Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ITL

[玩家交流] 天津最专业游戏王卡牌龙马夏季杯第三视角战报兼被刘老板赛后请喝茶经过,26楼打脸图

天津圈里小弟来围观,确实日文20包能出6张一样的平卡太匪夷所思了,我爆过好几次盒最多也就4张一样卡。

赚杯 发表于 2013-8-19 03:36
看到貼吧說某貴卡店有歐版URDT卡頓時覺得自己簡直弱爆 那我就9998收一個歐版DTM7 23333333

赚等着给钱吧,我的希望皇DT膜剥下来了,贴在欧刷M7上就大工告称了233

13661258181sqd 发表于 2013-8-19 17:07
其实可以喔。。。叫上帝都星辰龙一起去??

貌似那个卡店在天津,有点远哎

dakp 发表于 2013-8-18 19:13
DT不存在欧版,只有美版。这也是为什么在tcg比赛,DT中的卡只有在相应的HA发售后才能使用的原因,只有K社 ...

这个我有点不明白,为什么DT和书卡不在欧洲地区发售呢

13661258181sqd 发表于 2013-8-19 17:07
其实可以喔。。。叫上帝都星辰龙一起去??

你也要凑热闹么……

60比赛费?包什么场地这么贵?而且混盒改奖品前不提醒也太黑了吧?顶楼主一个,最鄙视奸商。来自: iPhone客户端

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-20 00:35

但是事实如此啊,为什么不在欧洲发售只能去问k社。我倒是觉得DT是街机里面的卡,应该也提不上什么发售的说法,而且出个HA,k社也能继续圈钱。书卡一般是指北美SJ的附赠卡,至于欧洲有没有SJ我就不清楚了

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-20 00:35

欧洲有过书卡啊,你看scr雷王和熊猫龙

楼主你很久没出现了是不是家里水表已经被拆了啊哈哈哈

这个事情闹到今天也有些时候了,店主还是没有在这个帖子或者其他地方给出一个合理的解释,不得不说是有些问题的。我先把店主在外面发的一个帖子贴过来吧http://bbs.newwise.com/thread-759507-1-1.html

主办方龙马(又称刘佳)之后没有给出任何具体回应,这几天所做的只是在外面重新开了个比赛回顾帖,帖子里比起贴吧发的只是谈到了比赛场地的租赁费用。下面我说说我自己的看法,比赛场地租赁费用报价有猫腻,而且不是一点两点

为什么这么说?我们就拿漫展来说,据我所知南京CJ动漫展那次在南京国际展览中心C馆租借场地费用为4W多,本身C馆面积为6900平米,这边是南京国际展览中心的表格http://www.njiec.com/index.php?o ... ;id=33&Itemid=9

1.我们按照同一笔账来算算刘佳老板的场地租赁费。如果按照刘佳老板的说法,他租赁了整个一层(这个到底有没有整一层还需要当时去过的朋友们给我提供下具体数据),按照他告示上的说法,总共2700平米,5层楼,我就拿南京国际展览中心的标准来算他的场地费算下来也只有3000多出头的价格。

2.何况那个4W多是包括了空调,人工等多项费用,漫展肯定是需要会场配置相应的保安措施,以保证会场的安全秩序,同时需要通报公安局,进行登记。但这个比赛明显加起来也只有30人,肯定没有达到登记的标准,也不需要申请安保措施,当时去参加比赛的朋友们我们想一想,你看到了相关专业安保人员么?这个所谓的日租2000~5000就很有琢磨的地方了。

3.而且还有一点不要忘了,我是南京国际展览中心的价格对比他这场比赛,我们看看刘佳老板是在什么地方办的,天津H2桌游俱乐部,这是个什么地方呢,刘佳老板告诉我们这是举办世界最高级德州扑克比赛的地方,然后我又手贱的搜了一下,得出的结果是这个:

