Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[软件发布] [打印党福音] mycard打印助手 发布

本来功能更新是没必要出来说的....不过考虑到不少打印党不怎么关注mycard..还是出来刷一下存在感

mycard 1.1.7版本增加打印助手功能

用mycard组好卡组(只放想打印的部分),然后卡组编辑里点打印,会生成一篇适合打印的文档。
不用注册账号,直接用标题画面那个编辑卡组功能就可以了...如果现下载的mycard的话需要等一会儿他下载卡图,左上角有进度。
点导入可以直接导入已有的卡组,支持ygopro 和 狐查/NBX/iDuel卡组格式(可能有一部分认不全,特别是新卡)

然后如果自己有打印机的话就直接点打印,没有的话保存下来给外面店里,A4纸彩印一般2到5块一张

然后买个卡套,淘宝价5元左右/45张。把打印出来的剪好,和随便一张不用的卡片(盗版卡大约一毛钱一张),塞到一个卡套里

效果大概就是这样....

卡图是日英混,图源是orenoturn、wikia、kanabell。
打印之前看好图片是不是满意,如果某张图不合适就从卡组里删掉...

另外根据上次的讨论结果 http://nwbbs.com/thread-755035-1-1.html 这批高清卡图不公开,请不要找我要卡图。
不过打印助手是公开的(允许三方组卡器嵌入这个打印助手),如果你想要API请联系我...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

路过支持一下八酱

这不是滋生盗版。。。吗

欺诈师 发表于 2013-8-13 08:12
这不是滋生盗版。。。吗

233, 这东西想从正版那里抢用户还差点事,正版的卡质、魂、能参加正式比赛,我这个都没有...也就能吸引点原本就是盗版党的用户..自己DIY的话比把钱给zz甚至仿冒zz的下游厂商还是好点的吧..

多谢 LZ 支持下

打印助手好评!

这简直是要赶绝少年馆

远看真不错

所谓的:只可远观,不可亵玩……

嘛,印出来不是大问题,之后的裁剪才虐心啊= =

我的卡组似乎没法全部打印出来?
https://my-card.in/decks/new.pdf ... gorJwKNeLMZr7NnUMZN
劳烦检查下问题,谢谢!

补充,似乎最多只能读取42张不同的卡图?两套一刀流都是一样的问题。非一刀流就OK。
补充,非一刀流卡组,side也没显示全。我数了一下,显示了39种不同卡图。

所以是可以给MC换套卡图吗 - -b

打印党终于要站上历史的舞台了么
卡套,淘宝价5元左右/45张 其实这种卡套掉色很严重
想长期用的话建议买20-25的磨砂卡套

zh喵辛苦了w

显示:【Notice: Undefined index: id in /home/zh99998/api/decks_pdf.php on line 72 FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file】怎么办

Notice: Undefined index: id in /home/zh99998/api/decks_pdf.php on line 72 FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file

请问这是啥情况

...卡图质量是几*几的呢..0 0?

sweetの2 发表于 2013-8-13 11:52
显示:【Notice: Undefined index: id in /home/zh99998/api/decks_pdf.php on line 72 FPDF error: Some d ...

14、15楼给一下完整地址,可能是卡组里某张卡图挂了

镜音·レン 发表于 2013-8-13 12:17

卡图来源 orenoturn、wikia、kanabell

zh99998 发表于 2013-8-13 12:34
卡图来源 orenoturn、wikia、kanabell

...只知道wiki大小..
...总之就是说大小都不一样吗..0 0?