Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[紙箱戰機Wars新聞]主角二代機~LBX-049ドットブラスライザー

官方視頻連接~
http://www.youtube.com/watch?v=sXho3r_zAMY

LBXドットブラスライザー
LBX DOT-BLASTRIZER
8月28日發購.1575日元.
武器.[双手槍=双刀=双頭刀]+[光盾]
含有變形機構.

變形~ラグナロク フェイズ~

普通形態.主角=雞冠是一定要的~

這張變形圖是素組+貼紙.(官方一直都很喜歡在其中一張圖內加上素組圖.)
估計分色是奶白.紅.深藍.灰.透明黃.透明綠.6色~(通常的LBX都是5~6色)
1500的程度+少了多餘的小玩意後是很厚道的~

武器可收納在背包旁邊.盾是在背包正後面.

武器各種形態.光劍估計只有2個.
想要双手双頭刀耍浪漫的的去買多一個吧...(另一個手不能拿盾算了嗎XD)

這台機的賣點之一.武器.光拳刃~
(大腿部的導彈依然是擺設用嗎...)

封繪~感覺很燃~

感覺一整個獨角高達...不過這個造型我很喜歡~w
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
雜誌圖.

除了手部需要更換透明拳刃.其餘都是直接變形~
頭部:雞冠左右打開.
胴體:胸前上下打開.背包開翼.左右各2個光翼.
手部:肩膀上部拉伸.下部往下打開.手肘甲拉伸.手掌部替換透明零件.
腿部:大腿紅色拉伸.小腿後甲打開.腳底變高跟鞋.
好像少了膝蓋的說明...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有各种高达的影子。。  不过挺帅的

测评已出。蓝色还是亮蓝色非深蓝。差评啊

http://www.blog-tagimi.net/?p=17068
http://www.blog-tagimi.net/?p=17094
日站測評~(好快...)
顏色不是問題~最重要的是造型~是造型~(因為很重要所以要說兩次~)

哈哈。。真的不错。。。

原來是有7色.還有灰色.分色量豐富~w
透明黃應該是類似【LBX 037 オーレギオン】的武器顏色.並不會很透明.
紙箱的透明綠我所知道的有2種.1是舊式的.手感有點怪怪...奧丁和武器包光盾就是那樣...
2是類似イカロス双刀和wars主角機的劍那樣.滑滑的.比較硬質.希望是這種吧.

这只真的很拉风..相信会是我买的第一款的纸箱....

来吧!~无油脂的出吧!~!

支持纸箱~!!!

刚刚入纸箱坑的路过。。。这个广告看了,很赞,还爆甲。。。

我怎么看都觉得这是反派角色~哈~

能转点图么?开日站好慢

LBX也开始玩爆甲了= =