Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

魔陷带abyss的话,深渊锯齿鲨能检索~所以翻译成深渊是应该的

这次独有好多啊

这个但丁和游戏里那个,简直是差天共地!帅大叔成了个小受!

不如就叫深渊的地狱吧

利古斯 发表于 2014-7-22 22:22
这个但丁和游戏里那个,简直是差天共地!帅大叔成了个小受!

这明显是取自但丁的神曲里的但丁......本来但丁就是个瘦弱的诗人....

没人把坏话说在前的感觉啊我来做丑人了,是不是有人以为这个但丁是游戏那个双木仓的但丁啊啊啊啊啊啊

不过这效果设计怎么回事,变卡炮了……
《神曲》好像是说但丁从地狱走到天堂,把真实中他见过的贱人写进去写贱人们下地狱的?
我咋觉得但丁的效果应该是把对面的怪送去墓地一类的……(太强力)
现在是堆墓,堆到坏人就等于送贱人去地狱,自己加攻=往天堂走,是不是会有“天堂游者但丁”这样的……

另,按照圣骑士的中二度,我觉得但丁日版会变成“地狱之吟游诗人 但丁”这样的……

帕伽索斯 发表于 2014-7-22 23:34
没人把坏话说在前的感觉啊我来做丑人了,是不是有人以为这个但丁是游戏那个双木仓的但丁啊啊啊啊啊啊
...

现在的名字主体是地狱,也许就只有地狱篇。

官网里但丁图片另存为是【DontCry】,地狱篇有什么哭泣的典故吗?

还有那3星恶魔是【DoNoScarm】

这个年头      送墓的场合    已经烂大街了吗……

白伟爷 发表于 2014-7-22 23:51
官网里但丁图片另存为是【DontCry】,地狱篇有什么哭泣的典故吗?

还有那3星恶魔是【DoNoScarm】

好像说游戏鬼泣多少以《神曲》为灵感(我觉得大概有这样的意味的),游戏英文名叫Devil May Cry,不知道是不是顺便恶搞一下鬼泣……

这个年头      送墓的场合    已经烂大街了吗……

导游又进表的节奏?

天,这又是要玩死翻译的节奏,竟然跟那个水精鳞的有关系,那么翻译成深渊(地)狱这样子?

查了下Abyss古语不解作深渊,而是解作阴间地狱,和Hell相符,并不是水精鳞那层意思。

https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=6412

DUEA-EN001( R )Flash Knight(闪光之骑士)
DUEA-EN002( ? )Focault’s Cannon(傅科魔炮石)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mikesan 发表于 2014-7-23 09:19
https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=6412

DUEA-EN001( R )Flash Knight(闪光之骑士)

这个战士有点帅啊!

mikesan 发表于 2014-7-23 09:19

三(年)糕军团= =

R3=。=
我的魔人卡组又可以有新的打法了,如果神曲给力说不定可以考虑直接特化嗯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mikesan 发表于 2014-7-24 00:43

好厉害= = 流天是同罕贵FK TCG流天要跌成狗了...