世界著名德州扑克赛事-WSOP(世界扑克锦标赛)。WSOP是英文 World Series of Poker的缩写,WSOP翻译成中文是世界扑克锦标赛,WSOP是世界上最大最权威的扑克比赛。WSOP最早是在 1970年于拉斯维加斯马靴酒店举办,每年春夏季举行,比赛过程通常为一个月,最后5天的决赛是最刺激的。在WSOP40年的历史上,共计发放出超过10 亿美元的奖金。单就2009年的WSOP赛事而言,就发放奖金1.74亿美元,远远超过许多重大体育赛事。

那么好了,H2桌游俱乐部既然敢叫板如此高等级的赛事,必定有其雄厚的资金和充足的人脉,但是我又手贱的搜了一下H2桌游俱乐部,但是却基本没有发现有关这家俱乐部的详细介绍。那么我们又有理由开始怀疑刘佳老板是不是在故意夸大会所场地费用以掩盖一些其他的东西?为什么一个在搜索引擎里几乎名不见经传的俱乐部在刘佳老板的嘴里摇身一变,变成了能举办和WSOP相比高的高级会所,其租赁费用直逼南京国际展览中心的租赁价格?

综上我们再来看刘佳老板所谓的场地费,几乎就成了个笑话,甚至有了欺诈的嫌疑,我在这边直接质疑龙马老板的场地费用,肯定是没有他报价的那么高,甚至未必高于500块人民币。

我们再从另外一个地方来仔细算算这场比赛的成本是多少。

我先举我在天津游戏王吧搜到的另外一份比赛宣传贴http://tieba.baidu.com/p/2432724 ... p;cid=0#34882858293
WCT杯
报名费:35『20块钱报名费+15块钱场地费』
比赛奖品
TOP1:日文NPR 兽神 武尔坎 美英UR 魁炎星王 日文N 飞翔的G
TOP2:日文UR 特拉格迪亚x2『龙虾』 日文UR激流葬x1
TOP3:日文UTR裁决之龙X2
TOP4: 日文UR 魔道战士 破坏者『红甲』
TOP5: 日文SR 裁决之龙x1
TOP6: 参赛包x6
TOP7: 参赛包x5
TOP8: 参赛包x4
然后根据http://tieba.baidu.com/p/2463498656得知,最后参赛人数:18

然后再来看看刘佳老板的比赛宣传贴
报名费:40+20元场地费
第一名:3dsll一台
第二名:806一盒
第三名:806十五包
第四名:806十包
第五名到第八名:每人806 六包
第九到第十六名:每人806 三包
然后最后参赛人数 20+

最后实际给予的奖品:
冠军+亚军=50包散包806补充包,开出6张同名卡以及4张闪。

那么我就很好奇了,搜了下天津的比赛多多少少都是20左右的参赛人数,那么刘佳老板做了这么久的卡店一点点风险预估的本事没有么?没有计算到人数大概的一个可能么?那他这个奖品一开始是打算冲着多少人去的?上海格斯杯还是CNC?比赛宣传贴中对预估人数完全没有说明,最终给予的奖品连一个35报名费的比赛都没有达到。事后从LZ在一开始帖子的说明中可以知道还多次邀请LZ去小黑屋喝茶?

在此我严重怀疑龙马卡店涉嫌欺诈和涉嫌暴力,事后意图用喝茶的方式去堵天下悠悠之口而不是公开站出来解释,所谓的给予补偿也只是空话一句,完全没有做出任何有实质的保证,所谓的比赛回顾贴到现在还没有人回复多多少少能说明问题。龙马卡牌,实在让人感到心寒,和不齿。

PS:个人观点,欢迎转发

TSoulgain 发表于 2013-8-20 10:56 这个事情闹到今天也有些时候了,店主还是没有在这个帖子或者其他地方给出一个合理的解释,不得不说是有些问 ...
对于老板的观点我深表认同,不过冠军加亚军是30散包场地是40人左右

暗の小电池 发表于 2013-8-20 11:06
对于老板的观点我深表认同,不过冠军加亚军是30散包场地是40人左右

那我只能说比我想象的还要恶劣么233333

刘佳老板跟俱乐部老板关系甚好。
刘老板满世界搜索楼主电话请喝茶的时候,用的理由就是俱乐部老板觉得那帖子对自己俱乐部声誉不好,虽然我看了看那帖子完全没提到该俱乐部
在下贫民不懂车,所以我也不知道该俱乐部一层展示的是什么车。不过看刘老板疯狂炫朋友富这一点来看,应该是有相当价值的名车吧。

