Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 满满的都是爱,外星人回收流参上,我难道要回火星了么~~

以前就特别喜欢爬虫族,K射你二大爷不出SD,DT弄了个异虫还这么丑,我外星人萌翻了。
回收留的思路主要是根据外星人老大大菊花来弄就是速出白怪后场铺满各种NTR各种会收到对方蛋疼。可是总是达不到理想效果
求问2兔子3凡骨真的丈夫么,入魔也是那样所以我就这样咯- - 要是T1兔子那就满满的都是爱了,出兔子来士兵外星人出精怪王去一素材检索菊石外星人,下回合就出白怪。
永续陷阱的配置我还是比较满意的我感觉也就这样了,另外就是求外挂,这套卡组的战力真是不行不过meta能力还不错,安全套什么的也很颇回
要不要加入猎鹰我也在纠结,毕竟卡位不够。。。。就这样吧,大大们求改。
另外额外只是一个样本无视掉吧,还有最近有任务我很开心啊!论坛活跃度也不错啦希望版主能挂出一些无限制的勋章很贵就可以啦。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

@喵の骑士团 援助!援助!

挂影蜥蜴吧…

外星犬太卖萌了…
集团催眠真的卡得让人想死。
外星人复仇者可以挂1。
3精怪王就算了,3翠玉总觉得莫名喜感…3精怪的话加影蜥蜴吧。
既然都考虑下猎鹰了,精锐没道理不下吧。。

菊石上手问题虽然可以靠精怪王解决,但是第一只精怪王要出起来真心费劲…建议下哥布林光斩之类…尤其是哥布林,0防可以挂假面变色龙,而假面变色龙又能被精怪王检索……于是精怪王2就出来了。
回收流的万年好基友爆炎穿击也可以下吧

卡组缺少finisher…大KP是个不错的选择。邪龙阿难陀也是,因为可以被精怪王直接检索。后期很容易一发入魂。
外星狗一定要下的话…额外下8星白怪吧。比如星渣什么的。这满满的后场如果被一个大岚相当伤。这样的配置和星光大道的相性很不错,就算没星光也至少下神宣吧…
尤其是既然有虚无空间,那闪光龙也是应该下的。

光封不如暗封的感觉,另外可以试着下禁止令,禁掉丝袜防止菊石被遮,出了宇宙城再回收就可以了。

可以用影蜥蜴和光斩辅助r4。犬全部去,传心和战士加起来最好在3张以内。finisher可以用1个混沌,其实菊花城本身就可以当finisher。猎鹰不推荐。
大风可以不用,蛇供和惑星感染病毒要减少,蛇供可以不用,惑星感染病毒main可以去掉放side,集团催眠也去掉。墓呼重要赚卡手段要有,可以采用禁止令、爆炎穿击,神宣挡大风是必要物。安全套下2也可以。
ex组得太不用心。应对局面的泛用r4虽然不会常出,但也应该下来以备不时之需。灾亡、喷霞这类有机会出的白怪也可以用。
换side的时候可以用岔子、技抽、卡组封锁、DNA之类,带上王触。用DNA的话,可以带两个进化帝。

外星人太多卡的飞起啊 其实我觉得3反骨1战士就基本够用了 其它四星外星人可以去掉 狗比较纠结 墓地有外星人 对面有表怪 通招菊花跳狗就是妥妥炸卡节奏 不过感觉略顺风物   而且如果跳城狗就是个靶 跳八星白怪狗的指示物又没用 感觉没有tg狼人配合的小狗略鸡肋 去掉的外星人可以考虑换光斩还有楼上各位说的假面变色 手坑也可以加啊 如果你要走ntr推荐洗脑光线不推荐集体洗脑 洗脑光线更容易发也不容易亏 但3绝对卡 病毒发过一次后三个回合内病毒是没用的 所以不推荐3 总觉得虚无和外星人没什么相性(如果你出假面拉光斩出闪光当我没说)  加入猎鹰目测通招点卡得飞起  以上拙见= =

吐槽点太多。楼上已经都讲了。
虚无空间放了自己卡自己。本来就没什么资本打BEAT抽到虚无别人已经先特招大怪干掉你半血你还禁自己特招是不是很想死。
我自己有两副,1副用魂向一副用实战FUN。
想娱乐魂向多加外星人主题没事就是别家那么多无聊的陷阱自己卡自己

3个QQ壶是什么节奏?91还没来呢

下影蜥蜴或者哥布林加速

旋风呢?集体催眠的确多了。6楼墓呼好评。

怒顶为加分~~~~~~~~~~~~~~~~~

凡骨,兔系统飞
洗脑人下1
复仇下2
灰色下1-2
遗迹下满
毒不用满,卡手
三角区满
虚无飞
机体洗脑最多1
影蜥蜴1-2
全爬虫下一族
side下超古代坟场

光封不如暗封的感觉

玩兔子还是2组通常怪兽吧…不然太容易悲剧了…

集体催眠3有点卡吧

你是有多喜欢陷阱卡啊 八成槽点都在陷阱上面 赶紧调整一下!

额 貌似可以回收的东西有点多了= =?我 不懂外星人 但是来支持一下钥君

异虫虽丑但厉害

居然没有复仇者大师~~