Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【★济南第一届冰雪杯游戏王大会战报★】 诸君,这是萌式甜点的胜利!

为了庆祝济南冰雪桌游吧的开业,第一届冰雪杯游戏王店赛于8月11日开幕!

虽然有很多强力玩家因为各种各样的事情无法参赛,但当日的比赛环境仍旧十分凶残。

济南冰雪桌游俱乐部游戏王专用群:332306337

比赛宣传贴:
http://bbs.newwise.com/thread-755428-1-1.html

经过了瑞士轮和淘汰赛后,最终兔子(Sherrywing)使用甜点卡组在蒸笼魔导入魔中杀出血路,获得了最后的冠军!

淘汰赛卡组分布如下:

八强:
一凡(光暗均BEAT)
木木(白龙魔导)
(蒸笼)
——因为急事临时退出,扔骰子决定赵洋(SD机甲)顶替之
提拉米苏灬爾(天变地异虫惑魔)
夜雪(入魔)
兔子(甜点)
赵冉(白龙魔导)
磕碜(R3炎星)

四强:
一凡(光暗均BEAT)
赵冉(白龙魔导)
兔子(甜点)
提拉米苏灬爾(天变地异虫惑魔)

决赛:
一凡(光暗均BEAT) VS   兔子(甜点)

甜点卡表和战报在2L,光暗均卡表在22L

其他参赛人员也请陆续放出自己战报吧!!

少量照片:

淘汰赛进行中,有个野生的老板皇~~

在我神一般洗牌(做牌)技术下颤抖吧!凡人!

瓜分奖品,木木很害羞~~

兔子的手工铁壁 =v=

最后感谢大家的参与!希望大家一如既往的支持济南游戏王的发展!

PS.吐槽一下本次比赛的抽奖,虽然一凡和木木在淘汰赛中输掉了,但是一凡和木木抽奖拿走了SR圣木仓和SR岚征龙,感觉比冠军的奖品要好啊 TAT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发一下自己的甜点战报吧,因为很多地方都不记得了,某些局战报合实际有出入,请多包涵 =v=

瑞士轮1 VS 天变地异虫惑魔   OXO
SET1:
对手先攻拍了一个遗式占卜师盖了3个后场后就觉得这不是个正常卡组,开券上魔女吃了警告,检索猫咪盖激流神宣过牌,对面开天变用占卜师拿找坑虫妹,召唤后吃丝袜+激流,空前场过牌。到我的回合,神抽大风暴,对手神宣,我反神宣,猫咪猫头鹰一波带走。
SET2:
对手先攻,开天变,召唤占卜师,拿恶魔宣告,开恶魔宣告拿神警,盖4后过。我手上都是怪,对方一回合3手牌,被坑到妈妈都不认识,几回合后开大风吃了星光大道,投了。
SET3:
手牌丝袜狗猫邮差大风佳节,看到了胜利的曙光,单盖佳节过牌。对方召唤找坑妹吃丝袜,盖两后过。抽到魔法攻击士,大风暴连锁佳节扫了后场,跳猫咪+邮差检索城堡,出MX+皇后扫掉占卜后回收猫咪邮差,召唤猫咪拉邮差,对方投牌。

瑞士轮2 VS 征龙   OO
SET1:
先攻,手上有G倍感安心,召唤魔女拿猫咪后开场地,盖奈落过牌。对手回合小红跳大红时吃了G,跳大兰时吃了奈落,发动超再生过牌。我的回合抽到魔法攻击士,手上猫咪+翔饼,试探性的跳猫咪没吃丝袜,跳猫头鹰起效没吃丝袜,很好,胜利得方程式已经确定了,自己盖强脱,旋风点掉盖的强脱,除外旋风特招魔法攻击士,标准Combo,8600收工。
SET2:
后攻换入铁壁魂抽,上手丝袜G铁壁狗和壶。对手先攻小兰跳大兰吃了G,盖一后过。我的回合抽卡,召唤狗,盖铁壁激流强脱过。对手回收场上大兰,发动小红跳大红时吃了激流连锁铁壁,对手无奈,发动超再生,结束。我的回后抽到猫咪,召唤猫咪时对手没等我说启动效果就立刻丝袜了,赚,开场地打两下过。对手回合,看来毫无办法,发动大兰效果堆了小绿,召唤星骸出蔷薇,这时候脑子出了点问题,等对方花龙出来时才丝袜掉,让对手打掉了猫咪。下回合N鼠上手,召唤N鼠送走蔷薇。之后对手无法解掉铁壁,投牌。

