Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -機光竜襲雷-(SD26)卡表

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-20 16:54
个人猜测一张是cyber end版本UR封面,一张是新的融合怪版本UR,也就是和SD25类似
如果说OCG原创白石是给 ...

不过个人更喜欢电子双头龙 实用 更容易出场. 如果双头龙封面那也很不错 主要3素材达成率低多了 不过也很难说啊 没准主题是暗电子

镙丝猫 发表于 2013-8-20 17:00
不过个人更喜欢电子双头龙 实用 更容易出场. 如果双头龙封面那也很不错 主要3素材达成率低多了 不过也很难 ...

机"光"龙袭雷 暗电子不违和么?!
主要是暗电子和"电子流"相差实在太远毫无相性。。从OCG从剧情都显得太突兀

突然觉得袭雷这名字真像招式名啊。。难道是疾风弓单一类的AM在场发动的魔法?。。

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-20 17:14
机"光"龙袭雷 暗电子不违和么?!
主要是暗电子和"电子流"相差实在太远毫无相性。。从OCG从剧情都显 ...

电子龙的招式卡早就有了啊- -

海皇咆哮、炎王急袭、银龙轰咆全都是特殊召唤的卡,这个大概也不例外- -

夜羽の飞狼 发表于 2013-8-20 17:21
电子龙的招式卡早就有了啊- -

海皇咆哮、炎王急袭、银龙轰咆全都是特殊召唤的卡,这个大概也不例外- -

那是电子龙的嘛。。不过它也不叫"最终进化爆裂"估计也不是boss招式卡了。。
嗯,系列特招的推测很有道理
(银龙轰咆虽然名字不是标题但也的确是特招,近期的SD还是有一定规律的呀)

我怎么感觉这次SD会是挂羊头卖狗肉

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-20 08:08
你能消停点么。。情报楼跟XYZ抬杠这里又来YY。。早看出你年纪小但幼稚稍微有个度好哇?

整天在这"我想 ...

我说,情报楼里面预测又不是我一个人,预测个效果怎么了?103楼的牙鬼京和106楼的和尚不也是预测了吗?至于说效果无节操,魔导书的神判效果有节操?K社出了没有?
情报楼里和XYZ抬杠?那是发表不同见解好不?凭什么就许几个人发表自己的见解?
老实说我以前以为你是对事不对人,现在看起来是对人不对事。

demonws 发表于 2013-8-20 18:09
我说,情报楼里面预测又不是我一个人,预测个效果怎么了?103楼的牙鬼京和106楼的和尚不也是预测了吗?至 ...

不要说什么“预测”好么,YY就是YY
那两位的别的帖子你看过么。。人家是专注YY30年么?。。至少我一路看到你都是在做类似的事情,呵呵
XYZ那边你的确没有出言不逊,但是我不爽的是XYZ认真的说了一套理论并和上个SD进行了类比,末了还有一句体贴的总结“SD26走墓地素材和给人看魔法来发效这类路线的可能性更大”,你完全没有看还继续在问“那么你觉得2个额外是什么呢?终结龙?双生龙?超载龙?要塞龙?哪个都不是垃圾啊?”

两个额外都是FK卡这种定论你是怎么得出的啊你?。。

你说的很对,我是对人不对事,也真是很久没有人让我看着这么碍眼了,我表态得还不够明显么
当然允许你发表见解,非常欢迎,只是你想到啥就说啥还说这么多真是让我觉得碍眼了(一般想到啥说啥的人都是没头没脑来一句然后消失,这种正常;喜欢长篇大论的一般理论依据充分,也能辩个痛)
还是那句话,多想想,再回帖,拜托了

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-20 18:50
不要说什么“预测”好么,YY就是YY
那两位的别的帖子你看过么。。人家是专注YY30年么?。。至少我一路看 ...

真不好意思,我来NW基本上都没有30年,发YY的帖子也没有几篇,比较明确的也就是SD26那一篇而已,而且,像一个补充包的消息出来后,你见过完全没有人YY的吗?我记忆中就有YY虫妹的,而且YY的无节操至极。所以,YY其实是一种很正常的现象。
    XYZ那边,我只是觉得,因为毕竟,只有终结龙是魂,那么,其它的都是可加可不加的,其实你也会发现,SD通常是围绕着一个魂怪打的,比如SD25,基本上都是围绕着青眼白龙打的,那么,电子卡组的魂是什么?终结龙啊,那当然是围绕终结龙打,当然,如果你说电子龙是魂也不是不可以,因为魂这个东西很难定义,角色的王牌卡,还是卡组的核心?
    而且说句真心话,至少我见过的SD,封面基本上都是怪物,魔法陷阱封面的还真没有见过,所以我才质疑XYZ的判断-当然,也有可能XYZ的判断并不是封面是魔法陷阱。如果不是额外怪兽,又是什么?高星的怪?貌似融合卡组里没这个必要吧?所以我才推理出封面应该是额外的怪。

demonws 发表于 2013-8-20 18:09
我说,情报楼里面预测又不是我一个人,预测个效果怎么了?103楼的牙鬼京和106楼的和尚不也是预测了吗?至 ...

“预测个效果怎么了?”
没怎么,只是有一部分人包括逼人会觉得你刷楼很烦咯,当然你们自己在刷的肯定不觉得。

说人家也在做的,现在也有很多人来“每天一顶”,你要不要也跟风试试?

回去翻翻还有哪些用得着的经典老卡,组个卡堆,坐等下期vjump。。。(这个月的刚邮到,下期遥遥无期)

大爱机械族

看到那么多人说是电子龙SD的笑尿了,好好看一下左边那一句日语到底是什么意思吧

大胆YY
因为有张卡叫暗电子冲击!
所以 机光龙袭雷 应该是一张魔法卡

选择额外卡组的一只机械族·光属性融合怪兽发动,决定那只融合怪兽的融合素材怪兽从手牌·场上·墓地回到卡组,
把那只融合怪兽当作融合召唤从额外卡组特殊召唤。

某D字头ID的站友整天刷些无意义COMBO和灌水的确神烦……不过忍耐多一阵开学了大概就退散了吧,这些暑假党(耸肩

牙鬼·京 发表于 2013-8-20 13:11
突然发现,42张卡的话,额外说不定是妇科卡……电子终极龙、电子双头龙……
因为,电子流真正的王牌是她们 ...

ToT  要是这样的话,跟当年凯撒DP岂不是相似度略高么……
如果额外没有新卡,总觉得很坑啊

其实是 幻兽机的··你们都想错了

huoyanwang46 发表于 2013-8-20 22:41
其实是 幻兽机的··你们都想错了

我也很想啊.....消息没出以前还以为SD26应该轮到风属性了,没想到是电子流,跪求机械族支援卡

封面黑卡。用电子龙与机械族任意叠加XYZ。根据素材数量获得相应效果。

凯撒·亮 发表于 2013-8-17 20:47
一位坚持5年电子龙的玩家知道消息后哭了一个下午。

里电子玩了五年的玩家同哭……(虽然里电子似乎一路走来挺舒畅的……黑炸弓单黑齿轮霸健甲虫什么的……)

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-20 16:54
个人猜测一张是cyber end版本UR封面,一张是新的融合怪版本UR,也就是和SD25类似
如果说OCG原创白石是给 ...

嘛,总之,现在这都是我们的一种猜测……
最终还是要看K社想怎么捣腾……

话说,最近我发表了一年一度的新帖……怎么都不来捧捧场……