Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

夜の亡灵使 发表于 2015-2-13 06:38
902.5就这样全平卡出了嘛,待遇真心不一样啊……

除了封面之外跟DD基本没关系- -

Each version of the 41-card Deck features several of that character's favorite cards and is tuned to teach new Duelists how to Duel right out of the box.
这意思是说有可能和OCG那个坑钱货不一样?

2015年1月SJ投票

D/D Proud Chevalier(DD 高傲骑士)
Hyperspeedroid Dahma(高速型机人 魔剑玉)
Superheavy Samurai Ogre Shutendoji(超重神鬼 酒吞童子-G)
Ultimaya Tzolkin(奥特玛雅·卓尔金)
-----------------------------------------------------
投票结果
第1名:Ultimaya Tzolkin(奥特玛雅·卓尔金)

公布了投票结果,下一张SJ订阅特典是究极神,不过暂时没有卡图

mikesan 发表于 2015-2-14 03:51
公布了投票结果,下一张SJ订阅特典是究极神,不过暂时没有卡图

Oh♂Yeah~~

mikesan 发表于 2015-2-14 03:51

请问楼主如果这卡要入手需要等到什么时候呢?

纹章盾徽章 发表于 2015-2-14 13:11
请问楼主如果这卡要入手需要等到什么时候呢?

4月~5月应该收到

贴一些玩具展的图,没有新消息,只看到BF T和冥界浊龙,和去年一样Premium Gold收录OCG的PP卡
最后那张图的绿色盒子是904 AE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mikesan 发表于 2015-2-17 02:07
贴一些玩具展的图,没有新消息,只看到BF T和冥界浊龙,和去年一样Premium Gold收录OCG的PP卡
...

里面有卡吗?
还是就是个空盒子?

...

904印刷的速度真夠快。。。。5月才發售2月就有實貨了厲害,PGLD徹底淪為收錄日文PP獨有外加復刻部分基本卡的包麼233,TCG竟然不出白金包

...

这些904卡包是只为了展出吗?还是现场有卖的?

TSC225 发表于 2015-2-17 03:49
这些904卡包是只为了展出吗?还是现场有卖的?

只展出,不卖的
盒子里面应该有卡的

mikesan 发表于 2015-2-17 07:50
只展出,不卖的
盒子里面应该有卡的

那这个意思是有可能有偷跑?

其实只是包装,里面的卡貌似只是随便塞进去的。

夜の亡灵使 发表于 2015-2-17 09:41
其实只是包装,里面的卡貌似只是随便塞进去的。

好吧~~整个人都不好了

影灵衣垫子

本帖子中包含更多资源

x

找女神中~ 发表于 2015-2-17 20:24
影灵衣垫子

因为是亚洲,我把图贴在繁中贴了

评分

在德国/奥地利/瑞士/卢森堡发售

2015年3月 Battle Pack 3: Battle Box(DE

内容:
10包BP03
1 游戏垫(5种款式其中1种)

本帖子中包含更多资源

x

影依的这张垫子真心喜欢啊~

mikesan 发表于 2015-2-19 01:46
在德国/奥地利/瑞士/卢森堡发售

Battlepack现在是一个比一个亏了~~
第一版的Battlepack还出抢夺雷击导游圣木仓~~

TSC225 发表于 2015-2-19 22:29
Battlepack现在是一个比一个亏了~~
第一版的Battlepack还出抢夺雷击导游圣木仓~~

我记得之前有人说过战斗包的存在并不是为了复刻,是用来玩现开赛 所以亏这个词用在这个包根本不适宜