瑞士轮3 VS 白龙魔导   OO
SET1:
先攻,奇迹般抽到主卡组唯一的岔子,开壶拿魔女检索猫头鹰,开场地过牌。对手召唤书士被开了岔子,对手感到了绝望。下一个对方的回合对方抽到朱诺,妄图暴掉岔子时吃了丝袜。我的回合开佳节一波,对手投牌。
SET2:
后攻起手仅有的怪兽就是丝袜,对手先攻开奥义出书士时吃了丝袜。我的回合神抽雷王,打暴术士盖魔宫岔子过牌。对手回合黑洞强解雷王,忍住没有发魔宫,对手召唤书士二号吃了岔子,对手绝望,空发魔法强发恶灵解岔子,吃我魔宫啦!真正的绝望,不过我也没抽到什么其他的怪兽。对手神抽白龙女,被猫咪+邮差打掉,原来剩下一张手牌是白龙,吃我UB啦!对手0手牌,彻底的绝望,投牌。

全胜进入淘汰赛,但是超累,竟然有好多人半途跑掉了……

1/8决赛 VS SD机甲BEAT   OO
SET1:
对手是靠极强RP和精湛的骰子运挤入淘汰的少年。对方先攻,召唤骨架检索坦克过。后攻有G,惯例召唤魔女拿猫头鹰,开券盖奈落。对手召唤SD猴子发动效果拉大象吃了G,对手顶着G强出太鼓龙被奈落,骨架打掉魔女,券拿猫咪。我的回合仍旧试探性猫咪+猫头鹰,确定没丝袜后6600,盖上强脱,没对面什么事了。
SET2:
和第一局一样,对手召唤骨架拿坦克。我后攻大风扫掉后场猫咪+猫头鹰,确认没有丝袜后强扔G准备展开,此时对面啪的拍了一坨飞翔的G在我场上,瞬间蛋疼了,开场地打掉骨架,手上无坑让过。次回合对面跳坦克,有那一坨翔G对坦克完全无力。抽了3回合的怪兽后终于抽到强脱,对手回合结束时强脱解决坦克,猫咪邮差猫头鹰魔女打过去,用对手送给我的翔G给于对手最后一击!700伤害!"真是不错的礼物!"

半决赛 VS 白龙魔导  OXO
SET1:
又遇到另一个魔导,太惨。先攻,盖邮差开券结束。对方回合检索不力,召唤朱丝蒂,跳朱诺爆我券吃到丝袜,打掉邮差检索猫咪,盖上恶灵律法跳过了回合。我的回合抽卡,大风暴,猫咪+喵头鹰标准Combo送回两个怪兽,6600结束。对手亏手,无力回天,投牌。
SET2:
后攻没丝袜,封锁卡一张没上手,召唤魔女吃丝袜,剩下的过程怎么惨无人道怎么来,请大家自行脑补。
SET3:
先攻,猫+邮差=券,开券盖魔宫/强脱过牌。对手召唤了书士被丝袜,盖心崩奈落结束。我的回合打掉书士过牌。对手发奥义被魔宫,盖丝袜结束。抽卡阶段,对方选择了盲崩甜点魔法,结果只看到了岔子,还被我随机丢掉了另一个奥义,后悔不已。盖上岔子打掉对方的丝袜过牌。对手召唤了红甲企图爆破岔子,怕还有朱诺于是强脱之(后来才想起来对方手卡其实不够),对方盖第二张心崩结束。我的回合抽卡,召唤魔女拿猫头鹰中了奈落,对方顺手崩掉了上手的猫头鹰,然后看到我手上的丝袜2号机后泪流满面,猫邮差打脸过。对方召唤红甲被丝袜,打掉猫咪检索了猫头鹰,盖第三张心灵崩坏结束(终于知道为什么他盲崩我手卡)。我的回合抽卡对手再次崩掉猫头鹰,看到我手上剩下的雷王后欲哭无泪。雷王邮差啪啪,叠放我我我木仓手送对面上路。