-哦我先说好这个号是多人一起用的。

作为天津可能是在NW待的时间最长的一名玩家,我拜托所有非本地玩家一句:天津的环境曾经乱过NW许多老人可能都知道,但这些年在很多玩家的多年经营下现在天津的环境已经有了非常大的进步,无论是从卡店数量还是玩家水平来说,一次比赛一个卡店的决策失误并不代表天津玩家的整体素质,请各位关注本帖子的外地玩家千万要分清个例和整体,谢谢。

结城最高 发表于 2013-8-20 11:26
作为天津可能是在NW待的时间最长的一名玩家,我拜托所有非本地玩家一句:天津的环境曾经乱过NW许多老人 ...

简直好点赞

作为天津可能是在NW待的时间最长的一名玩家,我拜托所有非本地玩家一句:天津的环境曾经乱过NW许多老人 ...

顶一个,打了几次比赛感觉天津的玩家们都很仗义热情

1.首先我绝无抨击天津整体卡店和玩家的意思,刚刚的发言也只是就事论事,没有开地图炮也没有一概而论,单单针对于这起事件进行的反驳和怀疑。如果刘佳老板能对刚刚我的疑问做出一个合理的解释,我当然乐意撤回我之前的质疑。

2.天津玩牌的也有我的朋友,也有牌品和技术双佳的选手。同时我相信大部分的卡店开的目的是为了服务于广大玩家,这不分是天津还是上海还是广州抑或其他地方,都是一样的。我现在是这么相信的,以后也是这么相信的。所以对天津本身环境并无抨击之意

3.但是,对整体环境的信任和支持不代表对个别个例的容忍,更不会因为刘佳的不作为放弃对他这次比赛的追究,尤其是当他爆出多次要请LZ去喝茶一点开始,我就已经没有把他当做是一个正规卡店来看待,也没有把他当做是天津正规圈子内良心卡店的店主。试问任何一个正规的卡店会在玩家对奖品抱怨后会直接多次打出要请去喝茶这种言论么?这点上我是不相信的,相信您也不会苟同。

4.再说回来,根据刚刚暗の小电池的回复,那次去的人是40人左右,您估计的一般到场人数为50,那么40*60本身就已经是2400的毛收入,我刚刚分析过,预估的场地费不会超过500,那么剩下1900的收入只值那30包散包呢?那这样如果是合理的话,其他外地比赛和刚刚举出的WCT杯算什么?无论如何冠亚军的奖品从3DSL跌倒30包散包的时候,或多或少都会出现问题。

5.这个问题既然已经上升到这么多外地玩家都开始关注的程度了,那么本身就或多或少会牵扯到天津圈子,这是不可避免的。只有所有天津玩家对龙马卡店这种软暴力表现出的不妥协,坚持为玩家讨个公道才更能为这个圈子赢得来自他方的尊重不是么?

TSoulgain 发表于 2013-8-20 11:43
1.首先我绝无抨击天津整体卡店和玩家的意思,刚刚的发言也只是就事论事,没有开地图炮也没有一概而论,单 ...

到场人数大概40吧,参赛人数是20,当然观战的没有收取所谓的观战费

江户川コナン 发表于 2013-8-20 11:47
到场人数大概40吧,参赛人数是20,当然观战的没有收取所谓的观战费

那问题就还是没变。
他(刘佳)之前不会做风险预估么?不会根据之前其他比赛参赛人数再算上他自己比赛费用的影响难道没有考虑么?如果是这样,那也只是主办方的疏忽,一开始没有说清楚,也是他主办方的责任。
那么问题来了:为什么要让参赛者来弥补你主办方的过失? 这是任何一个有良心的店家都做不出的事情。

赚杯 发表于 2013-8-19 03:36
看到貼吧說某貴卡店有歐版URDT卡頓時覺得自己簡直弱爆 那我就9998收一個歐版DTM7 23333333

杯爷都肯用9998收的东西- -肯定值钱