Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 111表内容不变

尼古罗菲娅 发表于 2013-8-17 20:11
一年四個表有點像GBA的國際版2那樣,禁卡表老是換來換去的,真的很有趣來個混帝跟開闢互換就好了

混沌帝龙出来是想让墓地BF毁灭世界么??????

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-18 12:04:51

混沌帝龙出来是想让墓地BF毁灭世界么??????

还有蒸笼T1混沌帝龙开大、T5对面GG的“小”展开呢来自: Android客户端

自用炎星黑羽和宝玉无影响啦啦啦……
(什么你说天玑?好吧那种东西差别不大啦=w=

雙冥府雙小開好恐怖,經常比人神抽冥府開闢大逆轉

双冥府~~~~很久以前的事情了~~~~~~~~~~

話說現在眾人都說入魔無傷很過分之類的,但真的很過分嗎?
被一眾4軸向的壓著倒是感到很無力,而且N鼠解2後再多了一個手段解龍祖。
要比坑的還有劍鬥獸,這不就是對入魔的打壓嗎?真心求討論。

666dark 发表于 2013-8-18 17:46
話說現在眾人都說入魔無傷很過分之類的,但真的很過分嗎?
被一眾4軸向的壓著倒是感到很無力,而且N鼠解2後 ...

不是因为入魔很强,是因为入魔打压了大量的FUN卡组
和大天使同理

另外上面说帝龙的...
现在还有一张卡叫做“龙之交感”
岚征龙检索无误,敢放帝龙,龙骑就敢满丝袜满精锐来终焉

风林火山 发表于 2013-8-18 15:55
双冥府~~~~很久以前的事情了~~~~~~~~~~

冥府最辉煌的时代还是当年的3冥府和3天空的环境。

尼古罗菲娅 发表于 2013-8-17 20:11
一年四個表有點像GBA的國際版2那樣,禁卡表老是換來換去的,真的很有趣來個混帝跟開闢互換就好了

其实终焉帝龙应该放出来一个环境玩玩了,毕竟它从2004年9月1日进禁卡表后就再也没出来了(2004年3月1日是限1)

悲剧啊,,以后要被三叉一口气叉走3个龙神了吗。。

其实觉得魔导只是从超主流变成主流而已吧…只是死了审判难道不该偷笑吗…

sakula12345 发表于 2013-8-18 18:26
其实终焉帝龙应该放出来一个环境玩玩了,毕竟它从2004年9月1日进禁卡表后就再也没出来了(2004年3月1日是 ...

帝龙绝对不能出,哪怕是一天都好

一年4表无期徒刑的也可以出来玩一下谈下亲嘛~

CicadaWinter 发表于 2013-8-18 11:01  想多了吧,龙骑能打得过炎星,水产,入魔?

想多了吧 龙骑打炎星水产轻松秒好不好

サイドデッキが5枚以下のエクストラデッキのサイドデッキと15枚以下のメインデッキのサイドデッキの計20枚以下で構築することになる。
    先攻1ターン目のエクストラデッキからのモンスターの特殊召喚の禁止。
    制限改訂を海外と日本で別リストにする。(今回は同じ)

我想問,先攻玩家不能夠由額外牌組裡特召怪獸,以及最多可以擁有5張後備牌組的額外牌組怪獸是真有其事嗎?

一年四表,k社是要三个月换一次超主流骗钱么?

蒸笼死绝了。。。可怜额

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-18 19:49
帝龙绝对不能出,哪怕是一天都好

已现在的环境终焉帝龙给我的感觉已经和大开辟差不多了,因为现在能解它的卡太多了。

sakula12345 发表于 2013-8-19 03:26
已现在的环境终焉帝龙给我的感觉已经和大开辟差不多了,因为现在能解它的卡太多了。

不一样的,帝龙如果成功炸场之后很多卡组都受不了,而且还附带烧血效果。KP最多也只是单体除外而已,达不到帝龙的级别

入魔或者對某一些Fun deck是有絕對壓倒性能力(如廢二),但也是超容易被絕對壓倒。
現在有很多卡組也不會怕龍祖..與大天使不同