Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 老梗,手抹壶销卡求推。←_←

其实吧,没什么好说,就是抽到壶检索壶之后扣上翻开扣上翻开利用反复反转效果让对方抽卡丢卡直致抽干……
其实有一回我也抽干过,要不要放5老I来防止抽干呢。。。还有求凤凰羽毛替代品,越发感觉这东西不好用,还有圣杯和取引要不要三呢?
请各位思考一下把壶堆入墓地再回收这个到底怎么样反正我是一次都没用到过,不过还是放了三个投石攻击,一傻埋一过浅的墓穴。。
最后感觉翻开的卡不如盖上的多,幸好有采掘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

806的爆裂盖伏不试试么?

老I在看着你 lz

你可以试试沙尘骑士

凤凰毛够好用了

其实很多时候手抹能做很多事,留着当大招都可以。

陷阱其实还是觉得沙漠光好用,能在对方回合翻,能一起翻好几只。

利希德 发表于 2013-8-14 18:32
凤凰毛够好用了

其实很多时候手抹能做很多事,留着当大招都可以。

有时候运气不好对方圣杯抽了两个,我就更美了,手抹你懂得。多销四张

★鈅君☆ 发表于 2013-8-15 10:27
有时候运气不好对方圣杯抽了两个,我就更美了,手抹你懂得。多销四张

以前一时休战能下3的时候我是满休战满圣杯然后下2个大暴落,万一没削成可以让对面再塞回去

比起深海潜水员这种比较慢的东西,我个人还是更倾向于一点点买

先压成40张吧,怕喷光控制好手抹和壶的使用就可以了。

个人卡组应援~
电脑里找到的是31表前的卡组~那时候还可以用番茄拉三眼
31表后三眼一时休战换成了圣杯A和抢钱壶~
根据环境竞技时可以在主卡下1-2禁止令.

本帖子中包含更多资源

x

看不懂王宫通告和深渊暗杀者做什么的。。

我的想法是45张就行了 由于目的是一回杀,所以只留下必要的死转1就够,黄金桂太慢了于是不建议,王触可以不用吧~

多谢招待 发表于 2013-8-15 21:39
看不懂王宫通告和深渊暗杀者做什么的。。

深渊暗杀者应该是回收壶用的,王通应该是对手熟悉卡组以后会盖掉所有魔陷于是开起来安心用的吧...

建議LZ還是吧卡組改為40張 太多卡卡死自己 之前我也組過純削卡 後來也是卡太多不行拆了 很容易卡手

感觉这份卡组会很卡手

10楼禁止令好评,毕竟削卡是将双方卡组过一遍,也防一下丝袜。

可以尝试纳迦+怪物回收 黄金柜+ddr检索 过浅死苏还是要的
卡组压到40 有日全食 操作好是抽不死自己的
3月书的时候只要壶出来基本就能ftk了
现在1月书多丝袜 实战是个什么情况就不清楚了

玩了一个学期,给你参考下,可能有点过时了,凑合着看思路。
KEY卡:
中文名:一点式买法
日文名:一点買い
英文名:Single Purchase
卡片密码:68661341
卡片种类:通常魔法
罕见度:平罕NR
卡包:JOTL(805)
效果:这张卡以外的手卡有3张以上存在,那之中没有怪兽卡存在的场合,把手卡全部表侧表示从游戏中除外才能发动。从卡组把1只怪兽加入手卡。这个回合,自己不能把加入手卡的同名怪兽以外的怪兽召唤·特殊召唤。

这个是纯手牌壶削卡的卡组,80X出了张很厉害的卡可以直接检索手牌壶——【一点式买法】,
开场6手,想办法在多余手牌不小于3张的前提下拿到太阳书(有防手坑的更好),把太阳书盖下,发动一点式买法就能直接检索手牌壶了。
通过不断的盖、翻手牌壶直到抽到局地性大飓风,对面的卡组就会先被削完。

本帖子中包含更多资源

x

一点买确实好评~不过局地大飓风不理解~一般最后都是两把手抹直接抹掉对面的吧~

其实怕的是锁鸟倒不是丝袜~
一般都能CHAIN1 壶  CHAIN2 丝袜  CHAIN3 月书或者太阳书

好卡组  0~~~