Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

mikesan 发表于 2015-4-4 14:02
另外两种Chibi游戏垫

外国友人:基友才重要,妹子什么的,一把一把

不和谐姿势被河蟹了(吧

除了王牌怪兽外,都是很老的怪兽,那个暗黑小丑就记得被一张暗属性攻击力增加三倍的魔法卡增幅过

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-4 16:48
除了王牌怪兽外,都是很老的怪兽,那个暗黑小丑就记得被一张暗属性攻击力增加三倍的魔法卡增幅过

是用来死亡病毒的。。。

LiptonTea 发表于 2015-4-4 19:31
是用来死亡病毒的。。。

D
对,海马和游戏第二次决斗在城堡上海马就是用那个组合,不过被游戏反过来利用而赢了

yoyong 发表于 2015-4-3 12:32
至今看到的影灵衣的垫子大部分是战士族,魔法师族,感觉都不错,龙族的垫子不知道什么样子(也不知道会不会 ...

影灵衣的龙族有存在感吗……

《暗道化师 扎奇》的出场:

海马vs游戏(黑暗大法师回):海马首个出场的怪兽,被魔法卡《暗黑能量》提升3倍攻击力,A掉游戏好几只怪兽之后,死于《暗黑骑士盖亚》的攻击之下。

海马vs游戏(决斗王国城堡门口):作为死毒的祭品,几乎爆掉了游戏的卡组。最后被法老王以《栗子球》防御之后,用《魔法效果之矢》+《融合》+《猛犸的墓场》组合技破解。

海马vs帕加索斯(决斗城堡内部):海马的死毒招数被帕叔千年眼看穿,在发死毒之前抢发《暗能量》使其失去死毒祭品条件。海马被死毒破坏整个卡组之后,用《死者苏生》复活之并被帕叔的《恶魔箱》战破,输掉决斗。
————

三次出场中,两次被魔法卡加倍提升攻击力,两次作为死毒祭品出场。

说不定将来哪一天这张卡以效果怪或者别的什么形式翻身做怪,再来个爆攻和辅助解放的效果

IamSonansu 发表于 2015-4-4 22:31

海马vs游戏(黑暗大法师回):海马首个出场的怪兽,被魔法卡《暗黑能量》提升 ...

闇道化師と化したマサヒロ:我没爆攻和辅助解放的效果...xp

游戏垫之前不是BM和BMG的图么

sh*t!为什么单单没有BMG!

金田一一ST 发表于 2015-4-6 19:07
sh*t!为什么单单没有BMG!

因为兄♂弟如手足,女♂人如衣服,当然是手♂足重要你说对不对呢?

IamSonansu 发表于 2015-4-4 22:31

海马vs游戏(黑暗大法师回):海马首个出场的怪兽,被魔法卡《暗黑能量》提升 ...

这样子看来小丑也很悲剧啊,在DM的那么重要出场里面那么没什么多威风画面,不过出在前面让人印象深刻,我记得好像光之金字塔也有小丑的出场

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-7 06:22
这样子看来小丑也很悲剧啊,在DM的那么重要出场里面那么没什么多威风画面,不过出在前面让人印象深刻,我 ...

光金的小丑叫彼得

客串王子 发表于 2015-4-7 09:20
光金的小丑叫彼得

对,我记得了,那张卡是被“时”给弄得很少人用

https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=7079
https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=7084

WSUP-EN006(SER)Gagaga Sister(我我我妹妹)
WSUP-EN027(SR)Gagaga Samurai(我我我侍)
WSUP-EN028(SR)Gagaga Mancer(我我我术士)

WSUP-EN024(SER)Onomatopia(希望乡-拟声乌托邦-)
WSUP-EN031(SER)The Door of Destiny(命运之扉)

TCG那边也要加强我我我卡组了,现在的4月很快就群雄割据了

https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=7087

WSUP-EN009(SR)Galaxy-Eyes Cloudragon(银河眼云笼)
WSUP-EN010(SER)Galaxy Soldier(银河战士)
WSUP-EN011(SR)Photon Stream of Destruction(破灭之光子流)
WSUP-EN012(SER)Tachyon Transmigration(时空转生)

卧槽我我我3800?
突然想买了~~

猜对了银河绅士和我我我侍的罕贵没猜对命运之扉和妹妹

SER时空转生各种好评,可以收一张来摆本了!