Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 老千

[其他] 9月电击对高达新动画片新系列的介绍突出的两个关键词是——全高达&可动的高达!

全可动是说动画里的事呢,恐怕和模型没关系。就万代这个阳痿的样,还指望他搞什么创新。

另外,全高达也是不可能的,不说小说、漫画、OVA、电影版,就连TV动画版里的高达能不能全都不好说。

之前gundam breakers也是各种宣传,结果里面的刚破烂少的可怜。万代就这样了,不期待啥了。

全高达,这是万代给自己留后步的话啊~它想出多少只就出多少只,有着前面厚重的机设资料,新高达动画片果然可以制作到千秋万代

楼主标题不贴切……把很多人都误导了啊。明明说动画的关键词是全GUNDAM 和动起来的GUNPLA,意思很明确了,就是说这个动画的卖点是“全系高达都可能出演”以及“在动画里说的是动起来的高达模型的故事”……跟现实里的GUNPLA发展方向没任何关系……

会动的高达模型貌似以前在展会的时候有展出过

charx27 发表于 2013-8-17 16:08
楼主标题不贴切……把很多人都误导了啊。明明说动画的关键词是全GUNDAM 和动起来的GUNPLA,意思很明确了,就 ...

我用了新动画片,也用了“新系列”这词哈

圣诞杀手 发表于 2013-8-17 16:12
会动的高达模型貌似以前在展会的时候有展出过

嗯嗯,包括原来MG钢坦克,试做品展示会上的就是电动遥控可以发射BB啊

老千 发表于 2013-8-17 16:15
我用了新动画片,也用了“新系列”这词哈

我的意思是你那个“全高达”和“可动的高达”不贴切。因为这里是“全gundam”和“动起来的gunpla”。注意后一个词汇遣词的区别……其实这样一说,具体是什么意思就很明显了。尤其是日语原文里,涵义也很清晰。

charx27 发表于 2013-8-17 16:17
我的意思是你那个“全高达”和“可动的高达”不贴切。因为这里是“全gundam”和“动起来的gunpla”。注意 ...

确实是会动的高达“模型”,这词才引起了我的无限遐想~~~

话说以后高达BF的帖子是该放在萝卜汤呢,还是放在模型版

好像放在哪儿都合适,作品本身的内容就是模型......各位元老和BZ们,这事儿咋整啊?

dizzytom 发表于 2013-8-17 16:32
话说以后高达BF的帖子是该放在萝卜汤呢,还是放在模型版

好像放在哪儿都合适,作品本身的内容就是模型.. ...

放模型区哈!以后才可以在万代官方的“呵护”下,多乱搞一些模型混搭

老千 发表于 2013-8-17 16:29

没什么好遐想的……这是日本业界常用的词汇之一。一个动漫作品出了玩具,就会说“立体化的XXX”,出了动画,就会说“动起来的XXX”,没什么奇怪的……

charx27 发表于 2013-8-17 16:42
没什么好遐想的……这是日本业界常用的词汇之一。一个动漫作品出了玩具,就会说“立体化的XXX”,出了动画 ...

原来如此!多谢行家哈!

laoqian 发表于 2013-8-17 16:44
原来如此!多谢行家哈!

这个系列要是能乘势把一些一等一万年的机体MG化了,就算功德圆满了……

charx27 发表于 2013-8-17 16:50
这个系列要是能乘势把一些一等一万年的机体MG化了,就算功德圆满了……

大家都很期待!不过我想出HG一定的,出MG万代完全可以当原著模型来做,顺势炒作一下原著动画会更好

只是动画吧,模型就全系列主角机HG化

BLUE EYES 发表于 2013-8-17 16:55
只是动画吧,模型就全系列主角机HG化

还是很期待万代能开发电动的模型哈

只想知道啥时吐飞翼0的HG

天之帝王 发表于 2013-8-17 17:37
只想知道啥时吐飞翼0的HG

HG的飞翼是9月的

老千 发表于 2013-8-17 16:29

LBX没看过?
9月新番的题材就是遥控钢破烂对战