Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ITL

[玩家交流] 天津最专业游戏王卡牌龙马夏季杯第三视角战报兼被刘老板赛后请喝茶经过,26楼打脸图

小小猪排 发表于 2013-8-18 19:11
楼主你看, 那欧版dt团长还有那拉面店,你惹得起吗?快退灭保吧

你就好啦赶紧收光我死货让我好好去打WOW

3ds盒子戳中笑点,打肿脸充胖子吗2333。顺便还有喝茶什么的觉得简直就是承认事实了?

请喝茶太吊,我一开始觉得这应该是开玩笑,然后一看贴吧原帖就吓尿了。

好久没来NW听说本地的小伙伴出事了= =
虽说都希望比赛能捞点水回回血
但是作为一个卡店这样不至于也不应该
不过LZ看来还不觉得最近咱们大天津决斗者的脸丢的还不够多
前段日子闹事闹到游吧还不行还得来NW
以后咱们出去怎么打比赛?
看着旁边别的地区的人操着口音在哪里说这说那?

SmallX 发表于 2013-8-18 20:45
但是作为一个卡店这样不至于也不应该 ...

家丑不可外扬是一个道理,但是也不能姑息啊。
我还是觉得希望两边拿出点证据澄清真相。

谈不上是证据 但是该知道的还是要知道
冠军20包+亚军10包开出来的←哦更正下这是冠军20包
垫子和卡组可以证明是冠军的东西
左边那个武神器被撩走一个
闪是这些加个壶 对你没看错←壶被亚军拿走了,这张照片都是冠军的20包的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天津圈子风云四起啊

SmallX 发表于 2013-8-18 20:45
但是作为一个卡店这样不至于也不应该 ...

我自己也是天津的玩家,虽然古人说“家丑不了外扬”,但是我实在看不惯自己的朋友(同样也是那个店仅有的几个老主顾)被对方骑着蒙当傻子骗。

暗の小电池 发表于 2013-8-18 23:02
谈不上是证据 但是该知道的还是要知道
冠军20包+亚军10包开出来的←哦更正下这是冠军20包
垫子和卡组 ...

20包就能出5个武神器……季军我记得按照说法应该还有包的?统计下来是多少?那这是有些问题,当时你们拿到的是整盒还是到手的时候就已经是散包了?

现在店家还没有在线给个回复么?我看贴吧里好像也没有什么动静,就没有店家的人出来给个说法么?

TSoulgain 发表于 2013-8-19 00:30
20包就能出5个武神器……季军我记得按照说法应该还有包的?统计下来是多少?那这是有些问题,当时你们拿到 ...

打完决赛就看见刘老板往桌子上放了两摞806,我当时还特意小声问裁判“3DS呢?”

看到貼吧說某貴卡店有歐版URDT卡頓時覺得自己簡直弱爆 那我就9998收一個歐版DTM7 23333333

TSoulgain 发表于 2013-8-19 00:30
20包就能出5个武神器……季军我记得按照说法应该还有包的?统计下来是多少?那这是有些问题,当时你们拿到 ...

恩,到手就是散包

店家虽然说了随人数增减奖品,但玩家实在不知道什么人数适用什么奖品,店主也没能及时通知到每一个玩家,而店家采取请喝茶方式来交流成本问题显然是欠妥啊,希望店家拿出一个令人信服的澄清方式给大家一个说法,本人天津小弟级玩家,实在没有发言权,但事已至此还是希望各方都抱着一个解决问题的态度,希望玩家和店家共同努力,让天津圈子良性发展吧……

顶起来和某贴并排观看好了

先不说增减奖品
如果说好冠军一盒结果来了6张同名卡3张同名银字闪卡4张什么的
起码贵店的信誉已经全然没有了吧。

交60块钱就给你提供地方打比赛这简直超值你还想要奖品?

- -我觉得拿着盒子照相然后约喝茶才是最可怕的,- -什么心态。

这老板也实在是太绝品
说好的3DS没了还那么高的报名费
说好的整盒还少闪
闹哪样

我也想去那个卡店喝茶啊,有人组团去不?

木_Mu 发表于 2013-8-19 15:56  我也想去那个卡店喝茶啊,有人组团去不?

其实可以喔。。。叫上帝都星辰龙一起去??