Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 图:HT IRON MEN MK21

走着

附昨天送货的“快递”小哥

自爆!!!!!!21金闪闪啊

金色好物~~!!

原来也发了,好评~

走着?走着走着的意思吗?

居然已经到货了

只是MK7异色版

叹息之墙再现?

MK21

玩HT铁人的,都懂
纯吐槽,不喜勿喷,能笑笑就在好不过了
M代表漫威,H代表HT
钢三拍摄前
H:漫威你就是我二大爷!上次钢2我搞了几个机体,卖得贼好,你说钢三怎么来吧,全听你的
M:你来得正好!这次我们准备搞42个机体!你看怎样!
H:哦我艹,你节操是越来越不要了,好好好,42台是吧,420台我都给你出齐喽!
M:光托尼的机体多也不行呀,这次罗迪上校我准备来两个机体,一个未涂装,一个涂装,就叫钢铁爱国者!
H:都听你的,尼玛你把它叫钢铁基佬我也没意见,出!出两个!
M:你节操也不多呀
H:都跟你学的
钢三造形设计中:
M:H兄,你说如何是好!我们这边江郎才尽了呀!设计来设计去凑不齐42个呀
H:慢慢讲慢慢讲,图稿我看看
过了几分钟。。。。
H:这都什么玩意儿!想吓死爹啊!这是什么!MK17,破心者,胸是特点。。你想胸部想疯了啊!?我艹艹,你这MK7 8 9 10就是傻傻分不清楚啊!就头和身子换来换去啊!
又过了几分钟。。。。
H:算了算了,反正到时候多难看的机体都有人要,你凑不够数是吧,我告诉你
M:愿闻其详!
H:到时候你让这帮家伙打夜战,观众也看不清,你就拉几个有特色得出来给个几秒特写就好了。
M:嗯哪
H:还有一个我们最擅长的,改配色!会场MK4知道不,就改个配色,卖的老好了,你不是42个机体嘛,就取中间那个好了,MK21,就拿那个MK7改成金的!多简单,我到时候还可以卖限定
M:高!实在是高!太奸了
H:彼此彼此,也不知道是谁想出来42个机子的

钢三造形设计中
M:H兄你看看,这是我们的设计图,怎么样!42个一个不少
H:我看看。。。果然奸!尼玛我一眼看过去全是一个样!省得我开新模了,好好好
对了,我这次打算搞个新花样,你这片子叫钢铁侠,我老出塑料的也不好意思,我打算合金!
M:什么,你打算喝精?
H:你才喝精!你全家都喝精!我要出金属版的,叫压铸!
M:哦,你早说我就了然了
H:哈哈,到时候我先给几个预定,然后再放几个效果图,就放你那个大胸17好了,全部压铸
M:这样H兄你成本岂不是很高
H:你懂个P,过几个月正式预定我全部打回塑料!坑死他们!
M:不愧是奸商!
H M:哈哈哈!!

M:H兄,大事不好了呀!!
H:慢慢讲慢慢讲
M:PI要和你抢市场呀!!
H:哼,这个小作坊,你那么多垃圾机体,随便丢个MK8 9什么的给他,这个二愣子保准乐呵呵的
M:可我把MK7的版权给他了呀!
H:你大爷的!你给个毛的主角机!
M:我昨天逛春风得意楼,忘带钱包了,正好碰着这二愣子,他出价不低,我又不想在那里整理床铺,我就卖给他了
H:你大爷的!逛窑子居然不带钱!
M:我下次一定带
H:等等!你把设计图给我看看!
过了几分钟
H:我艹,你MK21还真就是MK7换个配色啊
M:听你的嘛
H:艹,我没料到会有人抢我生意,我刚想做预定呢,好险好险
M:咋啦
H:你个猪脑子!PI这种小作坊肯定不会出很多模的,你把MK7的给他了,他再买个21的版权,不就能出两个了么!而且只要一个模!太奸了!
M:当初是谁想出这个点子的。。。
H:闭嘴!我去找PI,看老子弄死他!
新增人物:PI
H:哎呀好久不见啊,PI
PI(二愣语气):H大哥,俺刚拿了个MK7版权,不好意思呀哈哈
H(奸笑):没事没事,就是要竞争嘛,我来教你个赚钱办法
PI:大哥快讲!
H:你出个原色MK7,再出个金的!一模两用!岂不是很值!就叫金色版MK7,一定要把这个名字写的大大的,千万不要让人家误会了
PI:误会啥
H:没啥没啥,对了,千万别去翻钢3图鉴,小孩看了会怀孕!
PI:这么可怕,我知道了!
回家后打电话
H:尼玛的漫威,我解决好了!千万别让MK21在片子里登场!
M:好的,大哥,那啥,能借点钱不。。
H:咋了?
M:我又忘带钱包了!!
H:你丫故意的吧!!!

