Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[BT]SEED Astray Red Frame店头短片

共5分钟,加了飞行组件的Astray Red Frame大战CGUE Deep Arm。

贪婪大陆那里搜索Gundam吧,或者找“[动画][GUNDAM SEED ASTRAY][AVI] ”

给截图
下面引用小翔~~正太阿阿阿!!!!!!!!(chri)在2004-7-28 20:07:03发表的内容:
做为补偿~~截了点图~~呵呵~~有些没截好~~见谅

2街头的是主教?...好傻....

拔刀好帥

恩,这机体无论外形还是动作都很像是忍者……

这应该是系列化的影片吧,等着看blue frame了

机动性强得不象样........可惜没字幕.......

有某性感大婶啊.......笑声很象网王里某大婶.....

PS:虽然很短,声优阵容很厉害啊.......主角一听就知道是小野坂(看网王的效果......)还有速水奖,折笠爱和神奈延年~~~~~(不过他们3个给谁配?不清楚.......)

巨剑瘟神才出来几秒,太不厚道了

我晕...刚看见最后一张是拔剑...而且还是物理系的剑...高达史上第一个使用物理剑的机体吧?

不是第一次啊,0079里老虎不就是实剑了吗?seed里的GINN也是实剑,估计是为了省en,他们不可能像军方那样有那没多补给,片断里主角也没亮出自己的beam兵器,看到zaft的beam兵器更是兴奋的要死

ps:速水奖是给利阿姆(片中长发男)配音的,另两位似乎还没登场

顺便想问一下:林延年和神奈延年是不是同一个人?

不是第一次啊,0079里老虎不就是实剑了吗?seed里的GINN也是实剑,估计是为了省en,他们不可能像军方那样有那没多补给,片断里主角也没亮出自己的beam兵器,看到zaft的beam兵器更是兴奋的要死

ps:速水奖是给利阿姆(片中长发男)配音的,另两位似乎还没登场

速水奖的声音让我想到GET BACKERS里的赤尸了.......还以为那么大架把飞田给请过来了.......

林延年和神奈延年应该不是同一个人吧~~~~~姓都不一样.......而且声音也差很远.....(虽然厉害的声优有几条声线的说......)

相差很远吗?我就是觉得声音很像,名字也像所以才问(某些声优改艺名),最近看了最终幻想tv版动画:无尽,主角风的声音越听越熟但想不起来,看了字幕是神奈延年才突然想到主角的声音和basara的声音太相似了才有了这想法(是不是应该召唤一下老巴呢)

ps:刚看了EZ关于ps2上seed新作:无尽的明天的新闻,游戏中也会有astray,续作D的内容以及原创机体,这还差不多,最主要的是发售日是在下生日

菊一文字索稀有METAL(金属),削钢如泥....最夸张的还要寒那把150菊一文字
罗是声优决定是小野板猖也
劾是卡卡西那个.....叫不上名字来着
CHRI拜托传给我
MSN我发到你QQ上来了
预告片不会很大吧

[quote] 不是第一次啊,0079里老虎不就是实剑了吗?seed里的GINN也是实剑,估计是为了省en,他们不可能像军方那样有那没多补给,片断里主角也没亮出自己的beam兵器,看到zaft的beam兵器更是兴奋的要死

菊一文字索稀有METAL(金属),削钢如泥....最夸张的还要寒那把150菊一文字
CHRI拜托传给我
预告片不会很大吧 [/quote]
后面有声优表~~~~

才不到6分钟,居然要110M....

这片子是为了推销模型,还是预告以后会出动话??

ps:印象中第1个用实剑的敢达是w的沙漠敢达,第2个是seed的strike

下载中————————

我晕...刚看见最后一张是拔剑...而且还是物理系的剑...高达史上第一个使用物理剑的机体吧?
SEED里就有物理剑…

CHRI拜托传给我
预告片不会很大吧
劝你自己下,110M的东西bt下载速度可以到100k以上,聊天工具速度没保证的,不过我觉得这片子110m不值啊,bps/s是很高,不过实际效果也不是特别清晰,有种很糊的感觉(上面的图也看得出)

顺便说一下,兰色机的也出来了,贪婪有

图不能多转,空间是#42小桃的

PS:CM你MSN上线呀~~看到你上线我就马上给你~~放心拉