Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

オレの魂を捧げ,すべてはその一撃のために:エターナル·エヴォリューション·バースト

SD26的消息到了……
这将会是SD26发售前的最后一个电子流卡组……

主卡组:41枚

怪兽:17枚
电子龙*3
电子多变龙*3
卡片小车D*2
速攻稻草人*3
消战者*3
增殖G*3

魔法:14枚
力量焊接*2
超载融合*1
限制解除*1
QQ壶*2
死者苏生*1
大岚*1
精神操作*1
替罪羊*1
一时休战*1
成金GBL*3

陷阱:10枚
异次元归还*1
无谋的贪心*3
活路的希望*3
陷阱无力化*2
自爆开关*1

额外卡组:15枚

电子终极龙*1
电子双头龙*2
超载龙*2
轮胎龙*2
玫瑰龙*1
废铁龙*1
机巧将军 无零*1
方程同调士*1
NO.11巨眼*1
幻兽机 哥萨克龙*1
迅雷骑士*1
交响魔人*1

SIDE卡组:15枚

卡片小车D*1
电气虫*3
日全食之书*3
隐居者的猛毒Yao*3
陷阱无力化*1
岔子*3
停战协定*1

这是一套只是为了最后一击而存在的竞技型电子流卡组……
尽可能的抽滤卡组……凑齐KEY卡来秒杀对手……
额外和SIDE可以无视,因为有一些个人习惯在里面……
SIDE可以把*1的三张卡换成“哥布林的经营手腕*3”……嘛,这些都是赛前可以调整的……无伤大雅……

你在期待电子鬼人吗

楼主,你的卡组里貌似没有调整怪兽啊,你怎么出同调?而且小旋居然没有下,你当对手卡组没有坑?神宣和神警居然也没有下。。。

电子流偶像啊
话说自爆开关是亮点

想起了和尚的那套电子~我也组了一副,加入了机甲系统,起码能在前期起到防御和进攻的作用…还有,不用电子龙二型么?

超融合大飞机一脸

调整可以抢对面的嘛,这卡组额外不挤

【这卡组给我感觉就好像玩老i一样

我集齐大风,黑洞,超载,限解了,纳命来吧!

扯,最大的武器不是没秒成功之后同归于尽么

“抽了又抽,你这是什么卡组!!”
翻看后场“我已经立于不败之地了”

利希德 发表于 2013-8-18 19:13
“抽了又抽,你这是什么卡组!!”
翻看后场“我已经立于不败之地了”

不……是你已经立于不胜之地了……

不考虑黑炸弓单一卡做出花龙,达到大风+黑洞的作用么。。。
当初我的电子流就是黑炸弓单+力量结合(双生龙)的,测试下来还算是可以
可惜现环境有速攻稻草人,OTK不成八成是要被自己burn死了

楼主不来一发紧张刺激的"超载强转小走鹃"吗?

自爆开关KEY卡无误

三多变龙好评!试试机械复制术。。。凯辉流的想法但是看到三个多变不禁想起了

刚才就是粗略一看。。。编辑下吧

可以尝试加R5,团长是好东西,可以尝试加太阳风之类的,其实主要原因是为了不让E归有损失

力量债卷好评!魔法卡方面试试91的配置,羊感觉用不到,G已经脱离环境了,换遮蒙还能方便同调

暗延迟不考虑龙虾格斯?这些凭空跳出来的东西比消战卡卡西要恐怖的多

至于side

side。。。

side。。

SmallX 发表于 2013-8-18 22:57
三多变龙好评!试试机械复制术。。。凯辉流的想法但是看到三个多变不禁想起了

刚才就是粗略一看。。。编 ...

复制术真心觉得不好用……毕竟只有多变可以复制……
羊是和精操用来喂多变的……G也只是拖对手一个回合而已……
在我这卡组里遮掉对方怪兽效果而解决不掉对方怪的话是毫无意义的……
宁可打断一个回合,自己还能抽牌,不会亏……有时候抽到稻草人或消战就更稳了……
龙虾什么的试过……自己场上尽量不留怪……否则就发挥不出稻草人和消战的效果了……场上无怪反而更安全……

demonws 发表于 2013-8-18 18:36  楼主,你的卡组里貌似没有调整怪兽啊,你怎么出同调?而且小旋居然没有下,你当对手卡组没有坑?神宣和神警 ...

死苏,一切皆有可能

话说好久没看到过牛哥的电子流了…还是依然地那一副不明觉厉的感觉…

电子龙只有三张真的大丈夫?还有…成金给别人血这对自己的OTK也略显不利吧?

成金用处还是比较大的,一来提高自爆的机会,二来常规双生龙11200也够打死,三来配多变第3效果快速回收限制卡什么的。

yangheng 发表于 2013-8-19 00:38
话说好久没看到过牛哥的电子流了…还是依然地那一副不明觉厉的感觉…

电子龙只有三张真的大丈夫?还有…成 ...

卡组只要不是非常背的情况下展开,已经是抽的相当快了……
电子龙上手根本不是问题……你试想一下,一回合卡差在十到二十张的情况吧……
成金给对方加血怕什么,三张全加了才11000的血……终极龙登场都会保证有16000的攻击力……甚至到32000……
别老想着双头、超载……那些都只是小手段……这个卡组本身是为了终极龙而存在的……

利希德 发表于 2013-8-19 09:04
成金用处还是比较大的,一来提高自爆的机会,二来常规双生龙11200也够打死,三来配多变第3效果快速回收限制 ...

关键还是要有限制解除啊……
实在不行,就只能自爆了……
上次,对方神宣后,我给他补了3000……然后没解了,我用多变又拿回一张来,给对方补回满血……LP8000:LP800……对面一脸无奈、斗志全无……