Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 傲の不死鸟

[转贴]日本声优NO1—石田彰照片集

男声优目前没有最好的人选,置鲇和盐泽先生都还比较喜欢。

女声优绝对是田中理惠最高。

以上
握手握手
盐泽NO1
置鲇,铃置NO2

石田是娃娃

哦!!!哦!!!楼上!!!!
说出盐泽、置鲇偶不奇怪!还喜欢铃置啊>_<握手握手!!!(这人疯了)

寒他的死法......

配过什么角色?
好多,印象最深的是MGS里的机械忍者……………………

盐泽兼人,55555555说起来就要哭啊,曾经的白鸟``````

狂喜欢,虽然来迟了-0-

图片全收-0-

盐泽兼人曾经CV过圣斗士里的牧先生,早期一直是他CV的,但在冥王篇里由于其因意外身亡所以换了其他人来CV.男声优首推飞田,从火影里的惠比喜到闪灵里的赤尸藏人,声音多变人啊~~~~其实大家觉得井上和彦的声音怎样?

一直想知道河村学长声优长什么样,居然能发出音量和气势如此“磅礴”的大吼,“Hola hola!Fi~~~~~~~~~re!!!”

*一支球拍划破长空*

==============================传说中的分割线====================================
看到了……

河村学长的声优完全看不出会发出这么吓人的声音…… - -;

要找声优资料的话请声优X领域去找
http://www.seiyuuxzone.com/bbs/viewthread....6.欢迎大家来玩

以上这个算广告.

自己喜欢的声优太多太多了,不过盐绝对是S级别的死忠(只要有他的动画必买,那怕只有一句话也会因此毫不犹豫的买8张DVD),另外很感动啊,没想到这里还有这么多喜欢盐泽的,盐很少主役,比起现在的声优来说作品也不算多,喜欢银英的话那么对奥贝斯坦一定印象深刻吧,我认为除了先生外没第二个人可以配的出他来.因为早期的原因,我也是石田的死忠,但后来因为被很多人叫的烦了所以爱好有些下降,至今最喜欢的角色是秀逗魔导士里的杰罗士,对观月的好印象很大程度上就是因为他.但说他是NO.1绝对不合适,最多只能说是自己喜欢的第几明,声优排名这种事情是最没有意义的.

说起来,我一直对林原印象一般,喜欢她冷冷的说话,比如类似通灵王里的安娜那种.

[quote] 男声优目前没有最好的人选,置鲇和盐泽先生都还比较喜欢。

女声优绝对是田中理惠最高。

以上
握手握手
盐泽NO1
置鲇,铃置NO2

石田是娃娃
[/quote]
呜哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!

铃置先生要不是最近都见不到影子我当然要提啊!!!!!!!!!

看来铃置先生的后援团果然是多啊~~~~~~~~~~~~

顺便TF楼上做广告的。

铃置,说起来最近是见不到影子了.他实在是太强了,从70年代的超级机器人动画就开始活跃,现在依然很受欢迎.至于井上,80年代才开始显露出来的,作品非常非常多,目前最受欢迎的应该是卡卡西吧,以上两人我都是非常喜欢的.

TF楼上的,我是提供声优资料加做广告

声优资料查询请至这里:
http://sdb.noppo.com/
以及其应援主页:
http://www001.upp.so-net.ne.jp/mimomo/

……………………………………

在提供一个网站:
http://www.applehouse.net/

我现在上不去,可能是暂时性RP吧

[quote] 寒他的死法......

配过什么角色?
好多,印象最深的是MGS里的机械忍者…………………… [/quote]
不觉得那声音很好啊......

为什么没人喜欢关俊彦? [wdb2]

石田是王道,子安素帅GG,保志素小PP孩,置鲇素催眠师,二关老大素粗口王,二关老二素NB人,绿川素乡下大GG(详情听SD流川配音),松本素傻GG……

为什么没人喜欢关俊彦? [wdb2]
他也不错~~~~~属于多声线的~~~~~`SEED里配的KLUEZE的声音与子安有得一比啊~~~`

他在W里居然是迪奥.........真的厉害..... [wdb11]

是可以向飞田发展的人~~~~

关俊彦配的最游记的三藏感觉和SEED里的面具男真是完全的另一个感觉~
面具男说话里透着阴险,却又不失文雅,而且抑扬顿挫。
想想阿斯兰和卡嘉利流落荒岛的那一集,伊扎克(CV:关智一)模仿的面具男的声音下达命令那一幕,真是暴笑~
对关俊彦佩服一个~

关俊彦在《恐怖宠物店》里的配音是我听到现在仅次于子安配的Aya的最有魅力的男声(个人认为)

声优资料查询请至这里:
http://sdb.noppo.com/
以及其应援主页:
http://www001.upp.so-net.ne.jp/mimomo/

……………………………………
说起资料还是应该去FANS站啊!!! [wdb1]
那叫一个全,日本的FANS真是太强了
不过就一般性而言这两个站的确也不错了
可惜了一堆东西查的到看不到 [wdb12]

我很喜欢大谷育江的超可爱的声音。

[quote] 偶也不觉得石田能称得上什么NO.1
事实上你没有办法说任何一个人是NO.1,你只能说他是一线声优还是二线(就连这一点分界也不是我们能划定的= =)

めぐみ强啊!!!!本来声优最重要的地方就不是长相,现在那些偶像化的女声优我反而看不上眼= =
觉得崛江由依配的还不错的说~~ [/quote]
堀江也是不错滴~~~~
偶指的人当然不是她……
至于指的是谁……公共场合也不适合说吧^^;;;