Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 佛山广州面交出MG、EX、SHF、拼装

QQ616761567,价格不好,请指教,有的在网上也很难找到,如果价高,请发连接过来指导调价。
1、EX双子,MIB,1450元放在阁楼,有人喊要联系要图。
2、SHF夜骑,MIB,530元。
3、MG掉毛,纯素组、组好一直包裹入盒。3.8算
4、MG KA版W,纯素组、组好一直包裹入盒。3.8算
5、MG倒A,纯素组、组好一直包裹入盒,有条大腿连动关节前后摆动有点不顺,3.3算
6、拼装宠物小精灵1-26盒,不拆卖(可以几人分包),其中1-8和13、14纯素组、组好一直包裹入盒,每盒30元;其他9-12和15-26全新,每盒38元。
7、旧版SIC人造人间两只(不相同的),打包120元。
8、透明限定00Q+透明GN剑4,纯素组、组好一直包裹入盒,260元;也收藏有全新的,打包360元。只卖其中一份。
9、PG只有空中霸王,版件,没有盒说,105元。
10、MG红异端全身透明甲,50元。
11、SD全装强袭,纯素组、组好一直包裹入盒,38元。
12、正版XN强化摸组改件,80元。
13、GN剑4,35元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补图,QQ616761567,价格不好,请指教,有的在网上也很难找到,如果价高,请发连接过来指导调价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gn剑4是mg用的还是hg???

夜骑有人要,QQ尾数7227
电脑奇侠在谈

o09o09o09 发表于 2013-8-16 00:02
gn剑4是mg用的还是hg???

HG
有BTF的,MG用,其中一把小刀少损,带双特典,35元

联动之前的卖模魂真悟http://bbs.newwise.com/thread-673675-1-1.html
拆卖,减价,面交。
海牛带初回 130元,全新,这盒不刀。

宠物小精灵 有兴趣……但不难分开卖吗?  有十多盒想要……

如果能分开卖的话  联系下  想要10多盒 QQ120113014

旧版SIC打包2只120,出了吗?有意

回8楼,我本想全收集的,但已无心无力,如果剩下几只更纠结,你先决定要哪些,再睇情况组队

同城帮顶啊~~~嘻嘻嘻~~~

zaku_2_s 发表于 2013-8-16 00:31
HG
有BTF的,MG用,其中一把小刀少损,带双特典,35元

要mg用的,加qq1980447235谈吧

BTF剑4和倒A今早7点多已有人加Q聊,如果他放弃再出。

5、MG倒A,纯素组、组好一直包裹入盒,有条大腿连动关节前后摆动有点不顺,3.3算
在哪面交?
我周日过佛山~~33算是几米?100出么?

宠物小精灵 不要01~06    09 10  13 14   19  20 26   这些

其他打包要~~       QQ120113014

倒a和btf剑4有人打包
电脑奇侠也有人要

双子好东西 这个价格可以试下放AC的

原来MIB的双子可以加个那么HIGH啊,我手头一个,转眼可以赚一千啊…………

电脑奇侠买家放弃,继续出

限今日下午交易,双子1420元