Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -機光竜襲雷-(SD26)卡表

光暗之双刃-钢 发表于 2013-10-18 09:47
你的意思是超载除外墓地并且把场上的网络送墓触发对吧,的确可行,实战中也有一定意义,2卡铺场combo, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,超融合不能被连锁。

电子龙的舞会→_→不过差好多

会不会出一个机械族专业的未来融合?(根据:选择自己墓地1只机械族·光属性怪兽回到卡组。还有没有更深的意义呢?)不过卡图还是蛮好看的。

destinykai 发表于 2013-10-18 08:38
终结龙有召唤限制

融合咒印生物-光
效果怪兽 3星 / ATK:1000 / DEF:1600 / 种族:岩石 / 属性:光
效果:这张卡可以代替1只融合素材怪兽。那个时候,其他的融合素材怪兽必须用正规的融合素材怪兽。可以把场上的包括这张卡在内的融合素材怪兽做祭品,特殊召唤1只光属性融合怪兽。

既然你说电子终结龙有召唤限制那这张卡为什么能把电子终结龙拉出来(场上有这张卡和两张电子龙就能无条件特召电子终结龙)

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-10-18 09:31
我同意你的看法,我也觉得这货是卡手物,需要卡的配合。至于二重旋风看似很回,不过也是卡手物,对面没后 ...

如果卡组还有DNA、魔链之类的卡,就可以下魔法花盆。

SD26-JP036 サイバネティック・ヒドゥン・テクノロジー(电子隐秘技术)
居然还复刻了这么有爱的卡啊。
如果后场开着电子隐秘技术和电子网络,对手攻击时除外三型再发动隐秘技术,能不能做到无电子龙COST炸怪呢?

凯撒·亮 发表于 2013-10-18 12:55
SD26-JP036 サイバネティック・ヒドゥン・テクノロジー(电子隐秘技术)
居然还复刻了这么有爱的 ...

对方怪兽的攻击宣言时,可以把自己场上表侧表示存在的1只「电子龙」以及「电子龙」作为融合素材的融合怪兽送去墓地,对方1只攻击怪兽破坏。
是送去墓地,你想多了。

论迷你胆识的可能性:手上又电子核,力量焊接(或者融合卡),迷你胆识。就能OTK。
当然对面要有怪,通招电子核拿电子龙,迷你胆识祭电子核对面功变0,电子核墓地发效果除外特招电子龙,力量焊接电子双头龙,5600*2+对面攻击力,OTK。

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-10-18 13:25
论迷你胆识的可能性:手上又电子核,力量焊接(或者融合卡),迷你胆识。就能OTK。
当然对面要有怪,通招电 ...

还差只龙呢。。除非手上或墓地还有只

头卡罕贵居然不是UR。。。以打破SD先例。。。

sakula12345 发表于 2013-10-18 12:32
融合咒印生物-光
效果怪兽 3星 / ATK:1000 / DEF:1600 / 种族:岩石 / 属性:光
效果:这张卡可以代替1 ...

有融合召唤限制,没有特殊召唤限制,不会卡查?

leechito 发表于 2013-10-18 13:42
头卡罕贵居然不是UR。。。以打破SD先例。。。

SD1到25头卡全是高星霸气头卡啊!!!26出来只半龙半蛇的异型泪流满面啊

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-10-18 13:25 论迷你胆识的可能性:手上又电子核,力量焊接(或者融合卡),迷你胆识。就能OTK。 当然对面要有怪,通招电 ...

一回和一次啊

主阶2破坏电子网络能发效果吗?希望出现龙神鲨之类的神调整

ysx 发表于 2013-10-18 18:56
主阶2破坏电子网络能发效果吗?希望出现龙神鲨之类的神调整

再强调一次- -龙神鲨等卡用的是“新描述”,从没发生过什么“神调整”- -

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-10-18 13:25
当然对面要有怪,通招电 ...

為什麼核心可以拿電子龍? 我看效果文只寫能拿魔陷?

ZeroRequiem 发表于 2013-10-18 09:20
如何有效率稳定解决自己表侧表示的网络呢?(最好是在对方回合……),虽然有自爆不过太慢了,就没有死球那种 ...

ZDC1-JP001(UR)除雪機関車ハッスル・ラッセル(除雪机关车 急速除雪车) 地 10星 机械 2500 3000
自己的魔法与陷阱卡区域有卡存在的场合,对方怪兽的直接攻击宣言时才能发动。这张卡从手卡特殊召唤。那之后,自己的魔法与陷阱卡区域的卡全部破坏,给与对方基本分破坏的卡数量×200的数值的伤害。此外,只要这张卡在场上表侧表示存在,自己不能把机械族以外的怪兽特殊召唤。

中文名:魔术礼帽
卡片种类:通常陷阱
效果:对方的战斗阶段时才能发动。从自己卡组选择怪兽以外的2张卡。那2张当作怪兽(攻/守0),和自己场上存在的1只怪兽合在一起洗切并里侧守备表示盖放。从卡组选择特殊召唤的2张卡在战斗阶段结束时破坏。

电子网络应该不怕系统崩溃吧

你们有看出核心召唤只能拿电子名的魔陷吗

同学们我又来泼冷水了 今天是这张卡:

SD26-JP002 サイバー・ドラゴン・ドライ(电子龙三型) 光 4星 机械 1800 800
这张卡召唤成功时,可以让自己场上的全部「サイバー・ドラゴン」的等级变成5星。这个效果发动的回合,自己不能把机械族以外的怪兽特殊召唤。此外,这张卡被除外的场合,选择自己场上1只「サイバー・ドラゴン」才能发动。选择的怪兽在这个回合不会被战斗以及卡的效果破坏。这张卡的卡名只要在场上·墓地存在当作「サイバー・ドラゴン」使用。

1让电子龙变星,而伪电子龙全都没有特招手段,也就是说非常难做到2卡出5星……当然只把他自己当做一个妥协召唤的5星还是可用的
2“这个效果发动的回合,自己不能把机械族以外的怪兽特殊召唤。”这才是死穴,也就是说我用了这卡之后不能出昂星团了,只能出33、土木、发条王和封面了
至于3嘛。。第三段那个效果几乎就是没有意义的。。伪电子龙或者原本的电子龙总的来说没什么好保护的。。
所以说这张卡的投入率其实也会非常低,除非是主打网络向的
而主打网络向就看第一盆冷水了,会直观的发现,一旦触发时点不是“对手的结束阶段”都会让自己进入一个非常被动的境地,而这是你无法控制的,朋友甚至想过用禁止令来阻止自己网络回来的电子龙被轮胎,但是恰好网络又会破坏自己全部的后场

总结一下:此次的SD基本上理解为用核+工厂进一步加强力量结合的达成率就好了,新星什么的,不华也不实
PS:不排除GS包中还有其他能进一步加强的,坐等
PS2:虽然还没测试过,但是觉得这次加强之后继承者之印可能会成为一个不错的特招点