Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fucei

[求助]怎么回事?

关闭 [复制链接]
潮物是物品~~
水系威力上升一点.....

主要是带着可生利利鼠,水系威力上升也没有多少....

…………
都说是一点了~~
实在不行~我建议你直接去抓好了~~
利利鼠有抓的~~

原來如此...

我再去找一找.....那個潮物........該是買的吧....

感謝 [wdb18]

没有卖…………
在日落山拣的~~
如果你不经意地丢掉了建议像我学习,去碰吧!!15分钟左右~~

没有卖…………
在日落山拣的~~
如果你不经意地丢掉了建议像我学习,去碰吧!!15分钟左右~~
是的....

我剛剛去了全部shop找....

在日落山<拣>的??????
什麼意思= =

是啊~~所有什麼力量上升的...我都賣了錢....該是那些4900的吧... [wdb2]

可不可以說清楚一點= =

我不想去抓的原因是.........攻略中說機率偏低.....

待高人...幫忙

火红在5号岛的洞穴里
可以了…………

再次沒有答我....

呀!!!!!!!!!!!!

打人呀!!!!!     

有沒有幫一下我呀...

火红在5号岛的洞穴里拿潮物…… - -第三次回答你

火红在5号岛的洞穴里拿潮物…… - -第三次回答你
是紅寶石版....

謝謝////,....

你之前有回答過我嗎- -?

算了,有沒有都要謝你...

即是怎樣呢 [wdb18]  [wdb18]

病毒!偶要!!!! &nbsp; &nbsp; &nbsp; [wdb7]&nbsp; [wdb7]
PS:潮物偶只知道是在红蓝宝石的塔里……
是這個吧= =

嘻........

我沒有留意你的帖子....

我記得我已經拿過潮物了,不過我拿完就丟了....影之風那個方法不懂...

探索了一段時間都不懂....有什麼方法能拿到潮物呢????

正題 [wdb18]  [wdb18]  [wdb18]    

丢了就没有……用老金吧……      - -

丢了就没有……用老金吧……&nbsp; &nbsp; &nbsp; - -
丟了就沒有!!!!!....完全明白.....
感謝.....

剛剛想起一樣東西

就是大口蝠

我記得之前在山洞的時候看到一只大口幅,與其他的不同....通常大口蝠都是紫色了吧

但是那只與別不同的是啡色的......那不會是閃光pm了吧....我記得他好像是沒有發光的= =

不會的~~不會的~~那有這個可能~........我那時是打死了他...不會真的是閃光了吧..... [wdb3]

丟了就沒有!!!!!....完全明白.....
感謝.....

剛剛想起一樣東西

就是大口蝠

我記得之前在山洞的時候看到一只大口幅,與其他的不同....通常大口蝠都是紫色了吧

但是那只與別不同的是啡色的......那不會是閃光pm了吧....我記得他好像是沒有發光的= =

不會的~~不會的~~那有這個可能~........我那時是打死了他...不會真的是閃光了吧..... [wdb3]
用老金弄个大嘴蝠看看是不是啡色就知.

感謝各位幫忙~~

抓到了~~去慢慢碰...都不是機率偏低了吧= =攻略上說得這麼難~&#717;~

繼續抓餘下的...     

還有我發覺高斯通的寊力都不錯<鬼斯的進化><用了一段時間才發覺的~&#717;~

那些中毒的招式都沒有效果對高斯通,不過肉搏的招式就不行了....扣頗多hp...

那是当然,鬼斯通是鬼+毒系的,不会中毒理所当然,且它普防低,不过许多肉搏招式都对其无效啊,还有,你干吗不把鬼斯通进化成耿鬼???!!!

耿鬼虽然攻击,防御低,但是特攻和速度是一流的,先把对手催眠,再一招食梦,威力巨大!
汗,严重跑题了...

而且宝石里加入了浮游的特性,使它金银里的天敌地面系无招架之力。

那是当然,鬼斯通是鬼+毒系的,不会中毒理所当然,且它普防低,不过许多肉搏招式都对其无效啊,还有,你干吗不把鬼斯通进化成耿鬼???!!!
好像麻痺粉都沒有效~ ~

我很記得用迷你龍的時候,,,對手狂用中毒與麻痺....弄到我要花錢買解毒...

肉搏都不行???我的高斯通被咬得好淒涼...

肉搏好像行了吧...我用超級鳥<小火雞的最終型>的時候只可以用二重踢那些招式對付高斯通...火焰踢都行....其他的都不行了....

<还有,你干吗不把鬼斯通进化成耿鬼???!!!>

這麼簡單的問題...因為我在訓練他....55級進化&#717;~~現在43

我都想看看耿鬼是怎麼樣的~

耿鬼虽然攻击,防御低,但是特攻和速度是一流的,先把对手催眠,再一招食梦,威力巨大!
汗,严重跑题了...
<先把对手催眠,再一招食梦,威力巨大!>

那我就明白了

食夢要對方沉睡才可用的

那催眠豈不是令對手沉睡的招數嗎??

那同<沉睡>那招有啥分別~~