Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [我的业余爱好是归来]台湾归来的小收获=,=

昨天终于回来了=,=到今天才比较有时间整理一下东西
其实本来一点都没想过能买到宅物的,可能就是缘分吧
入了两个老物= =恐怕是除了我也没几个人会入这种东西了

老144玫瑰高达和V系列武器包=,=两个加起来老板算我400新台币,以老物来说不算坑爹的价格了

嗯因为不能就这样晒盒= =刚好我有老144的V高达,就演示下部分的武器包吧
先看盒(喂这个没人想看啦)

侧面(喂!你还发第二张!)

内容物=,=下面两板是PC件,还有3张标记贴,那丰富的标记贴对设定控来说应该是相当有吸引力吧

说明书

因为我没有敌机= =所以就只组了高达的武器了
除了火箭炮和BEAM-GUN是要拼装外都是一体件,BEAM-GUN可以通过装拆实现收纳和开启

还有PC件的手型分别是张开手、扣扳机持木仓手和握拳手左右各×2

唯一应该不是武器(?)的就是V2的戴眼罩头部替换件了
虽然是全灰黑,不过造型是很好的,见识过原来V2那渣的脸的话绝对会绝对这个替换头好的

一个个演示太麻烦,全部装上吧~(喂!太懒了吧!)

这个就是在台中六合二路(即六合夜市地点)我买到这两盒东西的店(不是广告哦=,=应该算是旅游推介?),即使是夜市时分也是营业中!晚上去完全没问题

拍了一些里面的老物,除了模型还有很多手办、成品、遥控玩具等等= =
而最大特点居然是……里面几乎没有新货= =都是老物!真是从来都没见过这样的店啊(倒是有最新的RG GP01/Fb和强袭MR,也就这三种了)。商品不算很齐,所以如果是怀着碰运气的心情来找老物应该会更有惊喜

店其实挺大的,拍到的都是冰山一角(毕竟不能到处拍嘛)

最后呢是回来后,今天去取货的独角兽3号鸡不对是机=,=话说我还有RG Fb没完成呢……哎真是堆积如山啊

就是这样=,=多谢观看

独角3号是鸡无误啊~~不死鸡、不死机= =

老版V2的头为什么是黑色的啊

等楼主更新GP01FB,突发奇想楼主不会其实叫“我的业余爱好是”吧?

根总居然入了翔尼克斯

这么快结束了?居然买了那3号机= ,=
嗯,想必你绝对不能容忍这玩意的素组效果吧?
应该又会有久违的全喷作品诞生了。。。。。

这个V的武器包果然是为即将发售的HG V准备的吗,唉丫丫,我剧透了么

米缸!说好的手信呢!!

武器包是好物啊。

武器复古啊~~~~~~~~~

我要镜面电镀3号鸡吖米肛

トランザム 发表于 2013-8-16 08:50
这么快结束了?居然买了那3号机= ,=
嗯,想必你绝对不能容忍这玩意的素组效果吧?
应该又会有久违 ...

哪里快了= =11天……还是说你壕出游都2、30天的么!
那素组效果是不太好,不过限定拿去喷也很蛋疼啊= =

babybear 发表于 2013-8-16 09:19
这个V的武器包果然是为即将发售的HG V准备的吗,唉丫丫,我剧透了么

93年出的武器包是为了技能出的HG V准备!?这也准备得太久了吧!

武器盒在广州竟然差不多100呢。。。。

好棒,好多有趣的家伙

GUNEXE 发表于 2013-8-16 10:34
93年出的武器包是为了技能出的HG V准备!?这也准备得太久了吧!

我指gun总你个人制作准备

千里迢迢去个台湾才入了3个东西,这不是我认识的阿根啊

台灣很多店都有老物
很適合去尋找年少時的夢
西門町的一家模型店
就有很多老掉牙的東東

另外 六合夜市在高雄!
台中的是逢甲夜市!

啊 看到ingram3号机了......

白河七桦 发表于 2013-8-16 12:52
千里迢迢去个台湾才入了3个东西,这不是我认识的阿根啊

本来就应该是0入手的说= =只是缘分了而已