8月6号
PI:俺这个金色MK7预订量一定老高了,上网闲逛看看
疑?HT新品。。MK21,看着跟俺这个金色MK7一个样嘛
。。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。。
HT你二大爷的!!!!坑我!!!
漫威家中
M:啊嚏,有人说我坏话么?没道理呀,大夏天打喷嚏

新增人物:DC
M:H兄,H兄~
H:你妹的不要让我看见你,你钱赶紧还我!
M:听说你要出超人呀,这个我钢铁侠还热着呢,管他DC干什么呀
H:你TM就让我天天出你那塑料疙瘩呀,我也要赚钱的呀
M:你不是要喝精吗
H:噗!!合金!合金!你TM怎么天天喝精!!
M:不好意思,口误口误
H:咳,言归正传,你咋知道我要出超人
M:啊,这个啊,昨个我在春风得意楼碰着他了,随口聊了几句,打了几架
H:。。。。又TM春风得意楼,你的重点是啥!
M:哈哈,没什么,那个,H兄呀,你看我这有个红包,蛮漂亮的,想送给你,然后你看那个基佬之躯,这么搓,你给他官图弄胖点呗
H(数了数钱):好说好说,给他增肥!
M:那就谢谢H兄了,我先走了啊
超人官图的真相UP
这时,DC从床下钻出来
DC:这个漫威,还好我早有准备,H大哥呀,你看M那样,我们联合起来坑他吧,你看我这有个漂亮的大红包,你官图丑点,会场的时候修正过来,坑死M
H(数了数钱):好说好说
圣地亚哥开展当天
M:哈哈,网上狂骂超人呀,今天展会一定让我艹翻DC
疑?这个实物图。。好多人夸呀,我看看。。
。。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。。
HT你二大爷的!!你丫开健身馆嗒!?这么健美的身。。。。啊,啊嚏!
疑,怎么又打喷嚏了,莫非感冒了

搞三十部电影连续剧!我TM蝙蝠游艇,蝙蝠飞艇,蝙蝠自行车出死你!
PI:俺可以翻身了!MK7有销路了!
M H DC:滚一边去小作坊!
PI:呜呜呜呜。。。
H:话说回来,M!这次电影拍得真是不错,尼玛最后黑漆嘛乌的我基本没看到几个机体,而且肯定没有42个!不愧奸商本色!
M:嘿嘿,谢谢夸奖,你那边情况如何
H:我MK17和33已经搞定了,接下来出什么!
M:我艹,必须托尼呀!你有没有兴趣调试3.0!
H:我TM想调教你!哪来那么多调试!
M:出那个!托尼潜入老BOSS家里的那个版本!
H:好的呀,就叫潜行版,又可以坑钱喽!
M:你一次性出那么多做得过来么
H:你不知道老子跳票王么!
M:说到跳票,8月千万不要出大蝙蝠(掏红包)
H:好说好说
M:不过我那超凡小蜘蛛也该来了吧,尼玛真人头雕都糊了一年了
H:你这色鬼必须要打马赛克!

继续走起!让我们回到钢1那个年代
M:你是。。。
H:我是HT无限坑人公司
M:HT。。HT。。卖火腿的么?
H:尼玛的火腿!那HTC还是卖火腿肠的呢!
咳,失态了,我想买钢铁侠的版权,出一比六的玩具
M:好讲,有钱就行
几日后
H:漫威君呀,看我做得样品MK3!
M:嗯,不就大了点嘛
H:你看这个
M:噢我艹!灯亮了!高级!
H:再看这个
M:噢我艹!机翼可开!高级!
H:再看这个!
M:噢我艹,这个真人头雕。。。这哪位
H:托尼斯塔克呀!
M:咳。。。小罗伯特唐尼和你有什么丑么。。。算了,你想卖多少钱
H:998!
M:艹,这是玩具么!你卖吧卖吧
几个月后
H:噢我艹,我玩具卖爽了!
漫威我认你做我二大爷,你以后钢铁侠版全都给我吧!
M:有钱好说
H:我MK1 MK2都出好了,没东西出了呀
M:不是有个贴芒果么
H:以洒家现在的水平估计做出来的是铁粑粑。。
M:MK3战损那个胸不错!出个配件包替换?
H:好主意!尼玛不只是个只喜欢胸的色鬼嘛,我就出个战损MK3,尼玛从新出一个!
M:这么坑,你不是号称收藏级的么
H:尼玛还真信呀,就是为了卖高价随便说说!艹,我太机智了!灵感一来挡都挡不住!我把仓库里还有的库存MK3刷一遍灰色漆,弄个会场限定!
M:靠,奸商!
H:说不定我以后出合金呢

万总的小金人~

这只我睡觉都想着买啊,不知道广州的会场是如何购买的,等待着

很PL。。。。。。。。。。。。。。。。。

侯活:“什么?MK7主体还有库存剩余?快给我涂上金色放各会场去”