决赛  VS 光暗均BEAT  XOO
SET1:
操作型玩家一凡,绝对是场硬仗。对方先攻1坑就过了,我觉得不妙。起手丝袜旋风邮差狗强脱神宣,旋风搞掉奈落,召唤邮差打脸跳出一个冥府,盖坑过,对面大风+雷王。下回合抽到猫咪,狗+猫咪回手也没雷王高,完全沉默,投牌。
SET2:
先攻,抽到至今从未上手的血代,立刻召唤魔女检索魔女,盖血代强脱旋风过牌。对手上雷王打掉魔女盖放2后场过牌,旋风扫圣罩,强脱搞雷王。召唤魔女被神警,开血代,问对方有丝袜么?有G么?,展示了手上的猫头鹰和魔女后,对方毫不犹豫的投牌。
SET3:
对面跳光斩盖1后结束。我开壶拿魔女,检索魔女后盖5后结束,对手震惊,立刻旋风搞掉1个激流。对手抽卡,发动大风暴踩到了魔宫,光斩打魔女吃了圣木仓,对手空场过牌,必有胸罩。果然,召唤魔女2号机殴打出了冥府,神警之,开甜点券过掉了回合。对手召唤雷王踩坑,见无坑后死苏冥府,不知道是突然意识到我后场可能是攻宣坑还是觉得自己有优势,雷王和冥府异常的没有攻击,盖激流就结束了,而当时后场也确实是UB。我的回合,抽到N鼠,和雷王一起回手,两体魔女叠放妖精王吃了激流。对方召唤雷王,这次打了,吃UB。然后我抽到了血代,召唤魔女拿猫头鹰,盖血代结束。魔女被殴打后甜点券检索了猫咪,抽到了狗,开了血代,对手没有旋风丝袜,猫头鹰拉邮差后投降。胜利V!!

最后的感想就是,额外一共才用到5张,丝袜魔宫血代对甜点真的好重要 = =

卡表如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看战报貌似有点运气因素 不过赢了就好→_→

手工铁壁好可爱

跟魔道打那一场你开了岔子魔女还能检索么?

手工铁壁好评!兔子屌爆了!

此用户不存在 发表于 2013-8-13 09:46

原来是第一场,没看到编辑掉

怎一个惨字了得 ,开场就遇叉子、雷王

此用户不存在 发表于 2013-8-13 09:46

不好意思记忆失误,很多场都只记得关键的地方,可能会有些许偏差,感谢指正(^O^)/

看到被警了还能检索猫咪就笑了

甜点吾魂 好评 但是狗有必要吗 总觉得卡 我宁可再下一个猫或者换个狼人

手工铁壁……不过话说蒸笼有事难道是天(zhu)意(ding)嘛~

丝袜加激流等于没丝袜吧→_→?

丿贁桞乄 发表于 2013-8-13 11:24  看到被警了还能检索猫咪就笑了

后场贴的券检索的。

求光暗均卡表

貘影 发表于 2013-8-13 13:20
丝袜加激流等于没丝袜吧→_→?

c2激流c3丝袜就无效了

说好的蒸笼呢喂

L.Y.F=誓言 发表于 2013-8-13 13:50
求光暗均卡表

帮你去打听下。。

人数呢。。我也要去瓜分奖品啊啊啊啊

甜点本命  看到甜点赢了很开心w