么时候说过要H你的卡?

快斗 发表于 2013-8-12 20:49
果然大家和我一样的感觉,我也不想卖他,我也不知道他要绝对全品,我QQ都懒得回他,他去找我朋友了,关键他 ...

我也没有说过去找你朋友。我当时说过,我给你差评,然后你说了一句什么?我只是在上面淘宝留言而已。从来没有找过你朋友

sd240324 发表于 2013-8-12 20:46
其实以后卖卡碰到那种要绝对全品的人就别卖了,谁晓得他能从什么角度找到什么划痕。一般玩家玩玩卡,细小的 ...

这个看个人。我也没有怎么的讨价还价。

高待铭 发表于 2013-8-12 21:20
笑了。 你朋友是谁?报上名来。

那么多人喷你,你敢说自己一点问题都没?平白无故解hold的习惯不改 还敢来NW收卡? 笑尿

帮我老板达克顶